DANTEZ Опубликовано: 30 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2003 NU KTO VERIT 4TO VSYO 4TO GOVORYAT ETI ASTROLOGI PRAVDA? PROSTO INTERESNO... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 30 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2003 Может поговорим об Острологии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 30 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2003 sorry na topic'e napisano ASTROLOGIYA a ne OSTROLOGIYA... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 30 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2003 Так о ней же на прошлой неделе говорили. Повторяетесь, товарищ. Поэтому и вспомнилась мне древняя наука Острология и противопоставленная ей наука Пургенология. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 30 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2003 togda otkroy topic "OSTROLOGIYA" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 30 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2003 Непременно, благо есть о ком написать в нём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 30 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2003 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 30 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2003 Pomnyu ya sam toje otkrival topic pro qoroskopi. Sam je ya veryu,no ne v ejednevnie,ejemesacnie,ejegodnie... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 30 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2003 a v kakie ti verish? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 4 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 ALOOO TPuCTAH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 5 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2003 Никогда не верил и не буду верить . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 5 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2003 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 5 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2003 Верю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 5 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2003 Считаю полной чушью и разновидностью ворожбы!:(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 5 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2003 Я еще не разобралась кто я по гороскопу.... Если есть тут люди, разбирающиеся в астрологи.... Хелпаните.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 5 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2003 иногда что пишут про мой знак сходиться но я особеного внимания этому не придаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 5 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2003 DANTEZ,v te kotorie opisivayut celoveka s glavnimi certami,i ne bolshe.Xotya inogda takoe prixoditsa citat pro svoy adres perecitivaya stranici interneta,shto rot vot otkrivaetsa ot qlubokogo udivleniya,kak moqlo takoe sovpat... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 5 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2003 da e da... inogda tak bivaet... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 5 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2003 А я по гороскопу - По... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 5 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2003 A YA STRELETS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts