aylo4ka Опубликовано: 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2010 А я завтра (15 сентября) участвую, зачем мне никто ничего не высылает? Для страховки пишу, что я в курсе о завтрашнем дне. Спасибо! Интеллектуальная Виртуальная Игра «Я – ЭнциклопедиЯ» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Я – ЭнциклопедиЯ Опубликовано: 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2010 А я завтра (15 сентября) участвую, зачем мне никто ничего не высылает? Для страховки пишу, что я в курсе о завтрашнем дне. Спасибо! Уверена,что помните,но сейчас высылаю! Интеллектуальная Виртуальная Игра «Я – ЭнциклопедиЯ» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Я – ЭнциклопедиЯ Опубликовано: 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2010 РАСПИСАНИЕ КОНКУРСА I I раунд. c 20 по 24 Сентября 1-й день - 20 Сентября. Участники: 1.RatPoison 2.Амеля 3. wolff 2.Pac Shakur 2-ой день - 21 Сентября. Участники: 1.Gorod N 2. Devis 3. pleyada 4. CharmingX 3-й день - 22 Сентября. Участники: 1. nika_38 2.GANGBOY. 3.Zamir666 4.shido 4-й день - 23 Сентября. Участники: 1.Монтино 2.Habib75 5-й день -24 Сентября. Участники: Интеллектуальная Виртуальная Игра «Я – ЭнциклопедиЯ» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina0001 Опубликовано: 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2010 приняла патамуштамыбанда ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gulya123 Опубликовано: 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2010 принимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aylo4ka Опубликовано: 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2010 Приняла Интеллектуальная Виртуальная Игра «Я – ЭнциклопедиЯ» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2010 Я участник 16го числа и принимаю условия..т.е. играю) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aylo4ka Опубликовано: 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2010 Я участник 16го числа и принимаю условия..т.е. играю) А по-моему всё таки 15-го Интеллектуальная Виртуальная Игра «Я – ЭнциклопедиЯ» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EL-LOBO Опубликовано: 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2010 Qebul etdim.Принял. Summum crede nefas animam praeferre pudori et propter vitam vivendi perder causas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Камилла7 Опубликовано: 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2010 Я участник 16го числа и принимаю условия..т.е. играю) West, вы участвуете сегодня, 15 го сентября.... Не прозевайте! Я! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shido Опубликовано: 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2010 Хочу предложить, перед участниками вышедшими во второй тур написать их балы это оживит тотолизатор, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Я – ЭнциклопедиЯ Опубликовано: 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2010 Очень удачно!Сегодня же я впишу.Спасибо Интеллектуальная Виртуальная Игра «Я – ЭнциклопедиЯ» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Habib75 Опубликовано: 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2010 Ура! Я во втором туре. И, конечно же, принимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hiphoper Опубликовано: 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2010 принял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jigan Опубликовано: 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2010 принимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Я – ЭнциклопедиЯ Опубликовано: 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2010 Завтра последний день 1 раунда! Интеллектуальная Виртуальная Игра «Я – ЭнциклопедиЯ» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
professor Опубликовано: 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2010 Завтра последний день 1 раунда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sanay Опубликовано: 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2010 не помню,чтобы до этого участники набравшие 200 баллов остались за бортом. то ли состав вчера был сильный или как. "Если не можешь изменить обстоятельства, измени свое отношение к ним." Марк Аврелий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aylo4ka Опубликовано: 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2010 не помню,чтобы до этого участники набравшие 200 баллов остались за бортом. то ли состав вчера был сильный или как. Позавчера тоже такое было. Причин несколько: 1) вопросы чуть полегче, чем на прошлой неделе; 2) участники более опытные благодаря наблюдениям за течением конкурса в предыдущие дни; Интеллектуальная Виртуальная Игра «Я – ЭнциклопедиЯ» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Я – ЭнциклопедиЯ Опубликовано: 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2010 (изменено) РАСПИСАНИЕ КОНКУРСА I I раунд. c 20 по 24 Сентября 1-й день - 20 Сентября. Участники: 1.RatPoison 2.Амеля 3. wolff 2.Pac Shakur 2-ой день - 21 Сентября. Участники: 1.Gorod N 2. Devis 3. pleyada 4. CharmingX 3-й день - 22 Сентября. Участники: 1. nika_38 2.GANGBOY. 3.Zamir666 4.shido 4-й день - 23 Сентября. Участники: 1.Монтино 2.Habib75 3.aylo4ka 4.winceptive 5-й день -24 Сентября. Участники: 1.Sabina0001 2.Sailormoon 3.jigan 4.Bumbasta Изменено 17 сентября, 2010 пользователем Я – ЭнциклопедиЯ Интеллектуальная Виртуальная Игра «Я – ЭнциклопедиЯ» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GANGBOY Опубликовано: 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2010 Подтверждаю!!! Просьба написать мне по Личной почте как мне ответить на вопросы в среду: также отправить вам как сообщение или выставить на форуме под заданием? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Я – ЭнциклопедиЯ Опубликовано: 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2010 Условия 2-го раунда!!! <<<<<<<<<<<<<<нажмите!!! Интеллектуальная Виртуальная Игра «Я – ЭнциклопедиЯ» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CharmingX Опубликовано: 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2010 Подтверждаю участие во 2-ом раунде! Осенняя пора - очей очарованье... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jigan Опубликовано: 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2010 я тоже подтверждаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2010 Подтверждаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bumbasta Опубликовано: 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2010 подтверждаю! а как будут зачисляться бонусные баллы за время? первому челу - 15 баллов, 2-ому 10, 3-ему 5, 4-ому 0 ?? да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wolff Опубликовано: 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2010 Что-то я не замечал,чтобы требовалось подтверждение для участия во втором турено тем не менее чтобы не отстать от других я тоже подтверждаю что буду участвовать во 2-ом туре!Так-что,берегитесь,участники 20-го сентября!Ведь Я-Энциклопедия! Мысль-это оргазм мозга!Тот кто способен его испытывать,получает удовольствие,а тот кто не способен,вынужден имитировать! Участник - «Я – ЭнциклопедиЯ»! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Я – ЭнциклопедиЯ Опубликовано: 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2010 подтверждаю! а как будут зачисляться бонусные баллы за время? первому челу - 15 баллов, 2-ому 10, 3-ему 5, 4-ому 0 ?? да? Да,но прошу обсуждать в соседней теме. С уважением Интеллектуальная Виртуальная Игра «Я – ЭнциклопедиЯ» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winceptive Опубликовано: 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2010 Подтверждаю. Спасибо! Контакты съела ржавчина, ориентация нарушена, в контурах короткие замыкания, а механизмы вышли из строя... Да, патамуштамыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Я – ЭнциклопедиЯ Опубликовано: 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2010 Хочу сделать заявление: Если кто-то из участников не подтвердит свое участие, или подтвердив, не появится в день игры, то эстафета переходит автоматически тому ,кто в его группе в первом раунде набрал высокие баллы. Например ,если jigan или Bumbasta пропустят свое участие, то их место займет EL-LOBO .И так во всех группах. С уважением. Интеллектуальная Виртуальная Игра «Я – ЭнциклопедиЯ» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wolff Опубликовано: 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2010 Хочу сделать заявление: Если кто-то из участников не подтвердит свое участие, или подтвердив, не появится в день игры, то эстафета переходит автоматически тому ,кто в его группе в первом раунде набрал высокие баллы. Например ,если jigan или Bumbasta пропустят свое участие, то их место займет EL-LOBO .И так во всех группах. С уважением. Это совсем другое делоТеперь понятно насколько все серьезно...Удачи всем участникам!Пусть победит сильнейший!АМИНЬ! Мысль-это оргазм мозга!Тот кто способен его испытывать,получает удовольствие,а тот кто не способен,вынужден имитировать! Участник - «Я – ЭнциклопедиЯ»! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2010 Потверждаю На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina0001 Опубликовано: 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2010 подтверждаю патамуштамыбанда ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devis Опубликовано: 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2010 Подтверждаю свое участие! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
монтино Опубликовано: 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2010 Подтверждаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts