wolff Опубликовано: 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2010 итак,предлагаю сразу же создать команду для предстоящей команды что?где?когда?.В первую очередь предлагаю RatPoison.а остальных мы подберем по их заявкам!Кто хочет в нашу команду? Мысль-это оргазм мозга!Тот кто способен его испытывать,получает удовольствие,а тот кто не способен,вынужден имитировать! Участник - «Я – ЭнциклопедиЯ»! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2010 Точно,берекалла )) А если серьезно,хеирли олсун хамысыйчын! Шад хябяр ешидясиниз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2010 Волфф,не торопитесь,и к тому ,где Ваши 300 постов? А набор начнется в отдельной теме с 1 Ноября! Так,что терпения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2010 спасибо- :flowers1: Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2010 Итак,уважаемые юзеры! Все, кто в списке,могут отправляться в магазин Азерфон в торговом центре Бульвар,и получить свои номера! Не забудьте захватить свои шяхсият вясигяси! Удачи! мне тоже мона идти Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2010 (изменено) я тож поздравляю всех с новыми номерами будем обмениваться видео связами Изменено 14 октября, 2010 пользователем cruz Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2010 А типо Крузику это было непонятно ))) Столько Мафии наигрался что, уже и тут местами запутался и не говори Стрейндж я совсем голову потерял увидемся в театре Мафия Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2010 нет,твои данные на днях занесу,потом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zamir666 Опубликовано: 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2010 а нельзя в другом месте взять номер ? Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме...=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devis Опубликовано: 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2010 Такой вопрос возник. У всех кто взял номер попросили сразу 10 манат на счет положить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
signalman Опубликовано: 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2010 Такой вопрос возник. У всех кто взял номер попросили сразу 10 манат на счет положить? Да у меня тоже попросили положить на счёт 10 манат.Ну-у-у...дарённому коню в зубы не смотрят (хотя например у меня уже были на тот момент Gin и Azercell номера- и когда я их приобретал так ещё в довесок кучу халявного трафика подарили). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devis Опубликовано: 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2010 Да у меня тоже попросили положить на счёт 10 манат.Ну-у-у...дарённому коню в зубы не смотрят (хотя например у меня уже были на тот момент Gin и Azercell номера- и когда я их приобретал так ещё в довесок кучу халявного трафика подарили). Ну тогда Я очень извиняюсь, но Я не понимаю, чем участники игры "Я-энциклопедия" отличаются от других и зачем надо было ждать четверга и идти именно в Парк Бульвар. Как Я знаю на таких же условиях ЛЮБОЙ может подойти в ЛЮБОЙ центр, в ЛЮБОЕ время выбрать номер, положить на счет 10 манат и пользоваться этим номером. Сам по себе номер для всех бесплатный. Если что то не так понял, то объясните, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2010 С добрым утром! В магазине какое то недопонимание произошло.Сейчас выясняю! у Вас денег не должны были просить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2010 Замир,нельзя!Только в том магазине! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2010 Мисси, я меняю паспорт. Во вторник ходила сдала. Ну на загс новый паспорт требуеться. Из-за 25-летия. Сегодня мама сходит возьмет форму 7. Ну это временно, чтобы можно было подать заявление. Короче можно будет завтра с этим подойти? У меня не старого, не нового на данное время нет. Или не сойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2010 Стреймджр,ничего страшного,попозже возьмешь,не переживай,джаным! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2010 А номера хорошие? т.е. можно выбрать? You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2010 Ну тогда Я очень извиняюсь, но Я не понимаю, чем участники игры "Я-энциклопедия" отличаются от других и зачем надо было ждать четверга и идти именно в Парк Бульвар. Как Я знаю на таких же условиях ЛЮБОЙ может подойти в ЛЮБОЙ центр, в ЛЮБОЕ время выбрать номер, положить на счет 10 манат и пользоваться этим номером. Сам по себе номер для всех бесплатный. Если что то не так понял, то объясните, пожалуйста. Как это-то? что-то я тогда не поняла.Я этого не знала.:blink: ПС-у меня тоже попросили положить на счет 10манат. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tofa Опубликовано: 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2010 я недавно узнала об этом форуме. С удовольствием буду принимать участие во всех конкурсах Прошу уведомлять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2010 Так я только что позвонила в их центр и они потвердили информацию,написанную выше Devisom. И что это значит,я не поняла.Я сейчас сижу и мне очень неприятно от всего этого.И что это за подарок тогда? Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2010 Ребята,не переживайте,я выясняю проблему! Дело в том,что нам дали хорошие номера,из категории полувип,которые имеют стоимость при покупки! Но дажа при этом,я сейчас попрорила ,чтобы у Вас 10ман не брали. Те,у кого взяли,пополнят 10 манатами,терпения! В дальнейшем пополните сами их картами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2010 Ну кто-нибудь разберется с этим вообще?Это что обман? Я жду объяснений. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2010 тофа,добро пожаловать!и мы Вам рады!Для следующей игры набирайте минимум 300постов! С уважением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2010 Те,у кого взяли,пополнят 10 манатами,терпения! В дальнейшем пополните сами их картами! поподробнее... Я не согласна на такие условия-почему я заплатила,если этого не требовалось.Почему работники Азерфона подошли не со всей ответсвенностью к данному делу и пусть отвечают за свои поступки. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2010 лилу))) те номера,что нам выдали стоят от 40-50ман,их в списке бесплатных номеров нет,раз! И потом,они и ответят,загрузив 10ман! Не нервничай,ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2010 лилу))) те номера,что нам выдали стоят от 40-50ман,их в списке бесплатных номеров нет,раз! И потом,они и ответят,загрузив 10ман! Не нервничай,ок? Мисс,а откуда вы знаете какой номер они мне дали? И почему тогда они говорят,что номера бесплатные? И когда они мне загрузят на баланс? Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2010 Ааа...Номера оказываеться бесплатные? Да, и я этого не знала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zamir666 Опубликовано: 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2010 а можно в субботу или воскресение туда пойти ,прости в другое время не получаеться ( Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме...=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2010 Замир,можно! Лилу,что значит "откуда"?У вас отдельный список,куда входят отдельные полувип номера на 30участников ,стоимостью 40-50ман! Я ж координатор,кто ж,если не я, будет знать,и прошу терпения,все выясняется и исправляется! Как только получу имфо,отпишу. С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devis Опубликовано: 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2010 Ребята,не переживайте,я выясняю проблему! Дело в том,что нам дали хорошие номера,из категории полувип,которые имеют стоимость при покупки! Но дажа при этом,я сейчас попрорила ,чтобы у Вас 10ман не брали. Те,у кого взяли,пополнят 10 манатами,терпения! В дальнейшем пополните сами их картами! Уважаемая, miss_kiss. Может быть Вы не много не точно имеете представление о том как все было. Готовых номеров для нас не было, проверили имя, сказали, что имя есть в списке, спросили какой номер Я хочу. Проверили номер (простой номер) по системе, он оказался свободным и мне его выдали. Взяв 10 манат и положив их на баланс. До этого, Я слышал о том, что для подключения к Azerfon-Vodafon достаточно пополнить баланс и номер дают бесплатно. Поэтому удивился и спросил, чем люди из списка отличаются от простых клиентов. Девушка, нагло меня обманула и убедила, что если бы моего имени не было в списке, то у меня взяли бы 20 манат (10 за номер + 10 на баланс). Несколько раз это переспросил и несколько раз она это подтвердила. Подумав, что наверное, Я что то не правильно раньше слышал, или что правила изменились Я согласился и все были счастливы до тех пор, пока не подтвердилось, что номера бесплатные. Очень возмущает то, что меня посчитали за дурака и обманули (не форум, а именно работница компании говоря о 20 манатах). Было уважение к этой компании, а теперь наоборот, не приязнь. Надеюсь все понимают, что дело не в 10 манатах, а в отношении. Очень надеюсь, что это недоразумение разрешиться и мой этот пост в этой ТОРЖЕСТВЕННОЙ теме можно будет удалить. Было бы не плохо открыть отдельную тему об этом операторе в разделе IT, т.к. многие участники форума стали абонентами этого оператора и мы там смогли бы обсуждать новости и работу этого оператора (сам бы открыл, но пока нет доступа к этой функции). Всем УДАЧИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2010 Лилу,что значит "откуда"?У вас отдельный список,куда входят отдельные полувип номера на 30участников ,стоимостью 40-50ман! Я ж координатор,кто ж,если не я, будет знать,и прошу терпения,все выясняется и исправляется! Как только получу имфо,отпишу. С уважением! Мисс,cпасибо за разъяснение и буду ждать информацию по поводу пополнения баланса. Я своим номером очень довольна,просто я как-то не подумала, что есть полувип и вип номера. Девис,так что как видите не каждый может получить такой полувип номер бесплатно. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2010 (изменено) Надеюсь все понимают, что дело не в 10 манатах, а в отношении. Конечно, понимаем. Все мы люди, и всех заденет такое поведение к отношению к себе. Давайте немного подождем. Может получилось какое-то недоразумение. Все-таки мне не хочеться верить тому что, нас могли так кинуть Изменено 15 октября, 2010 пользователем strANger_04 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devis Опубликовано: 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2010 Мисс,cпасибо за разъяснение и буду ждать информацию по поводу пополнения баланса. Я своим номером очень довольна,просто я как-то не подумала, что есть полувип и вип номера. Девис,так что как видите не каждый может получить такой полувип номер бесплатно. Ну наверное Вам дали номер действительно полувип, а у меня просто спросили какой номер мне бы хотелось и Я просто выбрал номер приятный для себя, но он не является ни вип, ни полувип. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2010 Ну наверное Вам дали номер действительно полувип, а у меня просто спросили какой номер мне бы хотелось и Я просто выбрал номер приятный для себя, но он не является ни вип, ни полувип. Я с вами согласна-мне повезло с консультанткой.Вначале у меня тоже так спросили и я не расстерялась и назвала крутой номер,я пошутила конечно же и она сказала что это ВИП номер.Но потом посоветовала мне хороший номер-и я согласилась. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devis Опубликовано: 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2010 Я с вами согласна-мне повезло с консультанткой.Вначале у меня тоже так спросили и я не расстерялась и назвала крутой номер,я пошутила конечно же и она сказала что это ВИП номер.Но потом посоветовала мне хороший номер-и я согласилась. Но все равно, как Я понял готовых (выделенных) номеров для участников не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts