Эмир Эмиров 1 Report post Posted July 25, 2010 В темных зарослях, вечной темени, Колют грудь мою, стрелы острые, "Все теряется, все лишь временно" - Повторяю я, неуверенно, Коль и ангелы стали монстрами. Беспокойное, беспросветное, Сердце тянется, бьется все еще, Ведь была она самой светлою, А теперь стою, я под петлею, Ради близкой мне, но не стоящей. Вдруг сознание возвращается, И кричит душе: «Ты ведь чистая, Так случается, все случается, Но на этом жизнь не кончается И пускай твой стан не сгибается, Коли сладкая стало кислою» Берег брошенный, волны теплые, Бьют по пяткам мне, в знак приветствия, А глаза чуть-чуть, все же, мокрые, Смотрят в прошлое, в грезы мертвые, Потерпевшие в счастье бедствие. Эмир Эмиров. в связи с погодой Quote Share this post Link to post Share on other sites
Gulinha* 10 Report post Posted July 26, 2010 (edited) Вдруг сознание возвращается,И кричит душе: «Ты ведь чистая, Так случается, все случается, Но на этом жизнь не кончается И пускай твой стан не сгибается, Коли сладкая стало кислою» - Хочется сказать, но очень тяжело. Любые слова после написанных - померкнут. Вам, определенно, нужно выходить в тираж. Я бы с удовольствием приобрела бы Ваш сборник, ИншАллах. С уважением к тонкой душевной организации автора, Гюльяз. ) Edited July 26, 2010 by Gulinha* Quote Share this post Link to post Share on other sites
Эмир Эмиров 1 Report post Posted July 27, 2010 Спасибо Гюльяз, спасибо за пожелания, но я уже давно выходил в тираж, так давно, что даже и не помню в каком году это было, но это были все же другие стихи. У меня скоро выйдут 2 романа, конечно же, с определенным интервалом, а потом уже 5-я книга со стихами, ИншАллах. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Инара 0 Report post Posted June 30, 2011 Я тоже, с удовольствием, прочла бы все. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Эмир Эмиров 1 Report post Posted June 30, 2011 Спасибо, как и сказал, скоро прочтешь с самого начала.) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Monita 0 Report post Posted July 1, 2011 Спасибо Гюльяз, спасибо за пожелания, но я уже давно выходил в тираж, так давно, что даже и не помню в каком году это было, но это были все же другие стихи. У меня скоро выйдут 2 романа, конечно же, с определенным интервалом, а потом уже 5-я книга со стихами, ИншАллах. я помню Allah goysa! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Эмир Эмиров 1 Report post Posted July 2, 2011 (edited) Ты все помнишь.)) я тоже)спасибо тебе за все, всегда есть на кого положиться. Edited July 2, 2011 by Эмир Эмиров Quote Share this post Link to post Share on other sites
Monita 0 Report post Posted July 4, 2011 иншАллах! Quote Share this post Link to post Share on other sites