miss_kiss Опубликовано: 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2010 (изменено) Уважаемые гости и новички! На форуме существует такая игра, как МАФИЯ. Если Вы фанаты этой игры,то Ваше место именно среди постоянных игроков. WELCOME!!! ПЫ.СЫ.Прошу временно не переносить тему. С уважением. Изменено 15 сентября, 2010 пользователем miss_kiss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 11 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2010 Дорогие бяки-буки! У нас 33 сезон! Не проходите мимо,разберайти роли... А самая главная новость,хочу сыграть сезон с Камикадзе,так как не знаю с чем его едят! Просто нажмите на слово Мафия,и вы окажетесь среди своих! Ваng...bаng! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2010 )))) вправо-влево .. пули просвистели ))) ещё 5-7 человек, и у нас будет Камикадзе )) а если больше 5-7-ми, то у нас будет сильно весело ))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 12 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2010 товариЧи,у нас там уже 6 ролей осталось... Не проходите ж мимо...почти бесплатно,.. Оптовые и сезонные скидки... Две по цене одной ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zamir666 Опубликовано: 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2010 кровожадные мирные ждут кто бы забрел к ним на ужин )) Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме...=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2010 даа )) кровожаднее мирных никого нет ... им бы только вешать и вешать на площади ))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aydin4ik Опубликовано: 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2010 Мирным хлеб да зрелище) Мафам мирных - они из них и хлеб сделают и зрелище))) А игра реально веселая, меслехетди [[>>Здесь была линейка<<]] Мой блог о жизни Down Under: Stranger in Sydney Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2010 Кишмиш молодчина ты Друзья мы ждем вас. Игра очень интеллектуальна и занимательна Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devis Опубликовано: 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2010 Кишмиш молодчина ты Друзья мы ждем вас. Игра очень интеллектуальна и занимательна Спасибо за приглашение. У меня вся жизнь игру в мафию напоминает, так что мне ее достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 14 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2010 Да,ладно,не бум мы Вас там пытать,да и пару десятков постов не помешают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2010 Да,ладно,не бум мы Вас там пытать,да и пару десятков постов не помешают аха просто кольнётесь и все делом Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorpion.ru Опубликовано: 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2010 Уля, а игра проводится только на форуме, или в реале тоже бывают "Мафия" собирунчики ? Carpe this f*cking diem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 15 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2010 нет,Андрюш,пока так!Ты с нами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2010 Предпочитаю мафию живьём... You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 15 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2010 Вестик,ты обломщик...я это знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 22 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2010 Сезон 34 http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=73270&pid=2592192&st=6040entry2592192 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинская Осень Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 Мне часто выпадает карта комисара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2010 Мне часто выпадает карта комисара А Вам больше нравится комиссаром быть? Но для начала надо записаться! Спешу сказать, что набирается новая команда, сезон будет предновогодний и быть может последний ... в этом году)))) Торопитесь! запись идет тут а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2011 У нас намечается юбилейный сезон - 50! Спешите записаться, тем более что проведет ее проотец "мафии" на нашем форуме ВМ-чик. Запись на 50 сезон тут А кто не играл и хочет научиться или просто проверить свою интуицию, можете сделать это тут. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts