She Опубликовано: 13 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2002 Жизнь - это движение. Только кто-то шевелит мозгами, а кто-то хлопает ушами. Что скажите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 13 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2002 Жизнь - это движение. Только кто-то шевелит мозгами, а кто-то хлопает ушами. Что скажите? Может те, кто хлопают ушами, просто проветривают себе мозги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 14 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2002 Может те, кто хлопают ушами, просто проветривают себе мозги. ************************************************************ "Уже судьбы его кино - сплошное ретро, А в голове полным-полно идей и ВЕТРА". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 14 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2002 Все переменилось бы кругом, если бы везде вокруг и рядом женщины раскинули умом, как сейчас раскидывают задом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 14 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2002 В мужчине ум – решающая ценность и сила – чтоб играла и кипела, а в женщине пленяет нас душевность и многие другие части тела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shpak Опубликовано: 14 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2002 "Уже судьбы его кино - сплошное ретро, А в голове полным-полно идей и ВЕТРА". Это точно про меня.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 14 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2002 Мужчины, экономте песок! Вам на нем ещё строить и строить. P.S. Мы кажется сильно откланились от темы про движение..... Нас как плохих водителей снесло к обочине.... Давай выруливать потихоньку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 14 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2002 Мужчины, экономте песок! Вам на нем ещё строить и строить. P.S. Мы кажется сильно откланились от темы про движение..... Нас как плохих водителей снесло к обочине.... Давай выруливать потихоньку. Нас, призывая к продвижению, Все жёны трубят в унисон, Забыв о кротости, терпении. Ведь жизнь - не спринт, а марафон! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 15 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 Нас, призывая к продвижению,Все жёны трубят в унисон, Забыв о кротости, терпении. Ведь жизнь - не спринт, а марафон! Ничего в жизни так не распределено справедливо как ум - никто не жалуется на его не достаток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 15 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 Ничего в жизни так не распределено справедливо как ум - никто не жалуется на его не достаток. Но умный человек не пожалуется и на достаточность ума (Я знаю, что ничего не знаю. Сократ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mandarin Опубликовано: 16 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2002 Жизнь - это движение. Только кто-то шевелит мозгами, а кто-то хлопает ушами. Что скажите? я не из тех,кто хлопает ушами...все больше мозгами,мозгами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 16 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2002 Жизнь - это движение. Только кто-то шевелит мозгами, а кто-то хлопает ушами. Что скажите? я не из тех,кто хлопает ушами...все больше мозгами,мозгами Должна признаться, к сожелению, я из тех кто работает больше ушами.... всё меньше и меньше мозгами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
U.F. Опубликовано: 17 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2002 Наверное, если очень быстро хлопать ушами, то можно взлететь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 17 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2002 Смотря с какой частатой хлопать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Опубликовано: 18 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2002 Ой вы стары старики, да у вас бороды сяды, да ой да, ой да Вы не хлопайте ушами, - шевелите бородами, ой да, ой да А если серьезно, то подпись Бамбука здесь как нельзя кстати: Жизнь - это то что происходит в момент, когда вы строите совсем другие планы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mandarin Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 Жизнь - это движение. Только кто-то шевелит мозгами, а кто-то хлопает ушами. Что скажите? я не из тех,кто хлопает ушами...все больше мозгами,мозгами Должна признаться, к сожелению, я из тех кто работает больше ушами.... всё меньше и меньше мозгами. xmmmmmmmmmm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mandarin Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 a vy inogda i ruchonkami eshe:-}}} Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
U.F. Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 ручёнками это уже в SuperIntim там и тема соответствующая есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mandarin Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 a pro nojki tama estja??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mandarin Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 a vashe ja pisal to iz samiz glubokix i chistyx pobujdeniy.. vse ooochen nevinno Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
U.F. Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 всё так обычно и начинается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
saalesk Опубликовано: 24 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 Жизнь - это движение. Только кто-то шевелит мозгами, ... При условии, что есть ЧЕм шевелить..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Опубликовано: 25 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 Жизнь - это движение. Только кто-то шевелит мозгами, ... При условии, что есть ЧЕм шевелить..... Шевелить всегда есть чем, главное - было бы желание... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 5 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2002 Пример малой земли доказывает, что главное - это хвост! Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viv Опубликовано: 1 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2002 салют) Жизнь словно коробок спичек-обращаться с ней серьезно-смешно,обращаться несерьезно-опасно... Чтоб жизнь испепелилась не напрасно, Не мешкай прожигать ее до тла: Никто не знает час,когда пространство Разделит наши души и тела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viv Опубликовано: 1 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2002 Пример малой земли доказывает, что главное - это хвост! добрый день) Это чего,Брежнев в конце своего произведения именно так и сказал чтоль) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 4 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2002 -)Сейчас и правда бывает так,что кто не работает,тот ест)) неа)лучше мозгами шевелить)так интересней)) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NYUANS Опубликовано: 22 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2003 Жизнь - это движение. Только кто-то шевелит мозгами, а кто-то хлопает ушами. Что скажите? я не из тех,кто хлопает ушами...все больше мозгами,мозгами мозгамиДолжна признаться, к сожелению, я из тех кто работает больше ушами.... всё меньше и меньше . Должна признаться, к сожелению, я из тех кто работает больше ушами.... всё меньше и меньше Я ни как не пойму это способ ОСКОРБЛЕНИЯ довольно таки приятно выглядет или это на самом деле так странно но в данном случаи я блуждаю в сомнениях ты выглядешь слишком само критичной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 8 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 Один из любимых, к теме. То, что ты зовешь головою- Голова конечно когда она варит. Но если она котелок с дырою, Разве её назовешь головою? Забыл кто автор, если не ошибаюсь Назым Хикмет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 8 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 И что Вугар? твой ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амёба Одноклеточная Опубликовано: 9 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2003 Жизнь - это движение. Только кто-то шевелит мозгами, а кто-то хлопает ушами. Что скажите? Может те, кто хлопают ушами, просто проветривают себе мозги. Мозги, которых нет, поэтому и проветривают, для ветра места в голове предостаточно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 9 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2003 И что Вугар? твой ответ ГюнелЬ, свой ответ я указал в стихах великого поэта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 Браво!!!!!!!!!!!!!!!!))))Вугар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Том Опубликовано: 14 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2003 Жизнь - это движение. Только кто-то шевелит мозгами, а кто-то хлопает ушами. Может те, кто хлопают ушами, просто проветривают себе мозги. Если смотреть на мозг как на процессора. То проветрит надо, чтобы не сгорел. А на самом деле нормальный человек использует лишь 30% своего мозга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts