Шанталь Опубликовано: 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2010 а что всем приходить даже тем кто ооооочень мало набрал)))))))))))))))) или там есть приз за самое малое кол-во очков))))) Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Я – ЭнциклопедиЯ Опубликовано: 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2010 Да.На следующей неделе все получат уведомления об участие. Интеллектуальная Виртуальная Игра «Я – ЭнциклопедиЯ» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2010 (изменено) м-дя,как ,однако,приятно иметь дело с Водафоном Изменено 24 сентября, 2010 пользователем Шанталь Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2010 (изменено) Мне интересно, я читала, что все кто проиграли во втором туре получают призы в отличии от первого тура. Или участники первого и второго тура получают одинаковые подарки? То есть 20 человек во втором туре. Спасибо) Дело касается и меня) Тоже записываюсь, а как нужно- у вас кажется есть мои данные и плюс принести с собой паспорт?) Изменено 25 сентября, 2010 пользователем Амеля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
professor Опубликовано: 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2010 (изменено) и меня запишите Изменено 3 октября, 2010 пользователем Я – ЭнциклопедиЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Na.S Опубликовано: 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2010 Spasibo. Toqda mena toje zapiwite, pls. Обязательно. Участник - «Я – ЭнциклопедиЯ» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Я – ЭнциклопедиЯ Опубликовано: 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2010 Мне интересно, я читала, что все кто проиграли во втором туре получают призы в отличии от первого тура. Или участники первого и второго тура получают одинаковые подарки? То есть 20 человек во втором туре. Спасибо) Дело касается и меня) Тоже записываюсь, а как нужно- у вас кажется есть мои данные и плюс принести с собой паспорт?) Да,все ,кто проиграли во втором туре получают одинаковые призы,а в первом туре ценные и необычные сувениры. И паспорт обязательно нужен. Интеллектуальная Виртуальная Игра «Я – ЭнциклопедиЯ» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2010 Хорошaя новость Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2010 Да,все ,кто проиграли во втором туре получают одинаковые призы,а в первом туре ценные и необычные сувениры. И паспорт обязательно нужен. Спасибо) А паспорт просто с собой взять, выслать вам опять мои контакты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Я – ЭнциклопедиЯ Опубликовано: 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2010 Нет, все контакты у меня есть, а те,кто не выслали,перешлют. Интеллектуальная Виртуальная Игра «Я – ЭнциклопедиЯ» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Я – ЭнциклопедиЯ Опубликовано: 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2010 (изменено) strANger_04 +1 RatPoison aylo4ka Камилла7 sanay Lady72 Sabina0001 shido wolff Sailormoon CharmingX LI-LU GANGBOY Zamir666 pleyada Шанталь professor Na.S cruz Амеля konflikt Mia_ Изменено 29 сентября, 2010 пользователем Я – ЭнциклопедиЯ Интеллектуальная Виртуальная Игра «Я – ЭнциклопедиЯ» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konflikt Опубликовано: 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2010 странно почему меня проигнорировали. я ведь тоже участвовала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Я – ЭнциклопедиЯ Опубликовано: 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2010 Сорри,это случайно. Интеллектуальная Виртуальная Игра «Я – ЭнциклопедиЯ» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2010 приду да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zamir666 Опубликовано: 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2010 а какие подарки будут 4 и 5 местам ? (грустно) Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме...=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Я – ЭнциклопедиЯ Опубликовано: 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2010 а какие подарки будут 4 и 5 местам ? (грустно) Не обидят, не переживайте. Интеллектуальная Виртуальная Игра «Я – ЭнциклопедиЯ» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zamir666 Опубликовано: 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2010 ну я понимаю что это может быть экслюзивная ручка от азерфон )))Если можно поподробнее по поводу подаркам Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме...=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2010 ещё не известно место встречи и время, которое хотели перенести на 16 часов? да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aylo4ka Опубликовано: 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2010 а было бы ещё лучше на 12-13, или на утро вообще супер Интеллектуальная Виртуальная Игра «Я – ЭнциклопедиЯ» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2010 (изменено) А по-моему нет.Ведь многие работают. Хотелось бы узнать где,и что да как" Изменено 1 октября, 2010 пользователем LI-LU Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2010 15-16 - самое то. не поздно и не рано) на мой взгляд. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CharmingX Опубликовано: 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2010 15-16 - самое то. не поздно и не рано) на мой взгляд. Да уж, а то я по субботам до 15.00 на работе Осенняя пора - очей очарованье... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CharmingX Опубликовано: 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2010 И вообще думаю, лишь бы призы были стоящими, а время вручения не столь важно.... Осенняя пора - очей очарованье... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2010 Постараюсь быть) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Я – ЭнциклопедиЯ Опубликовано: 1 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2010 (изменено) Итак, уважаемые Участники! Торжество состоится 9 Октября в 16.00 в здании Новости Азербайджана(РИА Новости)- ул. Башира Сафароглу 195. Для всех будет рассылка. Прошу главных победителей ,если еще не отправили, выслать мне свои данные(Ф.И.О и паспортные данные).Если Вас кто-то заменит ,то данные этого человека. С уважением. Изменено 3 октября, 2010 пользователем Я – ЭнциклопедиЯ Интеллектуальная Виртуальная Игра «Я – ЭнциклопедиЯ» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aylo4ka Опубликовано: 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2010 И вообще думаю, лишь бы призы были стоящими, а время вручения не столь важно.... Смотря для кого. А если кого-то в этот день на свадьбу пригласили, где он и все его близкие родственники должны участвовать обязательно? Интеллектуальная Виртуальная Игра «Я – ЭнциклопедиЯ» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Habib75 Опубликовано: 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2010 Многоуважаемая Редакция, А где моё-то имя? Запишите меня также, пожалуйста. Я дам Вам данные того кто приедет 9-го от моего имени, так как сам за границей. Спасибо заранее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aylo4ka Опубликовано: 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2010 Уважаемая ведущая, а если в этот день вдруг не удастся попасть на торжество, можно ли будет получить призы в другое время, пораньше или попозже, например? Интеллектуальная Виртуальная Игра «Я – ЭнциклопедиЯ» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zamir666 Опубликовано: 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2010 так и не сказали какие будут подарки 4 и 5 местам Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме...=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CharmingX Опубликовано: 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2010 Не обидят, не переживайте. Уважаемая Ведущая, Ну народ просит.....хотя бы намекните, кому, какие и за что именно будут призы... Особенно для участников, которые впоследствии стали наблюдателями. Осенняя пора - очей очарованье... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Я – ЭнциклопедиЯ Опубликовано: 1 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2010 Уважаемые Участники. Все подарки будут раздаваться только 9 числа, так как потом нет возможности встречаться и по одному каждому индивидуально передавать Призы. Надеюсь Вы меня понимаете, а если одному сделаю исключение, то другие начнут возражать, а почему им сделать нельзя. Так, что всех ждем-с 9 числа. CharmingX Я сама не знаю,организаторы держат это в тайне,чес слово. Интеллектуальная Виртуальная Игра «Я – ЭнциклопедиЯ» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sanay Опубликовано: 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2010 Добрый вечер всем хочу поблагодарить организаторов конкурса, спонсоров и всех, кто участвовал в его претворении в жизнь, а также всех участников . Отдельное спасибо нашей Ведущей, было очень интересно. и теперь и не вспомнить про недочеты, главное неплохо для начала. мы как в чтоб где , когда, помните , там чуть что- Господин ведущий, господин ведущий. а его самого не видно, только голос. "Если не можешь изменить обстоятельства, измени свое отношение к ним." Марк Аврелий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bumbasta Опубликовано: 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2010 меня тоже запишите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jigan Опубликовано: 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2010 почему меня нет в списке? я же записывался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devis Опубликовано: 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2010 Сколько времени займет все мероприятие? Дело в том, что на самом деле в этот день свадеб много. Будет ли возможность взять приз и уйти не ожидая вручения (хотя по моему мнению это не много не красиво получится)? Можно ли прийти не одному? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts