-7 Опубликовано: 22 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2002 Люблю(!) вот эти аватары: Фея, Тиоиндиго, Мемфис, Амазонка, Чебурашка. ЗЫ: Это первое что на цм пришло, так что не обессудьте. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaKawelli Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 a mne USAMI аватар нравится......ЭХ ГДЕ ЖЕ ТЫ УСАМА((..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 MaKawelli, Вы что, реаниматором работаете? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaKawelli Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 A chto-horoshaya tema.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 Не актуальная... С тех пор многие поменяли аватары... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janis Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 К девушкам, правда, это не относится, ибо страна у нас немного другая ;) Такс... с этого места поподробнее пожалуйста, если можно)... Я конечно не в Вашей стране живу, но все-таки не совсем поняла суть Ваших слов... что плохого в использовании девушек собственного фото в качестве аватара? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaKawelli Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 a moy avatar tak nikomy i ne ponravilsa :( koldunya,mne tvoy avatar nravitsa :luv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 А мне очень нравился аватар Соник, с Моникой Белуччи. Но это было давно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 а мне свой нравиьтся Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 А мне свой..... ) Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 А мне свой..... ) А мне -наши Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 А как вам мой второй аватар,похожий на меня Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 Очень оригинальный аватор - почемы бы Вам им не пользоваться....Ангел_Хранитель?))) Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 Очень оригинальный аватор - почемы бы Вам им не пользоваться....Ангел_Хранитель?))) уговорила,ща поставлю Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 Вот - совсем другое дело.. Теперь с чистой совестью скажу - "Мне нравиться Аватор..Ангела - Хранителя" ) Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 Нежность ,огромное спасибо ,=) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 тут играем в игру "сделай мне приятное"?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 мой аватар! Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 Пора менять аватар) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 И не спорьте,мой аватар лучше)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Yurist_ Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 А мне мой. Так как его вообще пока нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 И не надоело старые, причем уже мертворожденные в плане смысловой направленности темы воскрешать? И на них же еще в режиме чата общаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 Мисти, а мне нравился твой аватар Sicily, а не то чудовище, что сейчас, серьезно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 Все таки скажу что мой лучше..свастика это символ мощи,целоустремленности и безжалости во благо себя....подходит под мой характер...хочу поменять его на Пентаграмму...как вы думаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 а еще я думаю установить этот аватор....эт от любви к Летову Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 a mne USAMI аватар нравится......ЭХ ГДЕ ЖЕ ТЫ УСАМА((..... Dejstvitel`no, kuda on propal? Vozvrashajsya, ne olur, vozvrashaysya :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 тут играем в игру "сделай мне приятное"?))))) угу,тут играли Я и Нежность,доставили друг другу -удовольствие Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 угу,тут играли Я и Нежность,доставили друг другу -удовольствие мазохизм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 мазохизм дело не в этом ,дело в аватар(е) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 так сразу и сказали б Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 Мисти, а мне нравился твой аватар Sicily, а не то чудовище, что сейчас, серьезно ) Морф...я же сказала....подожди пару дней))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 Тио, интересно было бы объявить конкурс "Лучший авторский аватар форума. Бакилылар 2002". На конкурс принимать только (!) аватары созданные самими форумчанами, т.е. собственными руками. Это может быть или анимированный GIF, или просто статическая картинка определённого формата. Что ты об этом думаешь? По этому критерию выдвигаю свою кандидатуру... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 а мне вот обещали аватар, но.......эххххххххххх((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 Assol .. kimdi o nexoroshiy celovek ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 Jane, ты у нас еще и художница?)) с кисточкой за ухом*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts