Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

ПРОГОЛОСУЕМ за лучшие АВАТОРЫ

kiSs

Recommended Posts

Ну несмотря на то что я "вступила в ваши славные ряды" сегодня ,решила открыть целых две ТЕМЫ :rolleyes:

первую вы уже успели прочесть ,а вторая : АВАТОРЫ( уж очень не равнодушно отношусь я к ним) и предлагаю ПРОГОЛОСОВАТЬ За ЛУЧШИЕ ТРИ(т.е 3-места) АВАТОРА. :gizildish:

т.к я слежу за форумом уже давно успела увидеть и оценить ВСЕ аваторы,так начнем-с:

1-место: Stormbringer

2-место:MEMPHIS(только за старый аватор)

3-место:UGD,а из девушек:

1-место:blackpantera

2-место:ABIGAIL

3-место:Чебурашка

так моя миссия выполнена ,ПРОДОЛЖИТЕ ? :luv:

• Ответы 175
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Ну во-первых не "аватор", а "аватар".

Во-вторых, у немалого количества юзеров в качестве аватара стоит личная фотография.

Я прошу юзеров не голосовать в подобном треде, ибо главное не то, какой ты себе выберешь аватар, а то, что ты пишешь.

И в очередной раз призываю юзеров по мере возможности вешать в качестве юзеров свои собственные лица. К девушкам, правда, это не относится, ибо страна у нас немного другая ;)

Уверяю вас, увидев, к примеру лицо Пацана, Эльса, Ослика_Иа или Стракера, я стал еще более уважительно к ним относиться, ибо я увидел их лица и теперь, когда я что-нибудь пишу им, я пишу уже не виртуальным монстрам, а людям, чье лицо я видел и кто видел мое лицо. Это сильно повышает уровень взаимного уважения на форуме. То есть отвечая Стракеру, я смотрю ему в лицо. Пускай это просто фотография, но это уже не мало.

1) cvetochka; 2) .t.иондиго; 3) Lurdes

ЗЫЖ. cvetochka, ты вместо того, чтоб неудачно шутить (далеко не все обладают тонким чувством юмора), исправила бы несправедливость и поставила меня 1-е место, тем более, что отношения у нас с тобой сложились тёплые и дружеские... и плевать мы хотели на демократию :gizildish:

Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое

И в очередной раз призываю юзеров по мере возможности вешать в качестве юзеров свои собственные лица.

Это и есть мое лицо. Какой еще аватар может быть у мертвого человека :(

1) cvetochka; 2) .t.иондиго; 3) Lurdes

ЗЫЖ. cvetochka, ты вместо того, чтоб неудачно шутить (далеко не все обладают тонким чувством юмора), исправила бы несправедливость и поставила меня 1-е место, тем более, что отношения у нас с тобой сложились тёплые и дружеские... и плевать мы хотели на демократию  :gizildish:

Lovlyu na slove. Ti mne tak pol'stil: chelovek iskusstva, i moy avatar na 1-m meste... Togda mne tochno plevat' na demokratiyu. Lovi! :luv:

1. Filin

2. 184 (obojayu ego znamya)

3. Walker

Nu ochen mne nravit'sya tvoy avatar, Filin, nu ochen! :)

A samiy takoy strashniy avatar - eto Anara, ujas kakoy, xorosho, moy sin ego ne uvidel... Noch'yu ne spal bi... :):P

tak-сссс

нУс исходя иZ того ,,чtO я toЖ не ровно дышY к АвАtАРАм:

1=Свой человеk

2=Filin

3=mandarin

:gizildish:

Мандарин,потому что этот аватар ты ему сама посоветовала ?

Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой!

Тут как я посмотрю все по знакомству друг друга выставляют. Масаил,ты прав,я тоже увидев лица некоторых юзеров изменила к ним отношение и стала к ним намного ближе.

Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой!

А я  в печале!

такой у меня аватарчик был.............

а терь сайт с которого я его грузил почмуто сгинул

Эх :(

Урааааа!

Я нашол свой старый АВАТАРЧИК!!!!

мой любимый, тот который отображает мою сущьность!!

я так рад, не принимайте во внимание моё прежнее заявление!!

И забудте про ту свечку

А я тоже считаю что подобные голосования ничего путного не приносят. Как говорится, не аватар красит человека .. :luv:

П.С. Тио, анивэй респект ! :gizildish:

А что если придумать собирательный аватар участника форума?

Например, шагающий чебурашка с розой в руках

с длинными ниспадающими.. ну в общем на все что полагается, волосами..

ну и так далее...

Ой НАРОД !!!! СПАСИБО ВСЕМ ,кто ответил ,.отозвался на эту Тему ,,прочитав первый пост ,я как-то расстроилась,а Сегодня смотрю ВСЕ ОК ,еше раз СПАСИБО ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ !!!!!:luv::):gizildish:

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...