Перейти к содержимому

Будучность (Черногория) 1 - 2 Бакы (Азербайджан)

Breaker

Recommended Posts

Матч в Баку завершился победой наших игроков: 2-1. Теперь нам предстоит трудная игра в гостях.

Взятка - это "компенсация" за слабость человека.

А.Захиди

Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker?

• Ответы 52
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Нaдо удeржaть ничeйный счeт.Вeрю что мы пройдeм их. Нeт подвeдитe нaши ожидaния рeбятa мы вeрим в нaшу побeду. :yahoo:

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

22 июля

А.Захиди

Халиду СИССОКО: Не думаю, что нашим соперникам всегда будет везти

19 июля 2010 11:10

Вратарь азербайджанского футбольного клуба «Бакы» Халиду Сиссоко в интервью -.com рассказал о победе над черногорской «Будучностью» (2:1) в рамках второго квалификационного раунда Лиги Европы.

Мало кто ожидал, что «Бакы» в первом матче так потреплет нервы болельщикам.

Разве все было так плохо? Красота футбола именно в его неожиданности. А если серьезно, то конечно хотелось бы завершить матч с более приличным преимуществом. Мы достойны были завершить эту встречу с более крупным счетом.

Что же помешало?

Немало факторов. Начнем с того, что это наш первый официальный матч и не у всех он получается на 100%. В команде появилось немало игроков, с которыми еще предстоит наладить взаимопонимание.

Именно его нехватка привела к тому, что «Бакы» после первого тайма почти сенсационно уступал своему сопернику или на то были виновники?

На поле нас 11 и за результат отвечаем мы все вместе. Искать в нашей команде виновного не имеет смысла. Главное, что в итоге мы все исправили и победили.

Верили в победу, когда при счете 0:1 футболисты «Будучности» провели несколько опасных контратак?

Верил, что как минимум мы не проиграем. Был уверен, что по сумме двух матчей мы пройдем эту команду.

В любом случае черногорцы показали уже в первом матче, что так просто не отдадут вам путевку в следующий тур…

А мы это изначально знали, что легко не будет. Кто-то считал, что мы одной левой их пройдем. Это ошибочное мнение. Команда неплохого уровня. Будем доказывать, что мы сильнее и там. Если обойдемся без ошибок в ответной встрече, то этого соперника пройдем уже без проблем. Мы сильнее «Будучности», что доказали первые 90 минут.

Трудно же придется команде, которая ставит задачу выйти в групповой этап Лиги Европы и с трудом берущей верх над далеко не самым сильным соперником…

Мы еще прибавим. К тому же играли-то мы очень хорошо, просто нам явно не везло.

А.Захиди

Жоэл ЭПАЛЛЕ: Бакы может попасть в групповой этап Лиги Европы

20 июля 2010 11:07

Новичок азербайджанского футбольного клуба «Бакы» Жоэл Эпалле в интервью -.com и «Зеркалу» рассказал о первом матче второго квалификационного раунда Лиги Европы против черногорской «Будучности», ожиданиях от ответной встречи и сравнивает «кэпиталз» со сборной Камеруна.

Давайте начнем разговор с первой встречи против «Будучности», тем более, что это был ваш дебют за «Бакы».

До матча мы не имели много информации о сопернике. Он был для нас загадкой. Но Винфрид Шефер требовал от нас, чтобы мы решили многое уже в первом матче. Мы были сильнее соперника, атаковали все 90 минут. Они же создали один момент и реализовали его. Тем не менее, победа со счетом 2:1 оставляет нас в качестве фаворита пары.

После гола «Будучности» верили, что удастся победить?

А как же иначе? Я очень рад, что Жаба смог забить столь важный гол на последних минутах.

Хотелось бы узнать ваше мнение насчет команды.

В команде все прекрасно. Атмосфера отличная. Нет разделений на группировки. Поэтому я надеюсь, что мы в этом евросезоне пойдем далеко.

Чего ждать от ответного матча против черногорцев?

Если «Бакы» сильнее соперника, то надо показать это на поле. В Лигу Европы никто просто так не попадает. «Будучность» далеко не слабая команда, поэтому свой класс нам придется продемонстрировать и в ответной встрече.

В следующем раунде соперником «Бакы» может стать «Брондбю».

Вы знаете, в данный момент все обстоит иначе. Это мы можем стать их соперниками, так как датчане многое решили уже в первой игре, обыграв оппонента со счетом 4:0. Датские клубы всегда считались сильными прежде всего физически. Они исповедуют атлетичный футбол, но давайте не спешить. Пройдем «Будучность», после этого поговорим о «Брондбю».

Возможно ли попадание «Бакы» в групповой этап ЛЕ?

Нет ничего невозможного. Камерун же выигрывал Олимпиаду. Многое тут будет зависеть от жеребьевки, от того, кто будет попадать к нам в соперники.

А.Захиди

не знаю что сказать, но у Бакы явно классное настроение, думаю пройдут

Туз, он и в Африке Туз

Винфрид ШЕФЕР: Если азербайджанцы не стараются, то я не могу сделать из них суперигроков

20 июля 2010 23:07

Главный тренер азербайджанского футбольного клуба «Бакы» Винфрид Шефер в преддверии ответного матча Лиги Европы против «Будучности» раскрыл некоторые тайны клуба, сообщает -.com.

На ваш взгляд, насколько команда готова к ответной встрече?

На все 100 процентов. Хотя мы всего лишь месяц вместе, наигрываем состав, определяем стиль игры нового клуба. Я не хочу, чтобы африканцы, балканцы, азербайджанцы и бразильцы сидели отдельно друг от друга. Они должны быть вместе.

Что ждете от повторной встречи?

Думаю, что сыграем лучше и победим. По сравнению с первым матчем, послезавтра на поле выйдет один новый игрок.

Вы считаете, что в составе все проблемы остались позади?

Все проблем не решишь. В защитной линии есть одна позиция, которая мне не нравится. Поэтому я сделаю одну замену. Вы знаете, что Батес пропустил сбор, хотя мы надеялись на него. Н’момбе не очень много тренировался с командой, вызывался в сборную. Из-за проблем в защите мы пропустили в Баку. Эту проблему надо решать.

После первого матча ваш клуб немало критикуют болельщики, считая, что в составе нет азербайджанцев…

А почему азербайджанцы не могут найти свой уровень? Они должны быть сильнее легионеров, но этого я не вижу. На сборах я проверил многих, но ни один из них не показал мне, что он игрок основы. Помните лондонский «Арсенал», который выводил на поле 11 легионеров? Потом появились молодые англичане. У нас тоже будет так.

Как вы считаете, проблема в чем?

Все местные игроки, особенно Джамшид Магеррамов и Бахтияр Солтанов должны много работать над собой. Они могут сыграет лучше, чтобы попасть в основу. Я не могу сделать из них суперигроков. Где бы я не работал, всегда был за молодых. К примеру, в «Карлсруэ», где я работал, появились Канн и Шолль.

Появилась информация о том, что вы заинтересованы неким польским форвардом?

Это не так, хотя мне нужен один форвард. Думаю, поляки создают себе пиар. Это было похоже на «тему Ишияку», которую «создал» Киккер. Мы приобретаем тех нападающих, которые не обладают большими ценами.

А.Захиди

Махмуд ГУРБАНОВ: Мы снова обидим Подгорицу

21 июля 2010 11:14

Ветеран азербайджанского футбола Махмуд Гурбанов в интервью -.com и «Зеркалу» рассказал о шансах «Бакы» в ответном матче второго квалификационного раунда Лиги Европы против «Будучности», а также о своих шансах завершить карьеру.

Что ждет «Бакы» в ответной игре?

Сложно предсказать результат матча в Черногории, но я считаю, что мы должны побеждать. Иначе нечего мечтать о групповом этапе Лиги Европы.

2:1 – довольно скользкий счет…

Очень опасный. Но мы едем в Черногорию, чтобы не проиграть.

В первом матче вы не сыграли. Есть шансы, что выйдете в ответной игре?

Этот вопрос лучше задайте наставнику клуба.

Немало разговоров было вокруг того, что в первом матче в составе «Бакы» не было ни одного азербайджанца.

Этот вопрос тоже адресуйте Винфриду Шеферу.

Хорошо, тогда давайте сравним возможности «Бакы» и «Будучности».

Мы сильнее, что показала первая игра. Могли забить четыре гола, но вместо этого, пропустили. Посмотрите на наш состав и на состав «Будучности», уровень команд… Одним словом, по всем пунктам и параметрам «Бакы» сильнее. Теперь надо просто победить и выйти в следующий этап.

Не стоит забыть про желание черногорцев улучшить свой рейтинг.

Этого мы тоже хотим, хотя они только-только играют в еврокубках, а за спиной наших клубов 15 лет. Мы хотим попасть в групповой этап.

А как же датский «Брондбю», который почти ждет нас в следующем этапе?

О них поговорим после того, как пройдем черногорский клуб.

Кстати, вы впору игроком сборной Азербайджана уже один раз «обидели» Подгорицу.

Да, хорошо помню, как в отборочном цикле Евро-2004 наша сборная смогла взять очко здесь у команды Сербии и Черногории. Я тогда сыграл всю игру, и помню боевую ничью – 2:2. Пусть черногорцы знают: мы снова обидим Подгорицу.

А как насчет завершения карьеры?

Я готов бросить футбол, если какой-то клуб возьмет меня в тренера. Я говорю о посте главного тренера, а не помощника.

В Азербайджане есть несколько клубов, которые могли бы так рискнуть. Это «Гянджа», «Туран» и МОИК.

Согласен с вами, остальные меня близко не пустят к посту наставника. Увы, отношение к местным кадрам совсем не такое, как хотелось бы этого увидеть.

Из тех игроков, которые выступали с вами в команде, лишь пятеро решили заняться тренерской карьерой. Гурбан Гурбанов, Рамиз Мамедов, Юнис Гусейнов Тарлан Ахмедов и Видади Рзаев. И четверо из них в данный момент безработные. Может, не совсем хороша тренерская работа?

Это очень трудная работа, но она интересна. Также важно, что она не позволяет покидать футбол навсегда. Я верю в свою судьбу.

А.Захиди

Бакы потерял своего опорника

22 июля 2010 00:26

Ночная тренировка азербайджанского футбольного клуба «Бакы» завершился неудачно для одного из легионеров клуба. Как передает -.com, всего лишь 20 минут побывал на поле Ибрахим Каргбо, но потом получил травму паха. Врачи осмотрели ногу футболиста и высказали свою точку зрения, что Каргбо не сможет выйти на поле в ответной игре квалификации Лиги Европы против «Будучности».

А.Захиди

кто-нибудь смотрит?)1-0 пока, Шолич забил, смотрю пару минут игру нашей команды, как раз отметил только этого 77 номера игрока...вот он и забил )

act like a princess & f.u.c.k like a whore

рамим щас 100%й не забил...по игре скажу, что наш клуб лучше смотрится. 2й тайм думаю не осилю..

выход 1 на 1 и сильвиньо Жаба забивает 2й гоооооооооооооол!)))

2-0!!! мы побеждаем пока что!!

А.Захиди

скоро начнется второй тайм :)

А.Захиди

Бакы, ребята молодцы!!

После возмутительнейшего по наглости технического поражения, о котором нас как будто специально оповестили в день игры, я думал наши падут духом и проиграю. К счастью, события пока развиваются обнадеживающе))

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007

Бакы, ребята молодцы!!

После возмутительнейшего по наглости технического поражения, о котором нас как будто специально оповестили в день игры, я думал наши падут духом и проиграю. К счастью, события пока развиваются обнадеживающе))

Адaш,о кaком порaжeнии идeт рeчь?

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

жаба не забил почти такой же момент как и в 1м тайме (когда он забил)

как Жаба не смог.. ну как.. :(((

А.Захиди

из-за Эпалли, нам дали техническое поражение в первом матче

А.Захиди

по-моему какой-то игрок был не заявлен..возможно ошибаюсь, т.к. венгерсскую команду точно так же огорчили...

который рaз могли бы 3ий гол зaбить :) Бaкы крaсaвa :football:

думаю забьют хотя бы 1..

из-за Эпалли, нам дали техническое поражение в первом матче

и что он откaзaлся игрaть?

Тоесть.. Матч в Баку, где мы выиграли, оннулировали?

3-0 )) хе-хе)

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

зaбили только нaм((

упс.. 2-1.. Я думал..наши сине-белые.. Шо за красные труселя у наших?

вот и нам забили

А.Захиди

кaк думaeтe рeбятa нaм удaстся зaбить eщe 3 голa? :)

упс.. 2-1.. Я думал..наши сине-белые.. Шо за красные труселя у наших?

это нaшa выeзднaя формa Лоббист )))

Так вы мне скажите толком : Наша победа в Баку оннулировалась?

Так вы мне скажите толком : Наша победа в Баку оннулировалась?

да, в итоге 0-3