Я – ЭнциклопедиЯ Опубликовано: 2 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2010 Добрый день! Просто прийти и забрать без вручения можно, с кем-то прийти тоже можно, и примерно продлиться около часа? С уважением. Интеллектуальная Виртуальная Игра «Я – ЭнциклопедиЯ» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2010 Если я не участвовал в конкунре, мне можно придти? ) Стрейнджер, там нет таких знаменитых мест. Если возмете курс от проспекта Азербайджана на ул. Самеда Вургуна по улице Башир Сафароглы, то вы с лево найдете офис "РИА-Новости" Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Я – ЭнциклопедиЯ Опубликовано: 3 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2010 strANger_04 +1 RatPoison aylo4ka Камилла7 sanay Lady72 Sabina0001 shido wolff Sailormoon CharmingX LI-LU GANGBOY Zamir666 pleyada Шанталь professor Na.S cruz Амеля konflikt Mia_ West Habib75 bumbasta Devis Интеллектуальная Виртуальная Игра «Я – ЭнциклопедиЯ» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Я – ЭнциклопедиЯ Опубликовано: 3 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2010 Добрый день! Чтобы никто не путался, я исправила свою ошибку и удалила посты. Спасибо всем за поправку. Интеллектуальная Виртуальная Игра «Я – ЭнциклопедиЯ» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Я – ЭнциклопедиЯ Опубликовано: 3 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2010 (изменено) Итак, ребята, здание Новости Азербайджана расположено на пересечении Башира Сафар-оглу и Братьев Мардановых (Гоголя). Если идти от Торговой ,где Шаурма, наверх, то четвертая улица на пересечении. Ниже дала карту. http://www.mapspace....azerbaijan.html Тут еще лучше видно: http://www.rgecbaku2009.com/ru/map.html Изменено 3 октября, 2010 пользователем Я – ЭнциклопедиЯ Интеллектуальная Виртуальная Игра «Я – ЭнциклопедиЯ» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2010 Я так и не поняла, где это(( На карте еле нашла Башира Сафар-оглу, а где Братьев Мардановых. Где это находится, около чего?((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2010 На торговой есть Шаурма,так?От нее идете наверх,по улице,где МБАСКО...так?З улицы пересекаете,и на четвертой в пересечении и находится офис РИА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jigan Опубликовано: 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2010 Уважаемая Ведущая, почему вы меня не записываете в список? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2010 Если буду в Баку, то обязательно приду... в Алма-ату в командировку собираюсь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PurePro Опубликовано: 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2010 И меня запишите пожалуйста +1. Я так и не понял, парти будет или нет? Фильтры обратный осмос, самая надежная система очистки воды. 012 4172673, 050 3162673 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано: 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2010 Постараюсь придти. Все зависит от дитяти. Только скажите, а точнее где это находиться, так как название улицы мне ничего не говорит. Около чего находиться. Ровно в 16 надо быть там. А как вы узнаете, что я это и есть я :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radost_ya Опубликовано: 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2010 Постараюсь придти. Все зависит от дитяти. Только скажите, а точнее где это находиться, так как название улицы мне ничего не говорит. Около чего находиться. Ровно в 16 надо быть там. А как вы узнаете, что я это и есть я :-) Это писла я (Radost_ya). Глюк произошел :-) Участник - "Я - ЭнциклопедиЯ"! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radost_ya Опубликовано: 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2010 Сорри оказывается вы уже дали инфо про адрес, я как то проморгала. А насчет данных паспорта как я поняла высылают только победители. Ок я захвачу свой паспорт тоже, а надо ли его высылать вам? Участник - "Я - ЭнциклопедиЯ"! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2010 уважаемая ведущая, здесь столько вариантов названного вами адреса напишите пожалууйста ещё раз, где это место, какой этаж, и т п и т д я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zamir666 Опубликовано: 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2010 если говорить местным языком это напротив бывшего портофино там где переход и кинотеатр низами ,поднимаешься по ступенькам и там это здание Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме...=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2010 Вы что пишите?не путайте людей...это АЗЕРТАЧ,.. А Новости Азербайджана на улице,что от Ситимарта в сторону Цума....буквально в 200 метрах от Ситимарта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2010 Уль, ты будешь? Давай, если получеться приходи...Как раз увидемся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2010 Джаным,постараюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2010 Я только что узнала,что в 5 метрах от здания РИА Клуб ИНФИНИТИ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2010 Уважаемая ведущая я в 16.00 не смогу приити можно мой приз Мисс Кисс возьмет? Мы с ней рядом живем она принесет мне мой приз. С уважением. Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carrera Опубликовано: 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2010 Здорово! Как бы там ни был подарок.. это неважно Приду обязательно! Записывайте меня тоже, я одна из первых пятнадцати записавшихся участников. Учавствовала в самой первой игре соответственно. Участник - «Я – ЭнциклопедиЯ»! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2010 Вы что пишите?не путайте людей...это АЗЕРТАЧ,.. А Новости Азербайджана на улице,что от Ситимарта в сторону Цума....буквально в 200 метрах от Ситимарта. Все равно не могу сообразить где это. Знаю цум, а вот ситимарт не замечала, название знакомое. Но как найду? Блин боюсь не найди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2010 На торговой есть Шаурма,так?От нее идете наверх,по улице,где МБАСКО...так?З улицы пересекаете,и на четвертой в пересечении и находится офис РИА. Теперь полегче будет.Спасибо-думаю,что найду. И меня запишите пожалуйста +1. Я так и не понял, парти будет или нет? Кажется нет. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2010 если все так единодушно (и я тоже) не знают где это, и куда приходить, то можно собраться около ЦУМа и знающий всех проводит... куда следует )) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2010 если все так единодушно (и я тоже) не знают где это, и куда приходить, то можно собраться около ЦУМа и знающий всех проводит... куда следует )) Отличная идея!!! Поддерживаю. Мия, очень рада буду с тобой познакомиться. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Я – ЭнциклопедиЯ Опубликовано: 4 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2010 Итак ,уважаемые друзья. Попыталась сделать схему, надеюсь сейчас более понятно. И ребята, это просто вручение призов, то есть ,чтобы знать кому точно должны достаться призы, чтобы все смогли получить за раз, устраиваем коктейль партии. Интеллектуальная Виртуальная Игра «Я – ЭнциклопедиЯ» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано: 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2010 подсказка...там еще клуб такой есть Инфинити называется....недалеко от него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано: 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2010 здание РИА Новости 2-х этажное...ну и вывеска есть соответствующая...так что найдете, с чего такую панику поднимать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2010 Мне понятно. В этой Шаурме (если эта та самая Шаурма, потому то их несколько) я каждый раз, когда через Торговой прохожу ем Так что мое излюбленное место. Это там где сидишь, виден Малаканский садик от 100 метров? То есть можно сказать в 20-ти метров от Русского Драмматического Театра? То есть еще напротив магазин Мисс-Бахар. Если все это что я помню визуально, то самое место, от туда подняться 3-4 улицы наверх не составит труда...Ну там виднее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2010 Все верно,!Та самая,что рядом с кинотеатром Вятян и Мисс Бахар! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GANGBOY Опубликовано: 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2010 Записываюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
signalman Опубликовано: 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2010 и меня запишите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2010 а этаж, номер комнаты?? Здание наверное болшое я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2010 Могу организовать встречу за 15 минут около шаурмы...съесть щаурму и пойти всем вместе на вручение призов)) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2010 если все так единодушно (и я тоже) не знают где это, и куда приходить, то можно собраться около ЦУМа и знающий всех проводит... куда следует )) Давай встретимся) Например а 15:30 около главного входа цума? Я тоже присоединусь, рада со всеми познакомиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts