Shah Опубликовано: 30 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2003 Признаю, что своей темой на прошлой неделе невольно обидел и заставил понервничать многих форумчан. Таких планов у меня не было и я очень сожалею об этом. Арада, бир нече юзер хеч нядян гетди (чужой похмель). Амма олан олуб - кечян кечиб. Забудем.......... Автор этих строк зря это строки написал. Тема была бесподобной, удачный пост. Пост был о прошлом и настоящем, я же предлагаю поговорить о будущем, как вы видете свое ближайщее будущее в течении следующих 2-3 лет, на что надеетесь? Или все просто как у америкашек, ввязасть в бой а там видно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 30 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2003 Шааааааааааааааааааааах, блиииииииииииииииииииииииииииин, ким сяня модем сатды) ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 30 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2003 усилинно решила заняться карьерой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 30 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2003 Я не строю планов-а то построю-саба да йыхылыб олерем,оларам облом) Аллаhын hер вердийи гуне шукр едиб йашамаг-вот мой девиз!! Отношусь к жизни по-философски) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 30 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2003 (изменено) Feya, Kokova cel' esli ne sekret? Изменено 30 марта, 2003 пользователем Tet`SamiY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 30 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2003 Tet`SamiY, ну никакой личной жизни, сразу секреты свои должна выкладывать. Не скажу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
getera Опубликовано: 30 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2003 Шах, а тут только форумчане-неудачники должны отвечать или как? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 30 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2003 Ну... Надеюсь, через 2-3 года у меня будет 6-7 тысяч сообщений на форуме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shah Опубликовано: 30 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2003 Шах, а тут только форумчане-неудачники должны отвечать или как? B) Большинство форумчан являются неудачниками по жизни, и и по-своему несчастны, и те форумчане, которые НЕ являются неудачниками, притворяются таковыми, чтобы удержаться в этой среде и сохранить равновесие... Нереализованный потенциал последних вынуждает их вращаться в среде жалких неудачников для энергетической подпитки своего униженного "Я" Не мои слова. Поэтому кто хочет пишет, если есть желание, форум для всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
getera Опубликовано: 30 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2003 (изменено) Большинство форумчан являются неудачниками по жизни, и и по-своему несчастны, и те форумчане, которые НЕ являются неудачниками, притворяются таковыми, чтобы удержаться в этой среде и сохранить равновесие... Нереализованный потенциал последних вынуждает их вращаться в среде жалких неудачников для энергетической подпитки своего униженного "Я"Не мои слова. Поэтому кто хочет пишет, если есть желание, форум для всех Шах, с каких это пор ты стал ярым поклонником постов Арка? По моему, модем, о котором писал Че, тебе Арк продал Изменено 30 марта, 2003 пользователем getera Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 30 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2003 Tet`SamiY, ну никакой личной жизни, сразу секреты свои должна выкладывать. Не скажу! wow , neujeli takaya sikretnaya deyatel'nost'? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shah Опубликовано: 30 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2003 Ну согласись в них есть огромная доля правды. Есть люди которые неудачники по жизни, и с этим смирились, есть еще более неудачливые но с этим некогда не смирятся, такова их натура до данного момента. Но "завтра" уравнивает всех удачливых и неудачливых. Всю жизнь не везло, а завтро может повезти, и наоборот. А ты расчитываешь на удачу в чем то, в чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 30 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2003 (изменено) Ай сяни Шах, гяня гяльмисян шоковую терпию наносить. Думаю что это происходит не только на форуме, это происходит в реале . Поскольку абсолютного счастья не бывает, если дано одно ты лишен другого. Своим постом Арк ударил многих по больному месту. Нынешнее время время не из лучших, итак хреново жить, мы карабкаемся, падаем поднимаемся идем дальше, опять падаем потом опять поднимаемся, разочаровываемся в любви, в браке, теряем близких, живем вдали от своих родных, навещаем могилы ушедших близких нам людей, переживаем трагедии.Но это ведь и есть Жизнь! И не зачем из-за тыкать ты неудачник, ты бедбах. Просто нет смысла, тогда переиначьте название темы, давайте расскажем какие мы все неудачники и несчастные люди, давайте поплачемся пусть каждый в отдельности скажет о своей трагедии и причине ее. Зачем лезть людям в Душу?????? Зачем заставлять их об этом думать? Главное чтобы все это воспринималось как жизненный опыт, а не делалось из всего этого Культ, не озлобиться, как это происходит со многими, не потерять вкус к жизни, не потерять веру, и наконец не сломаться. Главное что бы все это придавало силы и целеустремленности. Жизнь ведь без падений и подъемов просто немыслима. Не могут быть все абсолютно счастливы или абсолютно несчастны. Каждому дано свое, и давайте оставим ему право самому и в себе разобраться в этом. А вот планы строить это хорошо, вернее жить с целью - это значит жить и идти дальше. И подитоживать только в конце пути. Удачи Всем, она нам так нужна! Изменено 30 марта, 2003 пользователем Feya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 30 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2003 Шах, гой аягым сагалсын) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shah Опубликовано: 30 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2003 Иншалла арзуларвуза чатасус. Но если каждый форумчанин скажет всем другим какие у него надежды и все друг другу пожелают удачи в жизни, разве от этого комуто станет обидно? Хотя кто вас знает? Пусть каждый напишет о своих надеждах и пожелает удачи другим, про юмор не забывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shah Опубликовано: 30 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2003 Вот и первые надежды от Че, он надеется что его нога заживет, ну чтож пожилаем ему исполнения его надежд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 30 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2003 (изменено) Tcel' i tceleustremlonnast' - Vsem vam jelayu imet' tcel' v jizni i chut' chut' dobavit' agon' v tceleustremlonnast' . A obamne ne bespakoytes' u menya mnogo chego v golove i odna iz takix misley kotoroy ispolnaetca 3 goda a zbivaetca ona rovno cherez 4 mesitca tak chto mojete smelo pozdrovlaet vashego lyubimogo forumchanina s tem chto on xotyabi adnu svayu mechtu asushestvil pochti. Изменено 30 марта, 2003 пользователем Tet`SamiY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 30 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2003 Шах, я сравниваю жизнь с игрой в нарды играешь, играешь, а жизнь бросит тебе другие зары....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 30 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2003 Шах, гой аягым сагалсын) Abmit' nezabud' B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 30 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2003 Шах, я сравниваю жизнь с игрой в нарды играешь, играешь, а жизнь бросит тебе другие зары....... Feya, jizn' ne igra v nardi poetomu ey nozvanie nardi a jizni jizn' . Ti sama sebe xozayka ne tak li? a v nardax ti nadeishsya na xoroshie zari. Xorosho chto v jizni net zar i nadeetca prexoditca tol'ko na svoi sili . )) Ne vse tak tejelo kak kajetca Feyka:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 30 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2003 Мечта?...А можно много мечт? Или нужна одна глобальная? Чешу затылок. Долго чешу. Вздыхаю - типа думаю. 1) Доделать FTP 2) Довгу хочу. Вам всем хорошо. Едали-пивали ( печатать становиться довольно трудно, ибо глаза застит пелена слёз и грудь раздирают еле сдерживаемые рыдания) 3)" О, слепите мне маску от доносчивых глаз, Чтобы спрятать святое лицо мое, Чтобы детство мое не смешалось в навоз, Чтобы свиньи не жрали мою беззащитность". -------------------- Вот, вроде, ничего не забыла - слушать, жевать и не видеть. Всё отлично - по плану. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 30 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2003 (изменено) Ланчик, приезжай к нам я тебе довгу приготовлю она у меня вкусно получается ( тярифлямей олмасун) Везет Вам, ТЕТ, все -то Вы упрощаете. Изменено 30 марта, 2003 пользователем Feya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 30 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2003 Лана, с первой мечтой я тебе могу помочь, тока ты хотя бы микрофон приобрети) Со второй - приезжай, чё-нить придумаем. А с третьей - это уже не ко мне, это к шефу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 30 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2003 ...Вот кто бы мне помог в реализации... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 30 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2003 (изменено) Феечка, спасибо!!! Всенепременно! А главное, так глядишь, и гурманом стану. Довга от-кутюр и из первых рук, предвкушаю и облизываюсь. ( простите, почтеннейшие, за физиологизм) ---------------------- Соломоныч, куплю-куплю ( ворчливо) микрофончик)) А ты уверен, что твоя довга лучше, чем у Феи? А кто у нас шеф? Изменено 30 марта, 2003 пользователем LANA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 30 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2003 Соломоныч ты скажи что реализовать то надо? Может мы тут общими силами справимся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 30 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2003 (изменено) Не уверен, бо фейскую довгу не пробовал. Хотя - почти наверняка лучше)) А шеф у вас - тут я даже не знаю, что ответить. Хотя догадываюсь, что наверняка не Будда. И врядли - Шива. Неужто Джизас?!.. Изменено 30 марта, 2003 пользователем Соломоныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 30 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2003 (изменено) Котёнка, читай выше мою мечту)) Ой, я тему перепутал, я думал, что мы в теме про мечты... Так вот - кроме пятнадцати миллионов баксов или евров (я не разборчивый) у меня всё есть. Изменено 30 марта, 2003 пользователем Соломоныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 30 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2003 Не уверен, бо фейскую довгу не пробовал. Хотя - почти наверняка лучше)) А шеф у вас - тут я даже не знаю, что ответить. Хотя догадываюсь, что наверняка не Будда. Да простит меня Шах-мюаллим за явный оффтопец. Соломоныч, гыыыыыыыыы) Будда отдыхает и глаза закрыл. Шефу спать не полагается, однозначно. Так что - бум искать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 30 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2003 (изменено) Везет Вам, ТЕТ, все -то Вы упрощаете. Razve tebe ne sladko kogda vakruk pochti vse mojno uprastit' tak chto istennoe litco raskrevaetca v zerkal'noy chistote atchotlivostyu!? Изменено 30 марта, 2003 пользователем Tet`SamiY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 31 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2003 (изменено) Удача - бош шейдир, пустой звук. В удачу верят только неудачники (как правило, с завистью к другим), "удачники" - в себя и свои силы. Изменено 31 марта, 2003 пользователем Пацан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 31 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2003 На 2-3 года не буду загадывать, но надеюсь, что в скором времени накормлю наконец-то Лану довгой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 31 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2003 Удача - бош шейдир, пустой звук. В удачу верят только неудачники (как правило, с завистью к другим), "удачники" - в себя и свои силы. absolutely, как говорит мой друг - везет сильнейшим)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 31 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2003 На 2-3 года не буду загадывать, но надеюсь, что в скором времени накормлю наконец-то Лану довгой. Skoro ne skoro neznayu a vot ochered' tebe predotca sabludat B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 31 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2003 Пацан, Тет, вы это того, не ссорьтесь, да...)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts