mennem Опубликовано: 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2010 В Москве 11-классник погиб во время драки на территории учебного учреждения. По словам очевидцев потасовки, 17-летний Эдуард Маркарян умер после удара, нанесенного ему 9-классником Мамедом М. Драка произошла на улице Севанской около 15.30 в нескольких метрах от школы № 501. Как только Эдуард Маркарян потерял сознание, очевидцы вызвали на место происшествия сотрудников милиции и скорую помощь. К моменту приезда медиков подросток был уже мертв. Врачи констатировали смерть мальчика.Как удалось выяснить Life News, подрался Эдик с подростком, который младше него почти на три года. Второму участнику потасовки, закончившейся трагедией, 14 лет. Он учится в этой же школе № 501. - Сейчас в школе работают инспекторы по делам несовершеннолетних, - сообщили Life News в милиции. - 14-летний Мамед М. и его одноклассники рассказывают, как случилось несчастье. Однокашники драчунов рассказали, что конфликт между Эдиком и Мамедом начался еще утром. - Один толкнул другого, и понеслось: "Ты чего?! Проблем хочешь?!" - ну, как обычно бывает в таких случаях, - наперебой рассказывают очевидцы драки. - Они договорились выяснить отношения после школы. По словам свидетелей, Мамед в последний момент пытался отговорить соперника от кулачного поединка. - Со стороны Эдика пришли еще двое 11-классников, с Мамедом был один его ровесник, - продолжают очевидцы. - У обоих с собой были небольшие ножи. У Мамеда нож отняли старшеклассники, а Эдик своим не успел воспользоваться. Они сначала толкались, крича друг на друга, а потом Мамед ударил Эдика в лицо. Тот упал, Мамед сел на него сверху, и в этот момент у Маркаряна начались судороги... Дальнейшее происходило, словно в плохом голливудском боевике: вызов скорой, милиции и чувство безысходности от того, что пустяковый конфликт обернулся непоправимой трагедией. http://lifenews.ru/news/36755 Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2010 Да,неприятная новость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2010 Просто интересно, Мамед наш Мамед или другой национальности? Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2010 Сегодня по ТВ слышала, что Мамед был боксером.. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2010 Мамеды других национальностей вроде не бывают. Надеюсь, мальчику ничего не будет. Не думаю, что тот умер от удара. Скорее, от судорог из-за стресса. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2010 Думаю, что родители убитого мальчика это дело так не оставят...Тем более что МАМЕД убил ЭДИКА... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2010 А кто бы оставил? Не дай бог никому такое горе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2010 <P>Не удивлюсь,что сейчас пойдут комменты,что молодец Мамед....((((</P> <P> </P> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2010 Не думаю, что кто-то скажет молодец. Но любой парень дерется в подростковом возрасте, во всяком случае в условиях наших стран. И у любого могло произойти попасть на такого, который мог бы умереть. Ведь он же не зверствовал, была драка, он защищался от старшеклассника. Пишу, исключая фактор национальных преференций... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2010 (изменено) <br>...<br>- Со стороны Эдика пришли <b>еще двое</b> 11-классников, с Мамедом был <b>один</b> его ровесник, - продолжают очевидцы. - У обоих с собой были небольшие ножи. У Мамеда нож отняли старшеклассники, а Эдик своим не успел воспользоваться. Они сначала толкались, крича друг на друга, а потом Мамед ударил Эдика в лицо. Тот упал, Мамед сел на него сверху, и в этот момент у Маркаряна начались судороги...<br><br> Вранье. Такого не может быть в принципе. Скорее всего у "младшеклассника" (скорее всего второгодника или чего-то еще) был аргумент, превосходящий разницу в возрасте и количестве 2/3. Скорее всего - кастет. Дело замнут, что бы " не разжигать межнац рознь", однако возможна виндетта. Козлы! Ведь на нейтральной территории живут. В Латвии они прекрасно уживаются. (у моего знакомого таксиста азербайджанца есть постоянные клиенты армяне. Родителям надо вправить мозги Изменено 8 сентября, 2010 пользователем Wenden Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vedmo4ka Опубликовано: 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2010 Вранье. Такого не может быть в принципе. Скорее всего у "младшеклассника" (скорее всего второгодника или чего-то еще) был аргумент, превосходящий разницу в возрасте и количестве 2/3. Скорее всего - кастет. Дело замнут, что бы " не разжигать межнац рознь", однако возможна виндетта. Козлы! Ведь на нейтральной территории живут. В Латвии они прекрасно уживаются. (у моего знакомого таксиста азербайджанца есть постоянные клиенты армяне. Родителям надо вправить мозги скорее всего тут дело не в национальности , а личное ( там же написанно толкались и проечее) а если так взять то неприятный слуай , так как кто бы они не были всетаки дети еще Цитата розовое облако тумана когданибудь рассеивается и ты видиш все, ты видиш , что твоя кепость из песка и тумана............. стоило лишь подуть............и ничего нет.......только ты и твой маленький мир.....))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dambul Опубликовано: 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2010 Подросток убил непреднамеренно подростка. Вряд ли стоит искать в этом национальную подоплеку. Разве что они до этого не выясняли, кому принадлежит Карабах. В любом случае жаль обоих. Один умер, другой понесет наказание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aydin4ik Опубликовано: 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2010 Что делать, запретить мальчикам драцца? Наказать тех кто дерутся? Плохо что все так закончилось, но это ни что иное чем "инцидент". Соглашусь с: любой парень дерется в подростковом возрасте, во всяком случае в условиях наших стран. И у любого могло произойти попасть на такого, который мог бы умереть. Ведь он же не зверствовал, была драка, он защищался от старшеклассника. Подросток убил непреднамеренно подростка. Вряд ли стоит искать в этом национальную подоплеку. Разве что они до этого не выясняли, кому принадлежит Карабах. В любом случае жаль обоих. Один умер, другой понесет наказание. Цитата [[>>Здесь была линейка<<]] Мой блог о жизни Down Under: Stranger in Sydney Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2010 Судмедэксперты назвали предварительную причину смерти 11-классника московской школы Эдуарда Маркаряна - острая сердечно-сосудистая недостаточность.Никаких серьезных повреждений у Маркаряна не обнаружено - разрывов сосудов головного мозга нет, ЧМТ - тоже. Нет и следов удушения. Шея совершенно чистая, переломов ребер не зафиксировано. Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2010 Судмедэксперты назвали предварительную причину смерти 11-классника московской школы Эдуарда Маркаряна - острая сердечно-сосудистая недостаточность.Никаких серьезных повреждений у Маркаряна не обнаружено - разрывов сосудов головного мозга нет, ЧМТ - тоже. Нет и следов удушения. Шея совершенно чистая, переломов ребер не зафиксировано. Гарантировано -Вы борьбой не занимались. Дзю-до, джиу-джитсу, классика., вольная. Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2010 Безусловно это трагедия для обеих сторон, но не дай бог если это дело начнут раздувать и политизировать, тогда жди еще беды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 10 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2010 Вранье. Такого не может быть в принципе. Скорее всего у "младшеклассника" (скорее всего второгодника или чего-то еще) был аргумент, превосходящий разницу в возрасте и количестве 2/3. Скорее всего - кастет. Дело замнут, что бы " не разжигать межнац рознь", однако возможна виндетта. Козлы! Ведь на нейтральной территории живут. В Латвии они прекрасно уживаются. (у моего знакомого таксиста азербайджанца есть постоянные клиенты армяне. Родителям надо вправить мозги Мамед не второгодник а 14-и летний ученик. http://www.lenta.ru/news/2010/09/08/school/ ______________________________ Причём тут нейтральная территория? Думаете межнац был? Просто ребята поссорились и подрались. Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 10 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2010 Гарантировано -Вы борьбой не занимались. Дзю-до, джиу-джитсу, классика., вольная. На любительском уровне Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2010 (изменено) <br>На любительском уровне<br> Тогда Вы должны знать, что "сесть сверху" или просто прижать можно так , что "сердечная недостаточность" будет мелким неудобством. Потеря сознания и пр- достаточно часто происходит на ковре. Изменено 10 сентября, 2010 пользователем Wenden Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 10 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2010 Тогда Вы должны знать, что "сесть сверху" или просто прижать можно так , что "сердечная недостаточность" будет мелким неудобством. Потеря сознания и пр- достаточно часто происходит на ковре. Знаю. Есть такое. Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2010 Знаю. Есть такое. Ну, вот, Вы сами все и сказали. Если старший был лохом в борьбе ,а младший что-то умел, то как нехрен делать, особенно если не соображаешь, что делаешь. Я в 7 классе неожиданно легко сломал одному уроду-старшекласснику руку (в локте), и так же легко 2 пальца другому уроду, спешившему первому на помощь. Я тогда еще не знал ,что главное было не сломать ,а долго делать больно, что б урод начал плакать и просить пощады. А вот попытка со мной посчитаться, для 3-го урода как раз и вылилась в долгое "удержание", пока не подошли учителя. Урода приводили в чувство с помощью нашатыря. Уроды были на 2 года старше, переростки. Так что понимаете ,что если сесть должным образом на грудную клетку и так посидеть, то все что угодно возможно. А диагноз - так, отмазка, последствия. Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 10 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2010 Всё может быть. Может быть и то что умерший был под наркотой, мало ли, или просто был слаб. Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2010 Это еще ерунда. Один 4-классник приволок гранату в класс ,что бы подложить ее переростку. Подложил. Переростка на куски, а парень без руки. Да и я, собственно ,в 6 классе по той же причине, притащил ружье соседа-охотника, что бы этих уродов замочить, даже сам патроны заряжал, волчьей дробью и жакканом. В последний момент, целясь. передумал. Это дерьмо не стоило того. Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 10 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2010 Если ерунда остановимся на диагнозе экспертов. Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2010 Всё может быть. Может быть и то что умерший был под наркотой, мало ли, или просто был слаб. Да уж.. впрочем- проблема именно в отношении др с др. Все по прежнему- вымогательства, "дедовщина" и пр. Хорошо хоть на 2-й год перестали оставлять придурков. Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts