medinecom Опубликовано: 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2010 Еще раз всем приветы) Йенгя, на вот я тебе одежду принесла, можешь переодеться)) не-то в одежде от Джульетты до сих пор ходишь)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2010 (изменено) дядям гялян кими непонятны созляр сойляйир ... нядян данышыр, Сяням? дядям, ня алмысан мяним учун? )) хансы доброе дело мясяляйнян баглы мяшгул олмусан? ) Изменено 8 сентября, 2010 пользователем Mia_ да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2010 ааа, Меди) это йенгя? ... я всю жизнь думала, что это гостья любопытная ))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2010 Мия, она же за дверью стояла и ждала когда о мясяля будет)))))) конечно Йенгя самая настоящая)))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2010 кто-нибудь позвоните Алекс пожалуйста, я звоню она не берет((не знает что сезон начался а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2010 Гюльназ, мян сянин переводчикам бяйям?))) твой папаша, ты и разбирайся))))) скажу тебе по секрету, я слышала, как он тебе одного жениха нашел..богатого, правда толстого и старого))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2010 Еще раз всем приветы) Йенгя, на вот я тебе одежду принесла, можешь переодеться)) не-то в одежде от Джульетты до сих пор ходишь)))) спасибо джаным ты так внимательна))) Служанка Джульетты тоже под современную йенгя подходит, не горюй)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2010 Алекс участвует в конкурсе. Ведущая наверняка знает её телефон. по-моему, она и так каждый день бывает ... придет, увидит игру. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2010 Гюльназ, мян сянин переводчикам бяйям?))) твой папаша, ты и разбирайся))))) скажу тебе по секрету, я слышала, как он тебе одного жениха нашел..богатого, правда толстого и старого))) Что то эта семейка Симпсонов Рустамбека служанка гарышыг сооооопсем мне не нравится ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2010 толстого и старого? ... ничего, что-нибудь придумаем )) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2010 Рустам-бек уговаривает Гюльназ выйти замуж за Мешади, а Сяням встревает)))) Сяням поет песТню)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2010 Первое свидание)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2010 Мистрелла устроила шухер на рынке)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2010 Мистрелла хорошо получилась )))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2010 хаха, а я как сплетница, подслушиваю))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2010 какая ты сплетница? ты же меня защищала ... папу доводила ))) что-то все затихли ... к вечернему празднику готовятся? гостей приглашают)) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2010 Мистрелла устроила шухер на рынке)))) Мистрелланын гёзляри гайнайыр)))) Ган - ган еляйир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2010 Мистрелланын гёзляри гайнайыр)))) Ган - ган еляйир она меня убьет)))) но не поставить это я не могу)))))) щас она за ВМ взялась))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2010 )))))Ах, какой муЩЩина с револьвером))) А какие усы, чубчик...все при нем)))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2010 активнее пожалуйста, все стараюсь вас расшевелить, но тщетно) Не забывайте, проголосовать вовремя, а для этого вам необходимо получше узнать друг друга)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2010 ага..такое впечатление, что тут все мафы и боятся себя выдать)))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2010 как только мы по магазинам пошли, они все по своим рабочим местам разбежались - покупателей ждать ))) а мы уже все купили давно ... возвращайтесь, люди, в тему )) ведущая сказала, что знакомится надо) только у Аскера надо револьвер конфисковать на время при входе ... а то вспыльчивый он, как видим) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2010 все онлайн и никто не отписывается а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2010 Vay, g?z?l??l?r m?kan?na d??m???m m?n dey?s?n! The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2010 G?lin toya haz?rd?? The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2010 А у Сервера какая ОС стоит? Надеюсь юниксоид?))) сянин мяним осумнaн ишин олмaсун... Мяним осум нормалду сян лучше де гызы мяня верирсян йа Хаммердя гачырдым?Онсузда гызын разылыг кагызын алмышам))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2010 Ханяндя так и не появилась))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2010 Мешади Ибад, мяним хозяйкам сяня гетмяк истямяся, нейниярсян?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2010 ну вот, поработала, теперь можно и делом занятся ... есть предположения относительно голосования? мне кажется, что .... да мне ничего особо и не кажется .. не буду даже предпологать, чтобы никого не сбить с толку. поделитесь выводами, а да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2010 G?lin toya haz?rd?? ручкaны гётюр йaз.мян мяшяди Ибaд Мирзя Кяблeйи Зaкир оглу кёнюллю олaрaг Гюлнaздaн eл чякирям гой онлaр Сярвярнян хошбяхт олсунлaр уррррaaa Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2010 Мия, подозрений как таковых нет, пока никому не верю) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2010 b?li, neyniy?s?n, ?mi? ))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2010 Меди, алекс2 нашлась? у ведущей энциклопедии есть её номер. может её спросить? да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2010 Мия, Меди говорит, она звонила к ней (т.е. к Алекс), но та трубку не берет. я проголосую против нее, все равно другой альтернативы пока нет) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2010 если не придет, то точно против неё проголосую, так как никого из говоривших особо не заподозрила. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts