MsU Опубликовано: 31 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2003 Vojdenie mototsikla imeyut svoyu osobennost`. Predstav`te sebe ochen` moshnusu dvuxkolesnuyu mashinu. Kajdoe najatie na pedali delaet vas eshe schastlivim. Predstav`te sebe kayy kogda vi mchites` na skorosti okolo 200 km v chas. Nevozmojno eto opisat` opisat` slovami. Vi chuvstvuyu silu vetra, vam kajetsya chto more vam po koleno, vi vhuvstvuyu istinnuyu svobodu. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 31 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2003 200 km/chas na motorcycle - eto ochen' opasno Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Guest Опубликовано: 31 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2003 Vot imenno, chto opasnost` imeet svoy osobenniy kayf. Otkuda vam eto ponyat`!? :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Guest Опубликовано: 31 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2003 Eto bil ya, MsU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 31 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2003 Vot imenno, chto opasnost` imeet svoy osobenniy kayf. Otkuda vam eto ponyat`!? :-))) мне неоткуда, я больше 140 не езжу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Guest Опубликовано: 31 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2003 Polosi na doroge slivayutsya voedine, vse stanovitsya neprerivnim,vi ne uspevaete kak stolbi elekrtoosvesheniya drug za drugom ostayutsya za vami. Vi mchites`, nichto vas ne smojet ostanovit`, vse ostaetsya pozadi vas. Vi najimaete eshe sil`nee na pedali, adrealin b`et vkrav`, na spidometre 250 km, takoe vpechatlenie, chto seychs mojno vzletet. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Unregistered Опубликовано: 31 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2003 Eto opyat` bil ya, MsU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 31 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2003 Polosi na doroge slivayutsya voedine, vse stanovitsya neprerivnim,vi ne uspevaete kak stolbi elekrtoosvesheniya drug za drugom ostayutsya za vami. Vi mchites`, nichto vas ne smojet ostanovit`, vse ostaetsya pozadi vas. Vi najimaete eshe sil`nee na pedali, adrealin b`et vkrav`, na spidometre 250 km, takoe vpechatlenie, chto seychs mojno vzletet. MsU, ты поЕт скорости)))) у нас столбов-то и нет, своими фарами освещай))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Unregistered Опубликовано: 31 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2003 Vsegda neponimali poetov i drugix tvorchestkix lyudey. Ochen` trudno obyasnit` obyasnit` GAI, chto, eto tvorcheskoe nachalo. :-))) ( MsU) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сюнкай Опубликовано: 31 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2003 кайф от разгона..... врубаю первую, движок на 4500 , резко отпукаю сцепление, понеслись.... 50 - пошла вторая, 90 - пошла третья... 120 - четвёртая... 150... Пора бы и пятую врубать. О, кайф, из кустов ползёт ГАИшник... Болезный, близко не подходи, сдует, 190 ... Не успел, машет вслед, идиот... На двух сотнях объезжаю что-то красное, еле ползущее по дороге... Свобода, кайф, состояние, близкое к оргазму... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 1 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2003 У мотоцикла свой кайф . Один раз катался на нём по берегу моря . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 1 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2003 ДАаа!140км/ч,потом 200км/ч-потом койка,а немного позже-морг(с твоим или ужим трупом)!!Кайф ,конечно есть,но не для всех) Я лично выше 100км/ч никогда не езжу,и то за чертой города,а по городу 60 максимум 80км/ч,и мне хорошо,и людям безопаснее.... Да,еще ментам поганым,не плачу зато,за пресловутое"Превышение скорости!".) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Guest Опубликовано: 1 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2003 Popitaytes` vzletet` ! :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 1 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2003 Ха-Ха) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сюнкай Опубликовано: 1 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2003 Рождённый ползать, уйди со взлётной полосы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 3 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2003 опасная это штука мотоцикл жуть! как то смотрел передачу криминал по российскому телевидению цитирую :" мчавшихся в на скорости около 200 км на своём спортивном кавасаки по какому то там проспекту гражданин Иванов налетел на какоето препятствие лежавшее на дороге (кубик чтоли) дальше ведущий :" На высоте 5 метров от земли стоял рекламный щит сигарет Мальборо " вот вам и последний полет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сюнкай Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 Скучные вы. Чистая, размеренная жизнь. Витамины по утрам, секс по расписанию, вера с собственную правильность и непогрешимость.... Если так мыслить, то и жить не надо, потому как от этой болезни - 100% летальный исход.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 4 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 Ne govori. Eti pravil`nie lyudi navodyat bolshuyu tosku. :-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сюнкай Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 И главное, чего я НЕ понимаю, на хрена они заходят и постят в этой темке??? Кайф-то - от СКОРОСТИ! Черепашек просьба не беспокоиться. Объедем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 4 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 Chem to napominayut mne moyu mamu. Eto ne delay, to ne delay. :-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 5 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2003 И главное, чего я НЕ понимаю, на хрена они заходят и постят в этой темке??? Кайф-то - от СКОРОСТИ! Черепашек просьба не беспокоиться. Объедем. на велосипедах)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 5 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2003 A ubit kakogo nibud rebyenka kotoriy vnezapno viydet na dorogu hochetsa? A ved sluchay bivaet odin raz! kak eto otrazitsa na vashey jizni? Semye? Druzyah? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сюнкай Опубликовано: 5 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2003 Один мой знакомый сбил человека, едучи на скорости 40 км\ч. Человек был пьян и неожиданно вывалился из кустов.... Значит, ездить надо со скоростью 20? А не пошли бы вы со своими рассуждениями куда подальше? Если я едё 120 - то просчитываю все возможные варианты и готовлюь к большинству неприятных сбрпризов. А пешеходы и, тем паче, дети легко отсматриваются ещё на тротуарах, траектория их движения весьма предсказуема, в отличие от некоторых водил, ползающих по дороге с минимальной скоростью и шарахающихся из ряда в ряд от балды, забывая при этом про поворотники. Господа, плизззз, прежде чем пытаться навязывать своё мнение другим, посмотрите на себя. ЗЫ: особенно смешно выглядят реплики в этой теме тех, кто к вождению не имеет никакого отношения. Помолчите, вы ж не представляете, о чём речь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 5 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2003 Если я едё 120 - то просчитываю все возможные варианты и готовлюь к большинству неприятных сбрпризов. не спорю от скорости есть определенный каиф Cюнкай я сам люблю погонять порой еду на много больше чем твои знаменитые 120 но машину можно контралировать только до 100 если не меньше после уже она тобой контралирует а то что ты готов ко всем неприятностям после 120 тем более на бакинских дорогах это ты заврался :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 5 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2003 Dami i Gospoda, razumeetsya predpologalos`, chto podobnie skorosti doljni imet` mesto vne cherti goroda, na trassax. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 5 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2003 Ой,только не надо вот этого вот!Если вы водитель,да ещё такой крутой как рассказываете-то должны знать-трасса в 100 раз опасна чем город!(Хотела бы погонять с Вами на картинге!Горердик ким кими!А то сильно напоминаете немецких гонщиков из "Такси"-1) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 5 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2003 Галмышуг ушаг-мушаг елинде! Терпеть не могу выпендрёж! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 5 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2003 Fatima, obichno pod trassoy porazumevaetsya shirokaya, gladkaya, bez rezkix povotov i odnostoronnyaya doroga. Chem po tvoemu ona opasnee ezdi vnutri goroda? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 5 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2003 Fatima, obichno pod trassoy porazumevaetsya shirokaya, gladkaya, bez rezkix povotov i odnostoronnyaya doroga. Chem po tvoemu ona opasnee ezdi vnutri goroda? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сюнкай Опубликовано: 5 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2003 Судя по всему, Фатима будет местным ГИБДДшником... Ну что ж, смиримся с необратимым... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 5 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2003 То,что Вы описали больше похоже на картинг!Почему это вдруг трасса-это дорога без резких поворотов и односторонняя?И ещё акцентирую Ваше драгоценное внимание на то,что бывают подъемы и спуски,да ещё с ограниченной видимостью.И смею ещё напомнить,что на трассе несколько полос(2 и более) и отсутствуют светофоры и пешеходные переходы,которые в городе могут обуздать пыл и напомнить,что существуют еще и пешеходы!,которые появляются обычно не тогда, когда зеленый,а когда им захочется! А когда на дороге несколько полос в одном направлении,и хотим мы этого или нет,второстепенные,прилегающие дороги,улицы,выходящие на трассу- может найтись отморозок,который со скоростью света вылетает на дорогу из этих второстепенных путей;может найтись ещё хуже отморозок ,который едет сзади,и не знает чего хочет,поскольку очень много начинающих водяг выезжают за город "потренироваться"-продолжить,или как? Только не нужно весьма ехидных,и столь же не действенных в моем случае замечаний!На шантаж я не реагирую- не дождетесь!(потому,что моя цель не спор,а действительно желание поделиться опытом). Пишите по делу,Господа, и с уважением,я могу на это рассчитывать?Т.к. с неджентельменами я не люблю общаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 5 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2003 Okey, Fatima, ti klassnaya gonshitsa. Otkuda nam tyagat`sya s toboy :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 5 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2003 Так ты хотел узнать умею ли я водить или языком плету?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сюнкай Опубликовано: 5 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2003 Млин.... Я валяюсь, мои тапочки бьются в истерике, того и гляди пол проломят... Фатима, свет моих очей! Мёд моего сердца! Ну с чего это я должна вести себя по-джентельменски? Я тоже делюсь опытом. К которому, между прочим можно и прислушаться.... Не так уж часто женщины выигрывают автогонки... У нас, во всяком случае, я стала первой. По поводу бакинских дорого. Не знаю, не была. Живу в самом автомобилизированном городе России ( где поголовье авто на душу населения выше, чем даже в Moscaw). Могу сказать, что НОРМАЛЬНАЯ машина (а не ведро с гайками российско-СНГовского производства) позволяет себя контролировать на любой скорости, просто её нужно чувствовать и следить за её тех. состоянием... На картинге? Не знаю, не ездила... А вот на разгоне (402 метра трасса) - с удовольствием... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Guest Опубликовано: 6 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2003 Один мой знакомый сбил человека, едучи на скорости 40 км\ч. Человек был пьян и неожиданно вывалился из кустов.... Значит, ездить надо со скоростью 20? А не пошли бы вы со своими рассуждениями куда подальше? Если я едё 120 - то просчитываю все возможные варианты и готовлюь к большинству неприятных сбрпризов. А пешеходы и, тем паче, дети легко отсматриваются ещё на тротуарах, траектория их движения весьма предсказуема, в отличие от некоторых водил, ползающих по дороге с минимальной скоростью и шарахающихся из ряда в ряд от балды, забывая при этом про поворотники. Господа, плизззз, прежде чем пытаться навязывать своё мнение другим, посмотрите на себя. ЗЫ: особенно смешно выглядят реплики в этой теме тех, кто к вождению не имеет никакого отношения. Помолчите, вы ж не представляете, о чём речь.... Ti znaesh , Statistika pokazivaet chto 9 iz 10 chelovek sbitie mashinoy kotoraya ehala na skorosti 60 km/chas pogibli i tolko odin vijil. Na skorosti 40 km/chas vse sovsem naoborot , 9 iz 10 vijili i tolko odin umer. Tem bolee v Baku , tam gde deti begut pod mashini, tam gde ludi ne polzuyutsa podzemnimi hodami, tam gde ludi narushayut dvijenie. Mi voditeli doljni bit predelno ostorojnimi. ESLI KONECHNO MI NE HOTIM UBIT CHELOVEKA-CHTO MOJET IZMENIT NASHU JIZN NA 180 GRDUSOV. P.S. Imeyu li ya otnoshenie k vojdeniyu? Vo pervih ya Instruktor po bezopasnomu vojdeniyu. A vo vtorih ya dumayu VSE kto ezdeet v mashine imeet otnoshenie k Vojdeniyu i osobenno SKOROSTI!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts