Перейти к содержимому

Азербайджан 1 - 1 Кувейт

Breaker

Recommended Posts

11 августа, в 21:00 на стадионе им. Т.Бахрамова пройдет товарищеский матч между сборными Азербайджана - Кувейта.

Взятка - это "компенсация" за слабость человека.

А.Захиди

Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker?

жду с нетерпением Джавадова... посмотрим насколько он готов к немцам

Изменено пользователем ВОSS

Туз, он и в Африке Туз

• 2 weeks later...

Таких как Кувейт надо выигрывать.

В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв

Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой

Видать пока не готов.

В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв

Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой

По-моему идиотское решение перед игрой с Боруссией! Опять поломают кого-нибудь.

На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?

Делаeм шоргогал вместе!

Смотрел 1й тайм, игра особо не впечатлила...слабая ничейка

act like a princess & f.u.c.k like a whore

ненужная игра... короче, лучше бы этого матча не было..

А.Захиди

Берти ФОГТС: Против навеса Джавадова даже Мертезакер может не помочь

12 августа 2010 00:33

Главный тренер сборной Азербайджана по футболу Берти Фогтс после товарищеского матча против Кувета (1:1) провел пресс-конференцию, сообщает -.

«В первую очередь, хочу поздравить вас и весь азербайджанский народ с началом месяца Рамазан. Знаю, насколько важен он для вас.

Хотели победить, но, к сожалению, не смогли удержать победный счет. Не должны были пропускать гол на последних минутах. Два наших защитника не смогли справиться с одним соперником. Таких ошибок допускать нельзя.

Я проверил некоторых игроков на новых позициях. У меня возникали некоторые вопросы по поводу предстоящего матча с Германией, получил на них ответы.

Касательно игры Вагифа Джавадова, то он не готов физически. Вагиф важен команде, ему надо больше играть.

Внимательно следил за игрой Рашада Садигова, так как из-за травмы он не принял участие на сборе в Австрии. Должны воспользоваться его техникой, но он должен быть агрессивным. Сказал ему, если сыграешь против Германии, то будешь действовать против Хедиры и Швайнштайгера, а они крепкие футболисты.

Говоря об Эльвине Мамедове, то ему следует больше играть без мяча, прессинговать соперника.

Я рад, что у нас появились альтернативы в атаке. Когда я пришел на пост главного тренера, в сборной не было форвардов, а в данный момент их 4-5. Жду сигнала от Вугара Надирова».

Вы сказали, что не смогли удержать победный счет. Вы надеялись победить с минимальным счетом?

Конечно, хотели победить со счетом 2:0, 3:0, но на последних минутах нельзя терять преимущество. Нужно удерживать счет.

Может, на самом деле, стоило дать отдых игрокам «Карабаха»?

Я думал о них и принял нужные меры. Но чем больше играть в международных матчах, тем лучше.

Почему вы не вызвали Араза Абдуллаева?

Потому что остался недовольным им в предыдущих сборах. Я не увидел, что он хочет играть в сборной. Общался с главным тренером «Эвертона» Дэвидом Мойесом об Аразе. Ему нравится этот футболист, но тоже подчеркнул, что должен над собой работать. У Араза большой потенциал. Он не должен его исчерпать.

По-вашему, Амирджанов лучше сыграет против Мюллера, чем Абдуллаев?

Майкон (псевдоним Амирджанова – ред.), он же защитник и неплохо проявил себя сегодня. Он будет играть на левом фланге. У него очень хорошие данные, мы в этом убедились, получив анализ тестов. Нужно использовать его качества. А Араз – полузащитник атакующего плана.

Что скажете об игре Эльнура Аллахвердиева, которого вы провели на позиции «опорника»?

Доволен его действиями. Нам нужен футболист такого плана, который агрессивно встречает соперника.

Угловые подает Вагиф Джавадов. Не лучше, если он сам будет в штрафной при стандарте?

С его подачи мы трижды забивали. У него хорошая техника и умело навешивает на ближнюю штангу. Таким способом у нас есть шанс против Германии, потому что в районе ближней штанги можно слегка задеть мяч и послать его в ворота. Даже такой защитник, как Мертезакер не поможет в этом эпизоде.

А.Захиди

А.Захиди

Видать пока не готов.

сломали парня. Явно не лезит к защитникам, ногу бережёт и сам не готов.

Туз, он и в Африке Туз

понимaю товa онa и нa то чтоб сыгрaть в ничью и нe рисковaть игрокaми.Видимо Джaвaдовa было поручeниe от Твeнтe бeрeчь сeбя.

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

Смотрел игру на стадионе. Счёт, конечно, не порадовал.. однако игра не показалась скучной. Особенно хочу отметить Щюкюрова, его финты вживую смотрятся восхитительно! К тому же в эти моменты я забывал про душную жаркую погоду и свинское поведение маленьких мальчиков на переднем ряду. Играли хорошо, и, если бы до конца сохраняли внимательность, то не только не пропустили бы, но возможно и сами забили бы. И не будем забывать, что в рейтинге ФИФА Кувейт опережает нас на 22 позиции.

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007