Breaker Опубликовано: 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2010 4 сентября в 19:00 наша молодежь сыграет против сборной Албании у себя дома. Вызван в стан также Эльвин Мамедов и Джавид Гусейнов. Надуюсь победим отоборочнфй матч Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 4 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2010 скоро начнется матч.. АзТВ делает прямую трансляцию. Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2010 (изменено) Наша молодежь сколько лет не может одержать победу. Изменено 4 сентября, 2010 пользователем mennem Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2010 Точно, девять лет наша молодежка не может выиграть. Сегодня надо писать новую историю. Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 4 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2010 3-2 выиграли! поздравляю всех! голы у нас были замечательные! Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2010 3-2 выиграли! поздравляю всех! голы у нас были замечательные! Наконец то прервали безпобедную серию длившуюся 9 лет. Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БадиКубинец Опубликовано: 5 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2010 халалдуууу!!! наконец-то!иной раз думаю, имея такие деньги от нефти, в Азербайджане такой футбол можно создать... но это видимо не одному пузатому дайдаю не нужно! Цитата Если на ЧМ по футболу Мы не едем, то ЧМ едет к Нам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2010 Фогст если всех 21-летних вернетк молодежному, то наши станут первыми в группе)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brayan Опубликовано: 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2010 Фогст если всех 21-летних вернетк молодежному, то наши станут первыми в группе)) Я же говорю, что вы настольк слаби, что даже элементарные вещи не знаете. Во все сборных лучшие игроки молодежки играют во взрослой сборной. Лучше молодие албанци тоже накануне играли в составе сборной. У нас против Ирландии сиграли 6игроков Ю-21 4из них в стартовом составе. Ваших же "талантов" Фогст зовет в сборную изучить азбуку футбола, а не потому что они такие крутие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2010 Ничего, лучше начинать с нуля, чем иначе. Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2010 (изменено) Я же говорю, что вы настольк слаби, что даже элементарные вещи не знаете. Во все сборных лучшие игроки молодежки играют во взрослой сборной. Лучше молодие албанци тоже накануне играли в составе сборной. У нас против Ирландии сиграли 6игроков Ю-21 4из них в стартовом составе. Ваших же "талантов" Фогст зовет в сборную изучить азбуку футбола, а не потому что они такие крутие. я не понял. Мы слабы в футболе или я слаб что элементарные вещи не знаю? Изменено 6 сентября, 2010 пользователем Breaker Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2010 Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts