Breaker Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 Событие, выходящее из ряда вон произошло в азербайджанском футболе. Известнейший футболист Махмуд Гурбанов, выступающий за ФК "Баку", совершил погром на редакцию газеты "Команда", причинив физический вред ее главному редактору и нанеся ущерб редакционному имуществу. Причиной, побудившей 37-летнего футболиста, 10 раз становившегося чемпионом Азербайджана на этот акт вандализма, стала статья в газете "Команда". В статье под названием "Человек, променявший авторитет на имя", высказывалась критика в адрес Махмуда Гурбанова. Это побудило футболиста посетить днем редакцию газеты. Результатом этого недружественного визита стало физическое воздействие в отношении главного редактора газеты "Команда", Рашада Эргюна и погром редакции. Сам Рашад Эргюн уже оповестил полицию о случившемся. Главный редактор газеты "Команда" не намерен оставлять это без ответа: "Махмуд Гурбанов - пример того, как неграмотен может быть азербайджанский футболист. Махмуд неграмотен настолько, что даже не умеет читать. Сперва он позвонил, высказав недовольство. Затем перезвонил, попросив уточнить, что именно было написано в статье. Ясное дело, что он не умеет читать, и узнал о том, что написано в статье, с чьих-то слов. Мы не намерены оставлять без ответа то, что случилось сегодня. Махмуд Гурбанов обязательно получит ответ за то, насколько обнаглевшим и зажравшимся он стал". Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 Он родственник Гурбана Гурбанова или однофамилец просто? Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 Однофамильцы) Меня удивляет одно..как один спортивный ресурс, игнорирует эту новость. Хотя очень активно ведет акции ненависти против одного из иностранных тренеров. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 Он очень спокойный человек, давели наверно, дело о достоинстве Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 А редактор говорит, что он сначала поругался, а затем спросил, а что в статье написано ) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 (изменено) я вообще не нашел их сайт, что то гийдирме редакция). Не люблю я СМИ. Вот уже как месяц штурмуют Цхададзе на азериспор. Спрашивается чего надо? Обругал вас, такие деймедюшери? Пишите заявления. А так каждый день блоги о нём и т.д. Сами провоцируют Изменено 24 августа, 2010 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 Возможно, поступил заказ... Также видел, как владельцы некоторых ангажированных азербайджанских спорт сайтов копали под тренеров, так как не удалось протолкнуть в команду своего протеже, за которые заработали бы агентские деньги. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 24 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 Главный редактор газеты "Команда" Рашад Эргюн провел пресс-конференцию в связи с нападением полузащитника "Баку" на него и погромом редакции. Пресс-конференция состоялась в Институте Свободы и Безопасности Репортеров. Помимо журналистов, на ней присутствовали правозащитники и представители дипломатических миссий. Открыл пресс-конференцию вступительным словом известный футбольный журналист Эльчин Джалилов, после чего перед прессой выступили представители "Команды" - Рашад Эргюн, Натиг Мухтарлы и Расул Шюкюрсой. В первую очередь, Рашад Эргюн возмутился словами Махмуда Гурбанова, заявившего, что конфликт начал именно главный редактор газеты: "Это просто возмутительно! Для меня отныне не существует футболиста по имени Махмуд Гурбанов, а есть только преступник Махмуд Гурбанов. Я уже десять лет в футболе и еще застал ту пору, когда футболисты выходили на игру, пообедав пирожками. Сейчас у них появились деньги, и они думают, что могут ударить журналиста и громить редакцию. Махмуд Гурбанов должен понести наказание за то, что сделал". Шеф газеты "Команда" также ответил на вопрос, верит ли он в участие руководства клуба "Баку" в произошедшем: "У меня состоялся разговор с вице-президентом клуба, Зейналом Мамедовым, которого я уважаю. Он заверил меня, что не в курсе случившегося, пообещав, что Махмуд Гурбанов будет наказан. Не знаю, насколько это верно". Свое дополнение к ответу Эргюна внес Расул Шюкюрсой: "Считаю, что некоторые люди из клуба "Баку" причастны к тому, что произошло. Не думаю, что это кто-то из руководства клуба, но наверняка некоторые люди из клуба сподвигнули Махмуда на агрессию против газеты. В заключение, коллектив газеты "Команда" выразил готовность пойти в этом деле до конца, не обращая внимание на возможные попытки футболиста решить это дело по-мирному. Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2010 Вот вам и преступник). Тут 2 варианта. Или его только так можно отфутболить (73-ий год) или простая подстава, чтобы не продолжил карьеру. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2010 Заодно и "Команда" делает себе пиар. По тексту выше, создается ощущение, что главред там базарная личность... Напомнил футболистам о пирожках. Сам, видимо, исключительно на перепелках держался... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2010 Так говорит, типа я в футболе 10 лет...какой большой срок оказывается а) 10 лет...да это же целая вечность!) Боже, как же узколобы и примитивны бывают наши СМИ. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 25 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2010 (изменено) Кем бы не был журналист, никто не имеет право его избивать. Махмуд сам незнает на сколько он попался... Как и Эльхан указал, ПиАр газеты обеспечен. Кроме этого, редактор газеты "заработает" приличные деньги... Изменено 25 августа, 2010 пользователем Breaker Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2010 Брейкер, а про избиение мы знаем с уст этого базарного человека. Исключаешь возможнось провокации или драки? Ведь редактор, судя по его поведению и желанию выжать максимум. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 25 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2010 Трудно что-то сказать. Любой человек может спровцировать. Но это не говорит, что надо всех подряд и где попало избивать. Помню материалы про Рамиза Мирзоева. Теперь он должен был со всеми разборки делать? Даже если он спровоцироал на драку, зачем ломать имущество? Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2010 А откуда известно, что он ломал имущество? Есть незаинтересованные свидетели? Да и не вяжется с тем, что редактор ранее заявил, что Махмуд ему два раза звонил. Один раз ругался, потом спросил, а что там написано (вообще звучит как клевета. У нас даже колхозники умеют читать). И что после того, как ему объяснили, он явился в офис и начал все крушить? Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2010 Сколько были подобные драки и взломы. Снимали, сфотографировали и конечно в своей газете напечатали. Я вижу тут только пустые разговоры, а Бакы не хочет повод давать для лячярек, вот и говорит олду, сделаем и т.д. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 25 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2010 <BR>А откуда известно, что он ломал имущество? Есть незаинтересованные свидетели?<BR><BR>Да и не вяжется с тем, что редактор ранее заявил, что Махмуд ему два раза звонил. Один раз ругался, потом спросил, а что там написано (вообще звучит как клевета. У нас даже колхозники умеют читать). И что после того, как ему объяснили, он явился в офис и начал все крушить?<BR><BR>по телеку показывали уже сломанные аппараты. <BR><BR>Эльхан, полюбому, он не правильно сделал. Как не крути, человек что-то сделал, что все так увеличилось.. <BR><BR>Помню, как-то Заур Тагизаде обругал журналиста, ведь ничего скандального не сделали. Это было тогда, как Рашад работал в "Футбол +" Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2010 В общем понятно. Жизнь такая... не стоит повода дать. Очернеют, изнасилуют, погубят Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts