Пьяный Мачо Опубликовано: 29 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2003 Почему так бывает когда встречаешся с девушкой,и души в ней ней чаеш ,носиш ее на руках,делаеш все что в твоих силах чтоб угодить ей.Проходит несколько лет и после всего что пережито вместе все равно остается место для не уважения,обозленности??Не хочу во всем винить только ее но все же.Она постоянно твердит о том как любовь угаснет,но она должна угаснуть через много лет после брака а не до него(конечно если нет для этого повода)Прожито многое и интим и безумная любовь,а что говорить о взаимопонимании,но ОНА ставит на первый план не меня а свои интересы(((почему так??Наверно я ее не устраиваю и она не хочет это признать,и делает больно мне и в конечном итоге себе и НАМ............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 30 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2003 А ты не подумал, что всё находится в твоих руках, и ты можешь всё исправить? Если, конечно, это действительно то, чего ты хочешь. Задумайся над этим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 30 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2003 а может это не та или у вам видимость любви Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 30 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2003 на мой взгляд если человек говорит о том что любовь угаснет то ее уже нет! Аллах ряхмят елясин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 1 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2003 ребята а кио может знать какая и у кого видимость любви??когда влюблет то ничего не слышиш и не видиш....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 1 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2003 K sojaleniyu Pyaniy Mucho eto jizn i eto inogda sluchaetsa. Ti chital pro pogasshiy ogon na lterature? Eto pochti ta je istoriya. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 1 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2003 to WEST да наверно но я всегда надеялся что любовь может все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 1 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2003 Ya i do sih por NADEYUS! Vera i nadejda doljna vsegda soputstvovat tebe. Lubov na samom dele mojet vsye! Prosto naslajdaysa kajdim ee momentom. Ibo lubov bez stradaniy- eto kak Roza bez shipov. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 1 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2003 как раз любовь это штука которую надо избегать потому сто он колится как колючая проволка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 1 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2003 No bez etih ukolov nam ne projit. Mne ne projit i mne kajetsa ti toje ne utratil veru v Lubov. Ne utrachivay-Eto prekrasno! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 1 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2003 (изменено) ...Сколько людей - столько и мнений... Однако все кончается... рано или поздно все кончается... (это вне зависимости от силы чувств или времени года)... Любовь кончается... И этим все сказано... Она просто умирает, изнашевается и рождается безразличие... Вот это и есть самый болезненый период.... А ведь, говорить прощальные слова, куда больнее, чем их слышать... Никогда не поверю, что тот, кто расставаясь с некогда любимым человеком не испытывая ничего.... ...А так, можно жить и с безразличием, притворятся, что ничего не кончилось, что все хорошо.... и т.п... Но тут есть небольшое тире... Кому захочется быть рядом с человеком, к которому не испытываешь былого чувства, кроме жалости... (???) ...На этот вопрос нет ответа... да и невозможно найти это "почему"... А ведь после Нее, той, что не поняла вашей любви придет другая... Рано или поздно, но Она придет..... И снова звонки, снова ношение ее на руках...снова, снова... Но и это когда нибудь кончиться.... Ну, естественно, когда будет поставлен штампик в паспорте, то соответственно связываешь ее и себя.... Но вот уже эту любовь, нужно пытаться спасать.... Постоянно ухаживать за ней, как за экзотическим и капризным цветком... ....Просто о любви не надо изначально думать, что она вечна! Отнюдь! Любовь непредсказуема.... Она приходит и уходит, когда меньше всего этого ожидаешь... Изменено 1 апреля, 2003 пользователем AyDan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 1 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2003 Da Aydan! Mne nravitsa tvoya idealogiya. Eto kak Roza-odna vyanet, no est drugaya takaya je prekrasnaya. I kak bi ne bila ona prekrasna, kogda-nibud ona zavyanet Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 2 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2003 я понимаю что любовь не вечна но она должна как минимум прожить лет 15 после свадьбы ,но если даже жо свадьбы это тогда что???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 2 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2003 я понимаю что любовь не вечна но она должна как минимум прожить лет 15 после свадьбы ,но если даже жо свадьбы это тогда что???? Тогда это рассчет или вообще от нечего делать.... Ведь если не рассчет, и не нет любви, то зачем жениться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gypsy Опубликовано: 2 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2003 я понимаю что любовь не вечна но она должна как минимум прожить лет 15 после свадьбы ,но если даже жо свадьбы это тогда что???? 15 лет это по результатам какой формулbI? Каждый случай индивидуален, зависит от желания, старания, стремления обоих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 2 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2003 15 лет это по результатам какой формулbI v lyubvi on Einstein:))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaxrezada Опубликовано: 3 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2003 Хяйатдырдаааааа! Хяйатда да хяр шей олур! Очень часто нас не ценят именно те люди, к которым хорошо относимся! Так что даже не стоит разочеровываться....бош бурах гетсин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 3 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2003 она эгоистка...но это не смертельно... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka Опубликовано: 3 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2003 Уменя где-то похожая ситуация: Я думаю что любовь прошла, но так уже было. Ты терпишь а потом что-то случается и ты снова безпамяти влюбляешься в него. Сейчас наши отношения на спаде, я охлодела к нему, но нужно подождать, если это по настаящему любовь то значит она не погасла, просто потускнела нужно просто попытаться зажечь огонь в том от которого из двух идет холодок, я чуть отошла от темы.... Не люблю давать советы если к ним не прислушиваются, но думаю он кому нибудь пригодится. Совет мужчинам: Будьте иногда жестче и реже говорите что любите, лучше показывать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka Опубликовано: 3 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2003 ...Сколько людей - столько и мнений... Однако все кончается... рано или поздно все кончается... (это вне зависимости от силы чувств или времени года)... Любовь кончается... И этим все сказано... Она просто умирает, изнашевается и рождается безразличие... Вот это и есть самый болезненый период.... А ведь, говорить прощальные слова, куда больнее, чем их слышать... Никогда не поверю, что тот, кто расставаясь с некогда любимым человеком не испытывая ничего.......А так, можно жить и с безразличием, притворятся, что ничего не кончилось, что все хорошо.... и т.п... Но тут есть небольшое тире... Кому захочется быть рядом с человеком, к которому не испытываешь былого чувства, кроме жалости... (???) ...На этот вопрос нет ответа... да и невозможно найти это "почему"... А ведь после Нее, той, что не поняла вашей любви придет другая... Рано или поздно, но Она придет..... И снова звонки, снова ношение ее на руках...снова, снова... Но и это когда нибудь кончиться.... Ну, естественно, когда будет поставлен штампик в паспорте, то соответственно связываешь ее и себя.... Но вот уже эту любовь, нужно пытаться спасать.... Постоянно ухаживать за ней, как за экзотическим и капризным цветком... ....Просто о любви не надо изначально думать, что она вечна! Отнюдь! Любовь непредсказуема.... Она приходит и уходит, когда меньше всего этого ожидаешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 3 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2003 понимаешь,строить жизнь,тем более семейную,только на чувствах это не верно. чувства действительно проходят(еимеется ввиду любовь),и что же остаётся... ...есть несколько вариантов, и один из них,как это не прискорбно,разочарование... а тебе хочу посоветовать,разобраться в первую очередь в самом себе может быть пробле ни в ней ,а в тебе ты строишь из себя жертву,а для мужчины это недопустимо удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 3 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2003 понимаешь,строить жизнь,тем более семейную,только на чувствах это не верно.чувства действительно проходят(еимеется ввиду любовь),и что же остаётся... ...есть несколько вариантов, и один из них,как это не прискорбно,разочарование... а тебе хочу посоветовать,разобраться в первую очередь в самом себе может быть пробле ни в ней ,а в тебе ты строишь из себя жертву,а для мужчины это недопустимо удачи я не строю из себя жертвы и понимаю что на чуствах нельзя строить семью,но без них нельзя никак.....надо найти золотую середину а не как ты от одной крайности в другую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 3 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2003 Ishi! Prodoljay iskat to chto iskal. Vse ravno ti dobyeshsa togo chto ishesh. Glavnoe nado poverit v eto. U menya v jizni bili toje problemi, no ya ne oglyadivayus nazad. Ya smotru tolko vpered. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 3 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2003 (изменено) ... Хочу даже добавить ко всему вышесказанному мной, что любовь просто порой умеет менять оттенки... (вернее мы их сами меняем, по желанию или в зависимости от обстоятельств)... Визуально мы ее представляем алого цвета... Иногда мы сами перекрашиваем ее вплоть до синего... ...Мы художники, которые сами рисуем любые чувства в своих сердцах... Если алый цвет тускнеет, то мы сами вправе снова добавить и яркости и насыщенности... Не легко носить с собой постоянно палитру... Вот она и блекнет... Не знаю какого оттенка брак... Но думаю с присущим им оттенком алого... Касатка, спасибо за поцелуй) Изменено 3 апреля, 2003 пользователем AyDan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 3 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2003 Dlya teh kto mojet pokrasit Lubov-Pokrasit Brak ne sostavit truda. A voobshe tvoi slova-sama istina! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts