BOSS Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 предлогал бы теплый кафказский поцелуй к холодной сибирской девушке ))) Зянгилански, нам кузнец не надо (с) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 от предложения вежливо отказалась бы, ну зашла бы в аську что ли Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 попросил бы номер аски) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 от предложения вежливо отказалась бы, ну зашла бы в аську что ли напиши мне в аську) Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 я б дала номер аськи и спросила бы , а Вы тож там сидите? Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 напиши мне в аську) когда застряну в лифте? Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 (изменено) я б дала номер аськи и спросила бы , а Вы тож там сидите? я бы смс отправил 215593489) Изменено 31 августа, 2011 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 предлогал бы теплый кафказский поцелуй к холодной сибирской девушке ))) А еще жениться обещал((( тьфу!))) Зянгилански, как в Питере погода?)) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 он ушел к Наташе я женюсь конечно, подумаешь проблема целовать девушку, ведь не целованный я Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 я б уточнила это номер аси? Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 я женюсь конечно, подумаешь проблема целовать девушку, ведь не целованный я я уже поняла, что ты девственник, а не страшно в лифте с двумя девушками?))) я б уточнила это номер аси? Колючга, а с вами бы поговорили о мужском коварстве и непостоянстве) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 нет, должен же когда нибудь это произойти? Колючка, да) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 отсоветовала бы ему...))) до свадьбы ни-ни)) мама будет ругаться)) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 когда застряну в лифте? я застрял вызволять нужно) Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 отсоветовала бы ему...))) до свадьбы ни-ни)) мама будет ругаться)) я бы сразу кулечёк в голову надел Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 ишин-гюджюн гуртарыб бу кишинин эээээ))))))) я понимаю, что пубертация, гормоны играют, кровь кипит, направь свою энергию в другое русло)) вон Саша застрял, его вызволи) п. с. ...а то мешать будет)) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 Саш номер аськи в студию ) или в личку плиз Ин лав я бы тож поговорили на тему ах уж эти мужЧины, сбросив их всех в шахту, а то много нас тут стало ) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 ишин-гюджюн гуртарыб бу кишинин эээээ))))))) я понимаю, что пубертация, гормоны играют, кровь кипит, направь свою энергию в другое русло)) вон Саша застрял, его вызволи) п. с. ...а то мешать будет)) меня вызволит женщина-кошка?) вызволи меня .из плена одиночества ) Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 А еще жениться обещал((( тьфу!))) Зянгилански, как в Питере погода?)) Сказал бы что дождь уже перестал..погода супер))) машину отправит в аэропорт)))) и еще сказал бы Босси что мою секретаршу зовут не Наташа а Анастасия))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 Саш номер аськи в студию ) или в личку плиз Ин лав я бы тож поговорили на тему ах уж эти мужЧины, сбросив их всех в шахту, а то много нас тут стало ) РСФСР черт) хотел ватафак написать)))))))) в архххиве посмотри даа Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 Саш номер аськи в студию ) или в личку плиз Ин лав я бы тож поговорили на тему ах уж эти мужЧины, сбросив их всех в шахту, а то много нас тут стало ) РСФСР черт) хотел ватафак написать)))))))) в архххиве посмотри даа Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 меня вызволит женщина-кошка?) вызволи меня .из плена одиночества ) скорая помощь дейилем ахы)) жди уже Босса) Сказал бы что дождь уже перестал..погода супер))) машину отправит в аэропорт)))) и еще сказал бы Босси что мою секретаршу зовут не Наташа а Анастасия))) А ему хоть Анастасия, хоть Мария, все Наташи))) спросила бы как там Эрмитаж, открыли после реставрации?) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 Сказал бы, что Эрмитаж работает на всю катушку))) Надо бы тебе еще успет на фонтаны Петергофа...пока не закрыли))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 ты знаешь.... (разглядывая свой маникюр сказала бы)): тут вообще-то Босс тебя обезвредить обещал на досуге))))))) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 я занят с Колючкой Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 эх, а так все хорошо начиналось- свадьба, медовый месяц в горах и на море))) куда ты говорил, мы еще поедем?)))) а теперь иди ты ....в Сибирь!))) гордо ушла бы из лифта))) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 это где я тебе такое говорил?)) сибирь и донецк для меня одно и тоже )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 Скзал бы что , несмотря на его грозный вид..на самом деле он добрейший души человек (гинеколог ))) да к тому же ему тяжело мне достать))) Братишка---иди лучше праздник отмечать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 это где я тебе такое говорил?)) предложила бы не раскрывать все наши тайны в общаке)) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 Скзал бы что , несмотря на его грозный вид..на самом деле он добрейший души человек (гинеколог ))) да к тому же ему тяжело мне достать))) Братишка---иди лучше праздник отмечать))) сказала бы, что все мужчины одинаковые))) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 Сказал бы что , отснятый материал достаточен..для выбивание бабосов с Босси))) ушел ...жду сообщении о прибытии))) :gizildish: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 развлекаются))))) предложила б Инлав поговорить по душам))тема всегда найдётся))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 (изменено) спросила бы как там в украине погода? )))) Изменено 31 августа, 2011 пользователем Колючга Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 Сказал бы что , отснятый материал достаточен..для выбивание бабосов с Босси))) ушел ...жду сообщении о прибытии))) :gizildish: Зянгилански, я еще много чего могу рассказать, чего нет на видео)))))) 50% мои) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 спросила бы как там в украине погода? )))) В Украине погода получше, конечно, чем в Сибири) пригласила бы к нам на Украину) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts