Гость Аза ханум Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 Бабушка меня учила если видешь плохой сон а мечети нет рядом ,открой окно и расскажи его ветру он унесет плохой сон далеко далеко ,вроде выросла уже ,но все равно делаю как она говорила) сон был хороший,спасибо за совет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинская Осень Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 сон был хороший,спасибо за совет ) Хорошие сны никому рассказывать нельзя.Пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2010 а мне сны снятся в режиме "Сепия", или черно-белые, реже цветные... патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2011 А я часто летаю во сне.. И проснувшись, пытаюсь повторить-безрезультатно..)) Пока еще..))) Говорят,когда во сне человек летает,значить он ростёт)))) I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2011 Мдаа уж....папу я вижу каждый день(рана слишком свежа),но ежедневно ходить в мечеть не реально.В моих снах он чаще страдает и нервничает. Всего один раз видела его радостным) Бывает еще во сне что пытаешься позвать человека который идет спокойно себе перед тобой...но голоса как будто нет.А тебе в этот момент грозит опастность.Мерзкий момент. Когда хочу проснутся делаю "харакири" и действительно просыпаюсь)) Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2011 А интересно есть ли на форуме юзеры,которые могут дать разъяснение сну,то есть у них есть хорошие знания в этом деле.Может от бабушки кому передалось или еще как? Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2011 Цветные сны -признак шизофрении ) I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2011 Цветные сны -признак шизофрении ) не,я с этим не согласна.Ну никак. Наоборот это очень клево видеть цветные сны. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts