Breaker Опубликовано: 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2010 Испания 3 - 1 Голландия Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2010 (изменено) Итак прогнозируем финал Голландия - Испания 0-1 (Вилья) 12 очков Изменено 12 июля, 2010 пользователем West Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2010 Голландия 2:1 Испания (Снейдер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 11 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2010 (изменено) Голландия 1 - 3 Испания (Вилья) 4 очка Изменено 12 июля, 2010 пользователем West Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2010 (изменено) Голландия-Испания 0:1 ( Иньеста) 16 очков Изменено 12 июля, 2010 пользователем West 1 Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2010 (изменено) Голлaндия-Испaния 1-2 (Вилья) 8 очков Изменено 12 июля, 2010 пользователем West Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2010 Испания 1 - 3 Голландия(Снейдер) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
m@nex189 Опубликовано: 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2010 (изменено) Holland - Spain: 1-2 (Villa) 8 очков Изменено 12 июля, 2010 пользователем West Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2010 Голландия выиграет с разницей в один гол )) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2010 Голландия-Испания 0:1 ( Иньеста) Ты что до и гры с Осьминогом разговаривал? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2010 Результаты после финала Black knight - 16 очков West - 12 очков m@nex189,CRUZ по 8 очков Breaker - 4 очка Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2010 Ты что до и гры с Осьминогом разговаривал? Я же не первый год смотрю футбол!? Вам ребята повезло что я пропустил стадии 1/8 и 1/4 финалов.Победителем был бы я. Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts