Breaker Опубликовано: 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2010 Мне нужен кто-то, кто проживает в Товузе для футбольных репортажов. Плачу 20 АЗН за ОДИН репортаж. Репортаж очень легкий. Любой смог бы справиться. Только для этого нужно знать чуть-чуть английский (средний уровень) и футбол. Если у кого-то есть друзья или знакомые, плз, сообщайте им. мое мыло: abbas.zahidi@hotmail.com Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2010 на счет английского зибилини чыхартдун)) если русский, то смогу как то найти) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2010 Гол, пас, форвард, аут, хавбэк... Вот тебе и английский... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2010 Вахид, сян хансы районда олурсан? Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts