Benson Опубликовано: 28 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2003 Есть 2 варианта: 1. Скажем, через 1 год после рождения ребёнка. 2. Лет эдак через 15. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 28 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2003 ну нервничать бы стал... может, курить начал... хотя есть вариант, что сильно обрадовался бы! =)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 28 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2003 ну нервничать бы стал... может, курить начал...хотя есть вариант, что сильно обрадовался бы! =)))))))))))) Lanner, u r the best! Только не надо много курить(я это не тебе, Лан) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 28 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2003 Ланнер, ну ты крутой!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 28 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2003 я бы смирился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 28 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2003 Бенсон, а можно добавить, а если бы узнали, что ваш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 28 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2003 Бенсон, а можно добавить, а если бы узнали, что ваш? от меня же все равно отвeта не требуется, похоже, что вопрос только для мужчин))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 28 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2003 Бенсон, а можно добавить, а если бы узнали, что ваш? Если бы я узнал, что у меня есть ребёнок, сейчас , наверно бы, обрадовался. Сначала. Потом не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 28 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2003 я бы смирился Ой ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MACESTERELi Опубликовано: 28 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2003 Через 1 год попрощался бы с женой и ее ребенком, Через 15 лет попрощался бы только с женой ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 28 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2003 Мне вчера такую историю рассказали. Она канадка-франкофонка, работала в Ливане. Он ливанец, двое детей и много лет в сомнении. По мере раскрутки романа, он идет к другу, своему врачу и добивается правды. НО...мальчишек жалко ... Любимая уезжает и через несколько лет в Риме попадает в ресторан с именем того городка, где они встретились. Ушел-таки и ждал ее в их совместной мечте. Просто, как в кино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 28 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2003 Да, у женщин таких сомнений быть не может. А жаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 28 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2003 Любимая уезжает и через несколько лет в Риме попадает в ресторан с именем того городка, где они встретились. Ушел-таки и ждал ее в их совместной мечте. Просто, как в кино. А можно попонятней? Что, сомневался в обоих? Кто куда пошёл, где встретил - ничего не понял(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 29 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2003 Любимая уезжает и через несколько лет в Риме попадает в ресторан с именем того городка, где они встретились. Ушел-таки и ждал ее в их совместной мечте. Просто, как в кино. А можно попонятней? Что, сомневался в обоих? Кто куда пошёл, где встретил - ничего не понял(((( я тоже, хотя там что-то интересное)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 29 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2003 Так....медленно... Женился ливанец, потому что было сказано:"Беременна от тебя." Сомневался всю жизнь, но близняшек любил. С канадкой мечтали в Риме ресторан открыть. Но он не смог уйти даже узнав правду. Тест сделали. Прошло четыре года, она случайно попала в ресторан, где ливанец был хозяином. Даже декор был, как она хотела. Заботился о детях, но на расстоянии, ушел. Так лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 29 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2003 spasibo))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moonstone Опубликовано: 29 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2003 spasibo))) Николетта, если ты что то поняла , то будь добра разъясни и мне что к чему.... "Сомневался всю жизнь, но близняшек любил. С канадкой мечтали в Риме ресторан открыть. Но он не смог уйти даже узнав правду. Тест сделали. Прошло четыре года, она случайно попала в ресторан, где ливанец был хозяином. Даже декор был, как она хотела. Заботился о детях, но на расстоянии, ушел. " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 29 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2003 странно, дамы по этому вопросу не спешат высказываться.... =))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 29 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2003 Она канадка-франкофонка, работала в Ливане. Он ливанец, Женился ливанец, потому что было сказано:"Беременна от тебя." двое детей и много лет в сомнении. Сомневался всю жизнь, но близняшек любил. С канадкой мечтали в Риме ресторан открыть По мере раскрутки романа, он идет к другу, своему врачу Тест сделали. и добивается правды. Но он не смог уйти даже узнав правду. НО...мальчишек жалко ... Любимая уезжает Прошло четыре года, она случайно в Риме попадает в ресторан с именем того городка, где они встретились. где ливанец был хозяином. Даже декор был, как она хотела. Ушел-таки и ждал ее в их совместной мечте. Заботился о детях, но на расстоянии, ушел. Просто, как в кино. Morathi, я взяла на себя смелость реконструировать, не в обиде?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 29 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2003 Но он не смог уйти даже узнав правду. -------------------------------------------------- она случайно попала в ресторан, --------------------------------------------- Млин, они расстались или нет!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 29 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2003 )))))))))))) Николетта!!!! Благодарствуйте, как говорится! Некогда мне расписывать, а недостаток мой налицо... Мне всегда кажется, что все вокруг мои мысли слышат. Бен, ушел он от жены и детей, чтобы свою жизнь прожить, а не по указке.... Всё, до 6 апреля!!! Бай всем!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 29 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2003 Через год - попрощался бы с женой, и набил бы морду папане. Через 15 лет - оставил бы всё, как есть, нашёл бы папаню, и за кружкой пива рассказал бы, какая у нас счастливая семья, и как дитё любит папу, то есть - меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 29 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2003 А если мне будет по...., жену это заденет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 29 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2003 Ещё как заденет... Только если она не дура, она тебя в три раза больше зауважает. Если любит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 29 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2003 Ребонак радился ничего не поделаешь... так что вырастил бы его или её как своего ребонка . А вот смерился бы? нет! Очень уж много нуансов которые не талкают мою симпатию на компрамис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 29 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2003 Убил бы жену! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 29 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2003 Да, у женщин таких сомнений быть не может. А жаль. Но почему же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 29 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2003 Ой ли? Я долго думал, прежде чем ответить.... глупо было бы разрушать семью.. ведь если женился значит любишь.. а как же потом жить без нее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 29 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2003 набил бы морду папане. папаня тут не при чем, он ведь не насильничал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 29 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2003 Нет пощады женщине, которая могла так жестоко обмануть любимого мужчину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 29 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2003 UBIL BI... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SFINKS Опубликовано: 29 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2003 Если Бы Вы Узнали, что Ребёнок Не Ваш..., Как бы вы поступили? Пошла б искать своего... Цитата Приходит время, когда потребность в острых, играющих на нервах и эмоциях чувствах изживает себя и отпадает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 29 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2003 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
getera Опубликовано: 29 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2003 Да, у женщин таких сомнений быть не может. А жаль. У женщин бывает и хуже, недавно читала, что у одной женщины родилась двойня. Так вот, через некоторое время им понадобилось переливание крови и как оказалось дети от разных мужчин. Так что и у женщин, некоторых, бывают сомнения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 29 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2003 da u nekotorix bivayut takie somneniya... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts