A... Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 (изменено) Обратил внимание на то что женщины когда ходят натягивают кофточки постоянно...Даже если женщина одета очень и очень откровенно, вроде бы для того чтобы на неё смотрели, она как бы стесняясь этого постоянно натягивает кофту на попу...Как вы думаете почему? Простая неуверенность в себе. в своей фигуре,в своей одежде,в том что "костюмчик сидит" и т.д. Изменено 22 декабря, 2010 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Или же женщины надевая блузки приталенные которые идут волнами на их теле меня просто бесят. Это, в смысле, кофты типа водолазок?) А если из не потягивать, когда встаешь, то они и будут волнами на животе, разве нет? Вообще, я не совсем пойму вопрос, поставленный по теме. Объясните, кто может, если поняли, что конкретно здесь спрашивается? Потягивание, чтобы попу закрыть или потягивание коротких кофт? Вообще, красить губы, причесываться и поправляться нужно в укромном месте, а не выскакивать из туалета и доделывать детали уже в коридоре, у нас это многие женщины делают, даже не понимая, как это некрасиво. Я к этому привередлива очень. Ненавижу смотреть, как женщина продолжает "туалетничать" в вестибюле, особенно стряхивать перхоть с плеч и рук, мотать башкой, трясти невысохшими руками, выколачивать пыль с юбки и прочее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 (изменено) Мистрелла ханум ,мне кажется если кофту подтягивают часто , значит 350 раз постирали ,но всё равно одевают или же наши женщины пожирнели и кофта не по размеру )) Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Аза ханум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 Аза, кончай ужасы рассказывать)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 а я замечаю странность в Баку: Легкое декольте сродни смерти, поэтому желательно ходить в водолазке зимой и летом.. тогда как обтягивающие брюки или скажем брюки близкие к ласинам, на широкие бедра и впечатляющий таз, часто встречаемое зрелище в городе и за. Немного непонятные критерии закрытости для меня Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 а я замечаю странность в Баку: Легкое декольте сродни смерти, Не согласна. Декольте, майки на бретельках, глубокие вырезы в Баку были всегда. Декольте и сарафаны всегда, наоборот, открывали верх, но закрывали ноги. И это считается приличным. Сейчас надевают водолазки потому, что практично (не надо шарфа на шею) и тепло, а не потому, что они закрывают грудь. А вот зад выпячивают из-за стремления выставить свою сексуальность, потому что ноги и зад у нашего народа - места смотрения. А грудь не считается сексуальной зоной, потому о ней много не думают. Закрыта она или открыта - не имеет большого полового значения. Вы много замечали, чтобы мужчина пялился на грудь? Зато с какой мечтательностью и жадностью он скользит глазами по ляжкам и заднице. А что рисуют они в картинках и играх ума? А почему женщины, чтобы понравиться, специально встают со стола и прошествуют из комнаты под каким-нибудь предлогом? Да чтобы рассмотрели ее таз и ноги. Грудь и так была видна за столом. Я бы даже сказала, что женщины понимают, что мужчине нравится догадываться о груди, чем видеть ее открыто, поэтому и нет такого стремления ее оголить. Даже самые тощезадые девчонки стараются обтянуться до предела, как-то показать, что и у них там мясо есть. А еще сейчас огромная мода на "бразильские трусы" с пороллоновыми вставками. Ой, куда-то я от кофточек ушла. По теме: Я только что потянула кофточку. Не должна была делать? Так и не поняла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 (изменено) Мистрелла особенно в самолёте обратила внимание , когда мне надо выйти кое куда , не специально аа,мужчины которые спять в кресло вдруг легко открывается глаза смотрят провожают -раздевают - встречают глазами ))))) Изменено 25 декабря, 2010 пользователем Аза ханум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 3 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2011 Не согласна. Декольте, майки на бретельках, глубокие вырезы в Баку были всегда. Декольте и сарафаны всегда, наоборот, открывали верх, но закрывали ноги. И это считается приличным. Сейчас надевают водолазки потому, что практично (не надо шарфа на шею) и тепло, а не потому, что они закрывают грудь. А вот зад выпячивают из-за стремления выставить свою сексуальность, потому что ноги и зад у нашего народа - места смотрения. А грудь не считается сексуальной зоной, потому о ней много не думают. Закрыта она или открыта - не имеет большого полового значения. Вы много замечали, чтобы мужчина пялился на грудь? Зато с какой мечтательностью и жадностью он скользит глазами по ляжкам и заднице. А что рисуют они в картинках и играх ума? А почему женщины, чтобы понравиться, специально встают со стола и прошествуют из комнаты под каким-нибудь предлогом? Да чтобы рассмотрели ее таз и ноги. Грудь и так была видна за столом. Я бы даже сказала, что женщины понимают, что мужчине нравится догадываться о груди, чем видеть ее открыто, поэтому и нет такого стремления ее оголить. Даже самые тощезадые девчонки стараются обтянуться до предела, как-то показать, что и у них там мясо есть. А еще сейчас огромная мода на "бразильские трусы" с пороллоновыми вставками. Ой, куда-то я от кофточек ушла. По теме: Я только что потянула кофточку. Не должна была делать? Так и не поняла Истину глаголишь...хотя груди всегда тоже приветствуються...одна разница..в том что когда пялишься на груди это явно заметно...а на зад можно из подтишка поглядеть))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 9 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2011 Не согласна. Декольте, майки на бретельках, глубокие вырезы в Баку были всегда. Декольте и сарафаны всегда, наоборот, открывали верх, но закрывали ноги. И это считается приличным. Сейчас надевают водолазки потому, что практично (не надо шарфа на шею) и тепло, а не потому, что они закрывают грудь. А вот зад выпячивают из-за стремления выставить свою сексуальность, потому что ноги и зад у нашего народа - места смотрения. А грудь не считается сексуальной зоной, потому о ней много не думают. Закрыта она или открыта - не имеет большого полового значения. Вы много замечали, чтобы мужчина пялился на грудь? Зато с какой мечтательностью и жадностью он скользит глазами по ляжкам и заднице. А что рисуют они в картинках и играх ума? А почему женщины, чтобы понравиться, специально встают со стола и прошествуют из комнаты под каким-нибудь предлогом? Да чтобы рассмотрели ее таз и ноги. Грудь и так была видна за столом. Я бы даже сказала, что женщины понимают, что мужчине нравится догадываться о груди, чем видеть ее открыто, поэтому и нет такого стремления ее оголить. Даже самые тощезадые девчонки стараются обтянуться до предела, как-то показать, что и у них там мясо есть. А еще сейчас огромная мода на "бразильские трусы" с пороллоновыми вставками. Ой, куда-то я от кофточек ушла. По теме: Я только что потянула кофточку. Не должна была делать? Так и не поняла главное, я сама с собой согласна) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts