_Medina_ Опубликовано: 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2010 (изменено) Здравствуйте. Люди,очень срочно нужен проверенный человек,который действительно кому то помог.Нужно снять джаду по фотографии. Может ктото из вас знает хорошего специалиста ( не знаю как назвать). Это очень важно.Сама никогда не верила в такое,но факты говорят сами за себя.Поэтому всех кто будет писвть что это чушь и все такое прошу не писать вовсе. ну просто очеень нужно( Изменено 30 августа, 2010 пользователем _Medina_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2010 Вы верите в это?Забавно...)))Думаю,что вам нужно в газеты заглянуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трактористка Опубликовано: 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2010 (изменено) Специалист: Всевышний. Адрес: Мечеть. Обращайтесь. Изменено 31 августа, 2010 пользователем Трактористка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2010 Снимаю.Порчу. Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2010 у тебя номер преждний? только не мочой, пожалуйста п.с. вот что происходит безрботными врачами и упермодерами ))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2010 п.с. вот что происходит безрботными врачами и упермодерами ))) :loool2: Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Medina_ Опубликовано: 31 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2010 у тебя номер преждний? только не мочой, пожалуйста п.с. вот что происходит безрботными врачами и упермодерами ))) А вы знали мой номер)))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2010 нет, я обращался к Наиле) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Medina_ Опубликовано: 31 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2010 нет, я обращался к Наиле) ой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Medina_ Опубликовано: 31 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2010 Можно закрыть тему. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Special Edition Опубликовано: 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2010 потом скажите,какой в конце получили результат положительный или отрицательный Цитата Туманность,одна из форм ясности - Apollon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2010 Здравствуйте. Люди,очень срочно нужен проверенный человек,который действительно кому то помог.Нужно снять джаду по фотографии. Может кто то из вас знает хорошего специалиста ( не знаю как назвать). Это очень важно.Сама никогда не верила в такое,но факты говорят сами за себя.Поэтому всех кто будет писвть что это чушь и все такое прошу не писать вовсе. ну просто очеень нужно( Есь специальные суры Ан-Нас и Аль-Фаляк.Постоянно нужно читать эти суры.А ходить куда то не советую.Хуже сделают ,лучше уж точно не будет. если вам интересно вот вам сура "Аль-Фаляк" (Рассвет) БисмиЛляхи рРахмани рРахиим Во имя Аллаха, Милостивого, Милосердного Qуль а'узу би раббиль фаляq Скажи: "Прибегаю я к Господу рассвета Мин шарри маа xаляq от зла того, что Он сотворил, Уа мин шарри гаасикын изаа уаqаб от зла мрака, когда он наступает, Уа мин шарри ннаффаthаати филь 'укад от зла колдуний поплевывающих на узлы, Уа мин шарри хаасидин изаа хасад от зла завистника, когда он завидует". «Сура ан-Нас» - Люди «Бисми-лляхи-ррахмаани-ррахиим. Куль а’уузу бираббин-нээс. Мааликин-нээс. Иляяхин-нээс. Мин шарриль-васваасиль-ханнээс. Аллязии ювасвису фии судуурин-нээс. Миналь-джиннати ван-нээс». Перевод: Во имя Аллаха, милостивого, милосердного 1. Скажи: «Прибегаю к защите Господа людей, 2. Царя людей, 3. Бога людей, 4. от зла искусителя исчезающего при поминании Аллаха, 5. который наущает в груди людей, 6. от джиннов и людей Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts