Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

одиночество в сети

Be_Lucky

Recommended Posts

Недавно попал на форум где была тема «одиночество в сети», я сначала подумал о книге, естественно. Но оказалось, что эту тему создал парень который ВИЧ позитивный. Мол, что когда люди узнают о том, что он заражен, перестают общаться.. И он находит собеседников только на специализированных форумах.

Как вы относитесь к подобной ситуации, почему даже людей в сети это так отталкивает..? Я знаю, что есть соцсети для любителей выпить, и еще по разным странным интересам, про соцсети для вич позитивных я и не слышал никогда. Думаю, что это выход для таких людей, там бы они нашли поддержку и понимание.

если я не ошибаюсь, то есть такие организации ( в реале) по защите ВИЧ инфицированных, да и вообще, щас очень много развелось всяких организаций по защите прав, чем-то больных людей, объединений и всего прочего, не обязательно такого рода объединения в сети искать, их в в реале полно.  

Изменено пользователем basha_bela

Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. :)

• 3 weeks later...

Это чисто психологическая проблема общества.Нас пора учить правильно оценивать ситуации.

Видимо, и в сети люди хотят общаться, в основном, с теми, с кем могли бы связаться потенциально... Наверное, мы запрограммированы на "перспективность" отношений...

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

а перспективность –это как? Сеть- телефонные беседы..встречи -секс? Очень далеко идущие планы))))

Перспективность - это смотря для кого как, но часто это и возможность переспать, и близко дружить, и деловые связи и т.д.

При этом, возможность поддерживать отношения не безграничны, так как у всех в сутках 24 часа.

Вот и получается, что если выбирать с кем сближаться, то не с "опасным". А если нет и шанса, что захочется сближаться, то для чего общаться, думают многие, хоть и подсознательно. И, наверное, есть страх, что пообщаешься, понравится или начнешь жалеть, или и то, и другое... Вот и от греха подальше держатся и от смеха подальше...

Мой блог

Давай так,..кладя руку на сердце... больше 10лет в нете,так?Ты следуешь вышеизлоизложенному формату?Думаю нет,...

Лично мне фиолетово,кто и какой...я вообще больше стараюсь не миксовать виртуал с реалом,а если и приходется,то поверхностно...а значит,мне и дело нет до его Вича,тем более ,если мне с ним детей не крестить... Хотя,в наши дни,грани вирта и реали сильно потерлись,от этого и масса разочарований и психологических травм :) ой,что то меня ни в ту сторону потянулооо)))

Перспективность - это смотря для кого как, но часто это и возможность переспать, и близко дружить, и деловые связи и т.д.

При этом, возможность поддерживать отношения не безграничны, так как у всех в сутках 24 часа.

Вот и получается, что если выбирать с кем сближаться, то не с "опасным". А если нет и шанса, что захочется сближаться, то для чего общаться, думают многие, хоть и подсознательно. И, наверное, есть страх, что пообщаешься, понравится или начнешь жалеть, или и то, и другое... Вот и от греха подальше держатся и от смеха подальше...

:coffee: согласна... не каждый сможет вкладывать реальные эмоции/чувства, время, энергию и т.д. заранее зная что новый знакомый (речь о неизвестном до этого дня человеке) смертельно болен или опасен для здоровья...

Осознанно или неосознанно люди хотят быть подальше от негатива, боли/страданий... это может быть и защитная реакция (инстинкт), или у каждого может быть своя причина...

а Есть наоборот люди которые любят и хотят быть нужными и они готовы помогать и поддерживать больных... (это очень сильные люди - эмоциoнально и духовно, или потребность быть нужным выше и важнее остального) :goodL:

Изменено пользователем Sky

Мисс, Скай фактически ответила )

Тут дело не во мне. Дело в рациональном зерне, вложенном в нас. Если бы мы не были запрограммированы избегать инфекционно больных, то от эпидемий тифа, чумы, холеры и т.д. человечество возможно уже вымерло бы.

И, естественно, в коде человечества выделено место для определенного процента особо сердцебольных, которые, как моль на огонь, летят на опасность. Такая программа позволяет сохранить и взаимозаботу и самосохранение нас как вида.

Мой блог

• 1 month later...

Мир поглощает и уносит в никуда

Открывая виртуальные пути.

Кровь в жилах стынет, как зимой вода.

Но ждёт тебя, лишь одиночество в сети.

Ты окунаешься, как в омут с головой

Пытаясь что-то новое найти

Но будет только тишина с тобой

И поглощает одиночество в сети

Время порой может быстро пройти

Но ты надежды не теряешь вновь

Что б отступило одиночество в сети

Пришла на смену чистая любовь

Осенняя пора - очей очарованье...

есть люди которые целыми днями сидят перед монитором,одним словом дружат сетью ,муж дети и подруги всех заменяет монитор ,Там и её или его жизнь ,может они там и секс получают ,а всё может быть ))))))

• 4 months later...

Жить осталось меньше года,какой к чёрту форум)хотябы на худой конец можно и 1 днём так нажиться чтобы не обидно было...

I.S.S

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...