BOSS Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 адя, лифт не работает) как только встану я тебе помогу выйти из лифта за то что мои деньги хочешь украсть Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 Так разбуди его, возьми у него аккуратно 100льник и передай мне.. я на следующем этаже выхожу...))) еле беле вермир ахы))) говорит, еще раз спорим?))) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 Это ты лифт ломаешь что бы обсуждать с девушками другие ситуации..?))) Не украсть, а экспроприировать...))))) Выйду только со 100льником..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 Незнаю, вы уж тут сами разберитесь... я загляну опять скоро за своим 100льником, а сейчас вынужден уйти на собрание...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 Ин лов, иди ко мне, этот нехороший человек ушел Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 блин, а с этим человеком было безопаснее))))))))))) блин блинский))))))))) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 что???? Не может быть? Суфий, гагаш что с тобой? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 Суфийин чыхыб гетди))) у тебя галлюцинации начинаются))) дать таблеточку?) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 не возьму, вдруг озверин или наоборот кисель какой то))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 Не радуйся, я опять здесь... собрание перенесли...)))) Ин Лав, дай ему лучше Бром.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 за грибочками бы в лес позвала) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 Если в тёплую погоду, то пошёл бы с ней в лес... по грибочки...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 Ин Лав, дай ему лучше Бром.... Ты думаешь стоит так осчастливить его будущую жену перед свадьбой?)))))) Если в тёплую погоду, то пошёл бы с ней в лес... по грибочки...)) похоже галлюцинации не только у Босса))) мы в лифте, ребята!))) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 А я думал что Босс на тебе хочет женится...)) И не забывайте, я ведь не внутри лифта... а с лесничной площадки с вами разговариваю через приоткрытую дверь лифта.. лифт ведь Босс сломал...)))) Так что за грибами легко можно сходить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 А я думал что Босс на тебе хочет женится...)) да?) а я то думаю, че он мне предлагает невестой быть, потом плавно перейти в жену)))))))))) Cуфий, никакого леса, отвлекай от меня Босса)) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 Да Босс уже наверное другую невесту нашёл...))) Видишь нету его в лифте..)))) Жаль что со 100льником ушёл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 Фуууух, пронесло))))) ну теперь, можно и чайку попить) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 Сказал бы что без 100льника чай не пьётся...)))))) И ещё сказал бы что дождь начался и зашёл бы в лифт...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 Сказал бы что ставку надо бы поднять до 200 манат...а то вес отснятый материал мною будет передан ...в АзТВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 ну на АзТВ не страшно, главное, чтоб не на "ТРК "Украина"))) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 Отснятый материал посмотрим (Занги подскажешь, когда глаза\уши закрывать мне).. Если Инлав, Суфий и Занги ещё в лифе я к ним бы убежала... Почему никак работать не могу??? Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 Отснятый материал посмотрим (Занги подскажешь, когда глаза\уши закрывать мне).. Если Инлав, Суфий и Занги ещё в лифе я к ним бы убежала... Почему никак работать не могу??? Думаю, что из всех в лифе только я)))) Присоединяйся) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 (изменено) (по Фрейду, да))))) Думаю, что из всех в лифе только я)))) Присоединяйся) Изменено 26 августа, 2011 пользователем Marusia Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 Думаю, что из всех в лифе только я)))) Присоединяйся) Ну фсё...ты Босси кровна обидела...наверное Марус...давай ты будешь у меня ассистентом (оператора)...а гонорар( ну или выкуп за шантаж) поделим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 (изменено) (по Фрейду, да))))) Хочешь поговорить об этом? предложила бы услуги психоаналитика) Изменено 26 августа, 2011 пользователем IN LOVE Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 (изменено) Ну фсё...ты Босси кровна обидела...наверное Босси, невиноватая я!))) он сам ко мне пришел!))))))) Изменено 26 августа, 2011 пользователем IN LOVE Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 всех перестрелял бы, Ин лов оставил) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 это ты после брома такой агрессивный?)) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 всех перестрелял бы, Ин лов оставил) Ты лучше бабосы готов...по 100 ман. мне и Суфию...шобы мы тя не мешали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 чё?) ты когда нибудь видел что живой гинеколог кому то заплотил?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 Я видел...))) Ну гинеколог не обязательно должен быть живой.... )))) Готовь деньги...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 Ай Суфий , бу ня наглый гинекологду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 жаль вы не мои пациенты, а то бы я ваших труб вытащил бы Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 Бизимкиди дя...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 Не советую трогать наши трубы... не осилишь... )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts