miss_kiss Опубликовано: 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2010 Доброй всей ночи! В очередной день,я опять с вами у вирт провода,так как мой сон полностью отбился от рук! Перехожу к теме... Прием,прием... Короче,вчера под утро в 5 мне все ж удалось заснуть,на что я и сейчас расчитываю,и вижу я СОН... Вижу я,что мне звонят с нашей киностудии,присят сняться в Кино...почему меня, так как сюжет фильма снимается в Балаханах,и отражает художественные факты 19-20века,и так как,я коренная Балаханка,и манеры,внешность и типаж им очень подходит,они настаивают прийти на кастинг в Балаханы... Я пытаюсь убедить их,не то,чтоб кино,я фотографироваться запрещаю себя,)).они настаивают,и добавляют,(вот это часть меня мучала целый день)что со мной на сцене будут карифеи,такие,как Мирза Бабаев,Хоруз Баба,Насиба Зейналова и вощем кучу знаменитых инен,и мол обучусь легко,и они в меня верят... Короче,меня охватывает ступр,и все ж решаюсь поехать... Я приезжаю,но тут ещ одна деталь...я нахожу Балаханы в 80-х...но,я не обращаю внимания,и иду в дом,где будут вести съемки... Наргиля,наверно, помнит,у нас была почта и тогровые магазины,а рядом старины 19 века дом с классным садом... С далека вижу много людей,тихо подхожу,и как раз менеджер звонит,и мы встречаемся... Короче,я трясусь...меня отвели в гримерку,дали отрывок,и быстро велели переодеться... Ой,я смотрю через окно,а во дворе знаменитости в стариной одежде чай пьют и мягко говорят,и двор под 19 век переделали... Меня,через немогу подготовили,я вышла и себя не узнаю.. И только рот открыла... Мобильный звенит,и я проснулась... Интересно,досмотреть мона? И что значит? И у вас какие сны... пы.сы.кажись,усну...утомилась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 10 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2010 Вот вы все бяки)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2010 Я вообще частенько забываю, что мне снилось. Или же помню, но отрывками. А когда складываю весь сон воедино, получается - белеберда. Так у меня в последние месяцы. Не знаю, что за фиговина такая.. )) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2010 Вчера я видел, как тирекс гнался за мной, а я всё умудрялся в последний момент завернуть от его его пасти. Причём всё происходило во дворе моего детсва, то же самое инджировое дерево, тот же самый сторож детского сада, те же самые злые женщины, которые постоянно бьют шерсть на дворе, и проскакикаю среди них, но тирекс почему то их не кушает ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 10 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2010 А кастати,вы цветные или чер-бел видите сны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2010 Я по-моему, всегда или скажем - зачастую - цветные)) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2010 а у меня сны обычно очень яркие. как будто все в реале.. иногда очень хорошие иногда обычные, а иногда ужасные..-войны или же конец света.. я даже тему открывала про это, Слава Богу сколько месяцев не вижу ( шейтанын гулагы кар олсун )... короче спать люблю, и хорошие сны тоже-.... а про плохих молчу....... Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2010 я вообще редко вижу сны... а если вижу,то на утро не помню что снилось Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2010 я вообще редко вижу сны... а если вижу,то на утро не помню что снилось Везет ))) Я вижу сны всегда и запоминаю их всегда, иногда игнорирую то, что видела, иногда они о чем-то меня предупреждают, о неприятном, например, тогда я сутра обзваниваю всех, кого только можно))))) иногда сны сбываются, некоторые сюжеты снов регулярно повторяются, будто пересматриваю какой-то ролик по тв, могу увидеть и продолжение какого-то сна, мои сны всегда цветные Одним словом мои сны это мой параллельный мир, я проживаю его каждый день, он оказывает немалое влияние на меня, даже могу сказать, ощущение, восприятие себя каждое утро чуть отличается от предыдущего именно из-за сна, какой-то шлейф сна весь день сопровождает меня Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2010 Проснувшись утром, нельзя смотреть в окно, а то сон забудешь напрочь...Ну, это я так слышала...А сны..у меня сезон снов бывает...периодически Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2010 не всегда запоминаю, чаще обрывками. но сны цветные. порой врезаются в память настолько, что потом в течение дня возвращаюсь к ним) Как правило, вещих снов не вижу. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2010 Доброй всей ночи! В очередной день,я опять с вами у вирт провода,так как мой сон полностью отбился от рук! Перехожу к теме... Прием,прием... Короче,вчера под утро в 5 мне все ж удалось заснуть,на что я и сейчас расчитываю,и вижу я СОН... Вижу я,что мне звонят с нашей киностудии,присят сняться в Кино...почему меня, так как сюжет фильма снимается в Балаханах,и отражает художественные факты 19-20века,и так как,я коренная Балаханка,и манеры,внешность и типаж им очень подходит,они настаивают прийти на кастинг в Балаханы... Я пытаюсь убедить их,не то,чтоб кино,я фотографироваться запрещаю себя,)).они настаивают,и добавляют,(вот это часть меня мучала целый день)что со мной на сцене будут карифеи,такие,как Мирза Бабаев,Хоруз Баба,Насиба Зейналова и вощем кучу знаменитых инен,и мол обучусь легко,и они в меня верят... Короче,меня охватывает ступр,и все ж решаюсь поехать... Я приезжаю,но тут ещ одна деталь...я нахожу Балаханы в 80-х...но,я не обращаю внимания,и иду в дом,где будут вести съемки... Наргиля,наверно, помнит,у нас была почта и тогровые магазины,а рядом старины 19 века дом с классным садом... С далека вижу много людей,тихо подхожу,и как раз менеджер звонит,и мы встречаемся... Короче,я трясусь...меня отвели в гримерку,дали отрывок,и быстро велели переодеться... Ой,я смотрю через окно,а во дворе знаменитости в стариной одежде чай пьют и мягко говорят,и двор под 19 век переделали... Меня,через немогу подготовили,я вышла и себя не узнаю.. И только рот открыла... Мобильный звенит,и я проснулась... Интересно,досмотреть мона? И что значит? И у вас какие сны... пы.сы.кажись,усну...утомилась) Ну в общем то вы во сне увидели мертвецов, обычно когда их видишь надо им ясин охутмаг . А я например вижу сон , но потом не могу вспомнить его. А тут целый фильм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2010 Вижу я,что мне звонят с нашей киностудии,присят сняться в Кино.. Мать, признавайся, ты хотела когда то стать актрисой? Дейирляр ки "Адж тойуг ятыб, юхуда дары геряр")))))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2010 Нара,какой такой актриса?С меня максимум,что выйдет,балерон))) а что касается мертвых,я тоже слышала,и это обычно к болезням((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2010 А я часто летаю во сне.. И проснувшись, пытаюсь повторить-безрезультатно..)) Пока еще..))) Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2010 А мне снится какой-то идиотизм непоправимый. Что я что-то то натворила, в чем-то виновата и дороги назад нет. Потом просыпаюсь - думаю как же хорошо, что это был сон. Сны цветные. Но почему когда снится какой-то бред, я не понимаю во сне что это сон? Не помню себя, не помню свою жизнь, или вспоминаю обрывками - нужными для конкретного сюжета сна. Вообще когда видишь сны просыпаешься не очень то отдохнувшим. Лучше из не помнить.. Цитата Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pis-malchik Опубликовано: 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2010 сны у меня -просто великолепные. Не сны а какойто полнометражные фильмы. я так и говорю. когда иду спать -говорю пошел смотреть очередной фильм, когда просыпаюсь как после кинотеатра. Цитата все в этом мире относительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
peach Опубликовано: 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2010 ..а у меня даже парочка "вещих снов" была...один исполнился в точности на следущий день,а другой через какое-то время.Бывают и цветные.а бывают такие которые совершенно не помнишь,но такие приятные ощущения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 26 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2010 как интересно...верю,что сны могут отображать будущие события... У меня в детстве было,так,что видела сны со смертью связанных и потом Дед и бабушка скончались.. А когда жила в Турции,то отца свадьбу видела,поняла ,что с ним что -то неладное, и раз позвонили ,что он скончался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2010 я вижу цветные сны. не представляю черно-белого) всегда помню, что во сне было много событий, все очень важные, но что там было вспомнить не могу. или помню отрывки, но уже долго. вещий сон видела только 2 раза. Снилось как пройдет урок азербайджанского языка. До мелочей, по минутам, оба сбылись. До сих пор в шоке )) самый нелюбимый момент во сне - это когда убегаешь, а бежать получается только медленно. это так нервирует! .... Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
peach Опубликовано: 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2010 а ещё бывают сны многосерийные ))))...только снятся они с разыми промежутками времени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2010 я вижу цветные сны. не представляю черно-белого) всегда помню, что во сне было много событий, все очень важные, но что там было вспомнить не могу. или помню отрывки, но уже долго. вещий сон видела только 2 раза. Снилось как пройдет урок азербайджанского языка. До мелочей, по минутам, оба сбылись. До сих пор в шоке )) самый нелюбимый момент во сне - это когда убегаешь, а бежать получается только медленно. это так нервирует! .... ух,ты..а это как?Очень интересно...впервые слышу..чес слово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CharmingX Опубликовано: 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2010 я вот практически никогда не могу разглядеть лица людей во сне...и сны всегда цветные... Цитата Осенняя пора - очей очарованье... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2010 так ... бежишь, а получается медленно, и не можешь себя заставить шевелится быстрее .. как-будто тяжело .. как бегать по пояс в воде. Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2010 В 90% случаях я знаю что нахожусь во сне. Иногда даже если сон идет не совсем в том направлении которое было бы приятно, то могу разбудить себя. А иногда просто думаю "ваааау! вот интересно, а что дальше будит? надо будит запомнить когда проснусь" и продолжаю просмотр". Кошмаров практически не вижу из за этого. Иногда я контролирую все что происходит: кто, что, где, когда, зачем - ВСЕ! Незабываемое ощущение быть Богом, пусть даже и во сне. А так они и цветные, и лица все отчетливы. На прошлой недели даже было настолько отчетливо что я даже удивился. Иногда бывают вкусы и запахи. пс: один раз сплю и вижу что с друзьями договариваюсь о встрече. говорю давайте во вторник в 7 вечера. друзья отвечают - нееее, будут те кто не придет. говорю почему. отвечают что в ночь с понедельника по вторник переходят на летнее время, обязательно кто-то запутуется. я говорю какой маразматик придумал менять время посреди недели, ведь обычно бывает с субботы на воскресение. отвечают "это Азербайджан - здесь все всегда делается вверх тормашками!"... Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 16 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2010 Рят,если 90%,то мозг не отдыхает,это говорит о том,что ты и во сне пытаешься устранить и решить проблемы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2010 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%81%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pleyada Опубликовано: 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2010 А я чаще не вижу сны,а если вижу то обязательно чертиков,или как мой сын со мной разговаривает,а я так радуюсь от этого,просыпаюсь и расстраиваюсь(к сожал.у сынули пробл.он пока не разговаривает((( ) Цитата Участник - «Я – ЭнциклопедиЯ»! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 16 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2010 Мне больше всего конец понравился,Алиса отдыхает за ссылки спасибо,с компа бахарам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 16 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2010 ой,плеяда,дай Бог заговорит...( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pleyada Опубликовано: 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2010 Спасибо Иншаллах Цитата Участник - «Я – ЭнциклопедиЯ»! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2010 сны вижу часто.И чаще запоминаю-иногда все до мелочей,а иногда хоть убей не могу вспомнить. Часто вижу животных разных во сне.Еще вижу что я от кого-то убегаю,борюсь,море очень часто вижу. Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинская Осень Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 Сны вижу часто но если сон про детство то он черно белый )странно но факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 (изменено) вижу сны ,недавно видела папу,долго не могу придти в себя ,хожу как больная а прошло уже 10 лет , пока нет времени дойти до мичети ....(( Изменено 25 октября, 2010 пользователем Аза ханум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинская Осень Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 вижу сны ,недавно видела папу,долго не могу придти в себя ,хожу как больная а прошло уже 10 лет , пока нет времени дойти до мичети ....(( Бабушка меня учила если видешь плохой сон а мечети нет рядом ,открой окно и расскажи его ветру он унесет плохой сон далеко далеко ,вроде выросла уже ,но все равно делаю как она говорила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts