Перейти к содержимому

Признания в любви

Mistrella

Recommended Posts

Расскажите о самом необычном или незабываемом признании в любви или предложении руки и сердца, которое делали вам или которое делали вы. Можно из жизни знакомых.

Это может быть трогательная, грустная, смешная и даже комическая ситуация, но, главное, чтобы было интересно почитать.

• Ответы 64
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Дорогая редакция...

*…я подглядывала за своим младшим братом, как он тренировался на нашей овчарке объясняться в любви. Он посадил собаку по команде "сидеть", а сам встал перед ней на одно колено и начал: "Света, я люблю тебя и не могу…" В общем, собака не выдержала: у нее обвисли уши, она поджала хвост и уползла от братишки под диван. А самой Свете объяснение моего брата, наверное, больше понравилось. Он второй месяц ходит где-то по вечерам и возвращается радостным… (девушка, 21 год).

*...пошла я с подругой на день рождения к одному парню. Там и случилось мое первое любовное приключение. Меня поцеловали два мальчика. Мы танцевали "медляк", и он поцеловался. А другой меня провожал и замерз. Он просил согреть его поцелуем. Я согласилась, но он мало согрелся и стал меня обнимать, и я убежала домой. Больше я этих ребят не видела, но никогда не забуду свою первую любовь. Это было давно - год назад… (девушка, 14 лет).

*...у нас был романтический вечер при свечах, а мой бывший парень, дурак, взял и в шутку съел свечку. Больной какой-то! Я испугалась и разлюбила его… (девушка, 17 лет).

*... однажды я в пионерлагере влюбилась в вожатого. Он был очень красивым. Писала ему записки и отправляла с подругами. Однажды я оделась сексуальней и пошла на пляж. Вдруг он увидел и полюбил меня. Когда он полюбил‚ его лицо стало уродским‚ и я бросила его... (девочка‚ 14 лет.).

*…устала от одиночества и не верю в любовь. Неужели не осталось рыцаря не старше 13 лет‚ с которым можно любить до гроба или просто дружить?.. (девушка‚ 11 лет).

*…я лезла по канату, а наш физрук смотрел снизу. И вдруг я поняла, что он меня любит и ждет, чтобы я упала. Я отпустила руки, и он поймал меня на лету. Это было незабываемое ощущение... Но он не все понял... Я старалась падать на него с брусьев, с колец, со шведской стенки... (девушка, 17 лет).

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

• 2 months later...

а у меня как ни странно моему положению не было красивых признаний, но все ранво хотелоьс бы безумно услышать что нибудь такое чего нет в интернете чтобы скачать или скопирвоать:blushL:

Пролог..:..))

В Иудаизме если надеть кольцо на палец девушке в присутствии двух свидетелей и при этом произносить несколько строк из Торы, то можно вас поздравить. Вы женаты..))

Это не признание а скорее всего просто начало... Смешное...

Мы просто сидели вдали от всех и смотрели как все танцуют.. И как-то решили пожениться (мы не встречались даже)..))) ТАк встали и пошли искать трезвых, чтоб стали свидетельями.. Наткнулись на пару девченок-свидетельниц.))). И.. "поженились".. Вот тут то девченки по традиции начали кричать "горько!!"...)))

Так все и началось..)))

"Танцуй"-она говорила.."танцуй.."..

Я не глупая.. Я-особенная..))

раз такое дело, поделюсь своим:

1) Однажды любила одного парня, он меня в тот момент не очень. Я переживала. Потом я его разлюбила, а он меня обратно полюбил. Встретились на свадьбе его родственников. Он напился и говорит, а хочешь, я сейчас встану на стол и всем объявлю всему миру, что люблю тебя? Говорю, валяй, про себя думаю, козел ты. Этот идиот забрался на стол и стал произносить признание. Его тетки в обмороке, другие очень позабавились. Я в том числе. Мой рейтинг резко возрос, на след. день получила еще три предложения.

2) Один раз получила предложение по телефону. Причем соискатель был на том конце света плюс катастрофическая тел связь 80-х. Не помню, что ему сказала, но дело ничем не кончилось.

3) Однажды шарю в кармане пиджака, нахожу серьезное признание в любви. Оказалось, что нашла сие откровение довольно поздно, воздыхатель уже несколько дней пребывал в оскорблении на безответные чувства.

4) в третьем классе один мальчик из класса в течение месяца после уроков хватал меня за шкирку, отбирал портфель и тащил меня до моего дома, подгоняя как лошадку. Потом пожаловалась маме, она нас подкараулила, взяла мальчика за ухо, а я увидела, как у этого крутого перца от страха слезы брызгали из глаз как из душа.

4) Еще один зырпы в 9-м классе, проходя мимо меня, больно бил меня портфелем по коленке. Так выражал любовь. Он был большой и уже бородатый и сыртыг, я его опасалась, поэтому тикала, когда видела.

5) Однажды еду в троллейбусе, а тогда троллейбусы тащились как черепахи. Смотрю в окошко. Вижу, идет один параллельно. И вдруг кричит: девушка, выходите из троллейбуса, я на вас женюсь! Я вас полюбил! Я серьезно! И побежал за машиной. Потом отстал.

Это все фигня. Вот самое романтичное признание в моей жизни. После потрясающего романтического ужина в честь моего ДР и Дня Валентина одновременно в любимом ресторане, открываю покрывало постели и вижу, что вся двуспальная кровать завалена подарками, парфюм, поющие игрушки, конфеты, белье, сувениры. Я визжала от восторга полночи, раскрывая подарки один за другим, а он смотрел на меня, счастливый до упадку. До этого он был в отъезде и весь месяц подбирал мне необычные подарки. Как увидит что-то оригинальное, сразу думал, вот это для нее! За месяц набрал огромный чемодан подарков, которые подарил мне в знак своей любви. И признавался и признавался всю ночь.

Такое не забуду, даже если память отшибет на все остальное.

а у меня как ни странно моему положению не было красивых признаний, но все ранво хотелоьс бы безумно услышать что нибудь такое чего нет в интернете чтобы скачать или скопирвоать:blushL:

Будет, всему свой час. Просто надо дать понять, что примешь самое смелое и даже безумное. Чтобы не робел. Надо будить в мужчине зверя, тогда он смелеет. Это тоже игра))))

У меня сейчас есть один воздыхатель. Очень дряхлого возраста, но еще этого не осознающий. Сосед. Когда меня видит, задевает как молодой, говорит, что любит и хочет жениться, предлагает все, что у него есть. Делает такие трогательные признания, всегда комплиментами. Мне его жалко, он старше моего отца, когда-то был сильным, красивым и влиятельным, из золотой молодежи. Я вижу романтику в его словах, не обижаюсь, и никогда не говорю ему "дядя". Когда видит меня в садике, старается порезвее встать со скамейки, предложить купить мне водички или мороженого, а во дворе - подвезти меня куда надо. Я немного с ним заигрываю, так, уважаю его чувства. Блин, до слез жалко его. Его гараж напротив моих окон, он по часу открывает двери и все смотрит в мою сторону. Авось я выйду. Весь дом ржет, а мне его жалко.

Misterella, это напомнило мне к/ф "Королек певчая птица"... Там в нее влюбляется учитель намного старше нее... Романтика..))))

Разница в возрасте примерно такая же. Но если принять во внимание мой возраст, можете представить себе физ. состояние моего соседа. )))))

Мне кажется, когда есть чувства, душевная гармония и взаимопонимание между парами, длинные признания в любви теряют свой смысл. )

Самик, для того, чтоб развивать эту самую большую любовь, которой не может быть с самого начала отношений, эти признания не помешают...)))

Романтика..))

Будет, всему свой час. Просто надо дать понять, что примешь самое смелое и даже безумное. Чтобы не робел. Надо будить в мужчине зверя, тогда он смелеет. Это тоже игра))))

Четко подмечено):goodL:

Женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам. Так выпьем же за ДАМ ! ))

У меня сейчас есть один воздыхатель. Очень дряхлого возраста, но еще этого не осознающий. Сосед. Когда меня видит, задевает как молодой, говорит, что любит и хочет жениться, предлагает все, что у него есть. Делает такие трогательные признания, всегда комплиментами. Мне его жалко, он старше моего отца, когда-то был сильным, красивым и влиятельным, из золотой молодежи. Я вижу романтику в его словах, не обижаюсь, и никогда не говорю ему "дядя". Когда видит меня в садике, старается порезвее встать со скамейки, предложить купить мне водички или мороженого, а во дворе - подвезти меня куда надо. Я немного с ним заигрываю, так, уважаю его чувства. Блин, до слез жалко его. Его гараж напротив моих окон, он по часу открывает двери и все смотрит в мою сторону. Авось я выйду. Весь дом ржет, а мне его жалко.

Занимательная история)))

Известно что "жалость" - вредное проявление эмоций. Проявление жалости питает гордыню одного и унижает другого, что только вредит как субъекту, так и объекту жалости.

Так давайте не будем жалостливы и сострадательны, а будем Милосердны, то есть всегда готовыми помочь или простить. Я поднимаю свой бокал!))) А вы?:smile:

Занимательная история)))

Известно что "жалость" - вредное проявление эмоций. Проявление жалости питает гордыню одного и унижает другого, что только вредит как субъекту, так и объекту жалости.

Так давайте не будем жалостливы и сострадательны, а будем Милосердны, то есть всегда готовыми помочь или простить. Я поднимаю свой бокал!))) А вы?:smile:

Вы совершенно правы!)))

Жалею я только то, что он состарился, ведь в душе он молод как в 17 лет.

Простить его не за что, а за что? За его любовь? Наверно, надо даже сказать ему спасибо. Я его даже чуточку поощряю, так слегка, для поднятия духа.

Любовь не смотрит ни на возраст, ни на разницу в возрасте, ни на цвет кожи, ни на расстояния.

Так поднимем бокалы за признания в любви, неважно, какие они - оригинальные или не очень! Пусть их будет много и почаще!))))

ты один, я одна, давай будем вместе два (с)

вот и всё)) а то, им романтику давай))

Туз, он и в Африке Туз

да уж игры везде, даже в признании, а так хочется чисто без игры без фальши, на то и водолей чтобы верить в сказки

Главное чтобы признание было ИСКРЕННИМ. Есть среди нас всех великие притворщики/цы, и их слова очень сложно не перепутать с настоящими чувствами. Кто умеет это различать-тому честь и хвала!)

да уж игры везде, даже в признании, а так хочется чисто без игры без фальши, на то и водолей чтобы верить в сказки

:goodL:

Фальш к сожалению сплошь и рядом. Желаю всем держаться подальше от него! И вам тоже. :smile:

MissSly, на то и водолей, чтоб ЖИТЬ в сказке..)) а для этого надо создавать подходящие условия и получать удовольствие даже от этих игр и фальшивых признаний..))

ВСЯ наша жизнь игра..))

а вот почему спрашвиается, если надо дружить, надо играть, если надо любить тоже надо играть, даже жить надо играючи, а я не хочу, я хочу без игр, без фальши. вот типа примите какая есть, но скажу честно в виртуале я какая есть такая, а вот в жизни даже в общении с человеком приходится следить за словами, за манерами, за жестами, а почему бы просто не быть самой собой и тогда уже оооо хвала признаниям будут чистыми и откровеными

По одной простейшей причине - потому что это скучно. Давайте начистоту. У вас есть мечты? Какие в этих мечтах рыцари? Какая вы совсем не такая, как в жизни? Разве вы уже не играете в уме, когда моделируете любовные отношения в воображении? Если бы вы не мечтали, ваша жизнь была бы скучна. Вся вселенная в уме человека, он с ней играет и так и сяк. А почему играть в уме норма, а делать это в жизни - нет? Единственное желание человека, на которое направлена его жизнь, работа, старания - это получить удовольствие. Заработать немного удовольствия, называйте его высоким счастьем или просто вульгарно кайфом. Поэтому он играет, чтобы добиться этого мига удовольствия.

А вам интересен простой как табурет мужчина? С его топорными и примитивными переживаниями в семь четких цветов? Никаких смесей и оттенков? Вам интересны примитивные люди, которые держат как флаг свою прямоту и принципиальность и талдычат одно и тоже без вариаций, твердя, что они как прямые жирные линии?

Вы - это самое неповторимое, что вас отличает от других. Почему нужно от этого страдать и искать одобрения всех? Кто они вам? Вам так уж нужно одобрение чванливых, неотесанных, лишенных веселья и чувства юмора, неумудренных, неискушенных, никогда не выходивших из своего мирка особей? Вам от них не тоскливо? Вам нужно, чтобы такие вас принимали? Вообще живите, не спрашивая ничьего одобрения. А кто выразит свое "особое" мнение, гоните в шею, причем сразу и резко. Поскулят и отстанут, раз и навсегда. В итоге найдете свою нишу, где вам будет комфортно и вы, как говорите, будете сама своя. Пока вы будете искать понимания у людей, интересы которых не совпадают с вашими, вы будете оставаться в роли Гамлета.

В детстве, в гостях у тети, я часто играла с соседским мальчиком Митей. Дома у них был антресоль полон игрушек и мы там проводили время. Митя был поуши в меня влюблен и каждый раз ждал с нетерпением, когда же я к ним зайду. Он меня немного раздражал, занудой был страшным и не хотел никогда отпускать меня из их дома. Как-то раз, мне наскучили игры с ним и я пожелала вернуться обратно к тете, на что он стал сильно плакать. Помню, его мама умоляла меня остаться, пожалеть мальчика. Я тогда осталась, но в следующий раз, когда он пришел за мной, я спряталась за дверью и показала ему язык.

Чуть постарше, у меня был воздыхатель из соседского дома. Девочки рассказывали, что он писал мое имя на стенах и окнах своего подъезда. Взаимностью я ему не отвечала, не нравился он мне совсем. А однажды, я сидела во дворе на веранде и этот мальчик, спускаясь по лестнице и направляясь к выходу, послал мне воздушный поцелуй. Меня тогда это жутко смутило и соседская детвора стала называть нас женихом и невестой-тили-тили-тесто.

Это все детские воспоминания. А позже, в 17 лет, во время каникул в Баку, был одинь парень, очень добрый по-характеру, но слишком мягкий, чересчур какой-то покладистый. Влюбился он в меня, настойчиво добивался, пытался пригласить в кино, на что я ему ответила, что с парнем в кино не пойду, а он уверял, что мы пойдем как друзья. Но что-то отталкивало меня..раздражал его писклявый голос, то, как он танцует, себя ведет и я не давала ему даже шанса. Помню, под Новый год он неожиданно пришел к нам во двор с огромным плюшевым медведем, поцеловал в щеку и подарил его. Но сердце мое тянулось к другому, к его другу, кого и выбрала в конечном итоге и с которым мы вместе уже 10 лет))

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

По одной простейшей причине - потому что это скучно. Давайте начистоту. У вас есть мечты? Какие в этих мечтах рыцари? Какая вы совсем не такая, как в жизни? Разве вы уже не играете в уме, когда моделируете любовные отношения в воображении? Если бы вы не мечтали, ваша жизнь была бы скучна. Вся вселенная в уме человека, он с ней играет и так и сяк. А почему играть в уме норма, а делать это в жизни - нет? Единственное желание человека, на которое направлена его жизнь, работа, старания - это получить удовольствие. Заработать немного удовольствия, называйте его высоким счастьем или просто вульгарно кайфом. Поэтому он играет, чтобы добиться этого мига удовольствия.

А вам интересен простой как табурет мужчина? С его топорными и примитивными переживаниями в семь четких цветов? Никаких смесей и оттенков? Вам интересны примитивные люди, которые держат как флаг свою прямоту и принципиальность и талдычат одно и тоже без вариаций, твердя, что они как прямые жирные линии?

Вы - это самое неповторимое, что вас отличает от других. Почему нужно от этого страдать и искать одобрения всех? Кто они вам? Вам так уж нужно одобрение чванливых, неотесанных, лишенных веселья и чувства юмора, неумудренных, неискушенных, никогда не выходивших из своего мирка особей? Вам от них не тоскливо? Вам нужно, чтобы такие вас принимали? Вообще живите, не спрашивая ничьего одобрения. А кто выразит свое "особое" мнение, гоните в шею, причем сразу и резко. Поскулят и отстанут, раз и навсегда. В итоге найдете свою нишу, где вам будет комфортно и вы, как говорите, будете сама своя. Пока вы будете искать понимания у людей, интересы которых не совпадают с вашими, вы будете оставаться в роли Гамлета.

Я по жизни в молодости несколько раз что-то мямлил нескольким приятным девушкам, которые по-моему ничего не поняли. А в более осознанном возрасте сказал ЕЙ что хочу, чтобы она стала матерью моих детей и 10 лет не на словах, а по жизни доказываю ЕЙ свою любовь. А людей, которые постоянно играют в любовь, не понимаю. Этим они делают несчастными и себя и других людей, которые считают, что это то единственное и чистое, что они ждали всю жизнь, а оказываются в очередной помойной яме.

Правильно говорят, что браки заключаются на небесах. Невозможно определить - это тот брак который заключен на небесах или не тот и что ждет тебя в этом непредсказуемом начинании. Кому-то везет, кому то не очень. Но знаю людей, которые на нескольких попытках, все таки добивались желаемого результата и создавали великолепные пары.

Я знаю, что моей супруге интересен я - "прямой, как табурет" по отношению к ней и своим детям. И ее такое же отношение - интересно мне. Любая вариация на эту тему неприемлима для нас. Знаю, что нам от этого не тоскливо. Я от этой прямой и жирной линии принципиальности - счастлив.

Мистрелла, я снова в оппозиции к вам, но сколько людей - столько мнений. Поэтому не обессудьте.

Ариф, да ради бога, будьте хоть ВОЖДЕМ оппозиции. Ко мне вы не можете быть в оппозиции, потому что я с вами не спорю и никаких вопросов у меня для себя нет, мне для себя уже давно все ясно. Я просто объясниля МиссСлай как я понимаю, почему ее мучают некоторые вопросы гармонии и ее достижении. А если вы интересны своей жене в виде табурета, это еще не значит, что такой вы интересны всем остальным. Потому что в первую очередь, вам этого не надо. А вот если бы было надо, вы еще как бы заиграли! Только не говорите, что никогда и ни за что!) Не мне, плиз, уважайте мои седины. ))) Мне вам уже поздно объяснять (да и нет надобности), что девушки, которым вы мямлили, совсем не виноваты в том, что не поняли :gizildish:

Я про что, а вы про что. Я не про те "жестокие игры", которые питаются коварством и предательством и имеют цель злобно обмануть. Я про те игры, которые делают жизнь ярче, интересней, полнее, вкуснее. Про мечты, которые каждый хочет воплотить и про то, как мечтать наяву не вредно.

Хотя опять чую, мы про разное)

Xavva, это как спрашивать "нужно ли жить если в конце всеравно умрем?"..

Нужно..

Ариф, да ради бога, будьте хоть ВОЖДЕМ оппозиции. Ко мне вы не можете быть в оппозиции, потому что я с вами не спорю и никаких вопросов у меня для себя нет, мне для себя уже давно все ясно. Я просто объясниля МиссСлай как я понимаю, почему ее мучают некоторые вопросы гармонии и ее достижении. А если вы интересны своей жене в виде табурета, это еще не значит, что такой вы интересны всем остальным. Потому что в первую очередь, вам этого не надо. А вот если бы было надо, вы еще как бы заиграли! Только не говорите, что никогда и ни за что!) Не мне, плиз, уважайте мои седины. ))) Мне вам уже поздно объяснять (да и нет надобности), что девушки, которым вы мямлили, совсем не виноваты в том, что не поняли :gizildish:

Я про что, а вы про что. Я не про те "жестокие игры", которые питаются коварством и предательством и имеют цель злобно обмануть. Я про те игры, которые делают жизнь ярче, интересней, полнее, вкуснее. Про мечты, которые каждый хочет воплотить и про то, как мечтать наяву не вредно.

Хотя опять чую, мы про разное)

Мистрелла, вождем оппозиции против вас быть не хочу, просто невольно 2й раз так получается. Наверное про разное. Я бы МиссСлай ответил, что если вам приходится играть, чтобы вас любил этот человек - то это не тот человек, который вам нужен. В определенный момент вам станет противно, что вы лицемерите ради чьего-то к вам хорошего отношения. Вы не сможете всегда ирать, и с этого момента, в лучшем случае, вам придется расстаться, что всегда болезненно и проирышно. В учебе, работе, во внесемейной жизни много игры и от этого никуда не убежать. Как говорил один интересный - ныне покойный - человек: "Что наша жизнь -игра!". Но возвращаясь к любимому человеку, в семью -это лицемерие должно закончиться. Ваш дом - ваша крепость, которая крепка вашими честными и открытыми отношениями. Всем желаю удачи и понимании в жизни! И себе желаю, чтобы Мистрелла меня тоже понимала!:football:

Мистрелла и Ариф спаисбо огроменное за слова и поддержку. :blushL:

Действительно - не за что. Вообще жизнь странная штука - получаеш поддержку или контрасов в оппозиции из совсем неожиданных направлений.:gagash:

Признание в любви...

Один мальчик сказал что любит меня восемь лет назад...Я не придала этому значения, потому что на тот период в мыслях был другой...)

А по прошествии этих восьми лет - он сделал мне предложение... Ждал восемь лет...

Для меня это показатель...:blushL:

А тот, другой...восемь лет ждал))) в итоге женился)))))))))))))))) Но мы продолжаем общаться)

Люблю людей, которым нравлюсь. За хороший вкус

Признание в любви...

Один мальчик сказал что любит меня восемь лет назад...Я не придала этому значения, потому что на тот период в мыслях был другой...)

А по прошествии этих восьми лет - он сделал мне предложение... Ждал восемь лет...

Для меня это показатель...:blushL:

А почему же он сделал предложение и не женился? За 8 лет? :blink:

А почему же он сделал предложение и не женился? За 8 лет? :blink:

А можно я не отвечу на этот вопрос при всех?)))))))))))))))))

Люблю людей, которым нравлюсь. За хороший вкус