Амеля Опубликовано: 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2010 (изменено) Могу организовать встречу за 15 минут около шаурмы...съесть щаурму и пойти всем вместе на вручение призов)) Теперь я сообразила где Шаурма но там встретится не удобно так как много народу( Кстати 2 варианта- встретиться около цума или около Мисс Бахар где вход. Так можем увидеть друг друга, а за 30 мин до начала поому что кто то может опоздать как всегда ждем еще мин 15 и уходим на место назначение. Вест мы уже с тобой познакомились тогда в зоопарке. Изменено 5 октября, 2010 пользователем Амеля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2010 (изменено) От Цума туда далеко..Мисс Бахар это и есть около Шаурмы...Можно около Русской Драмы... Изменено 5 октября, 2010 пользователем West You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2010 Лилу, Амеля, взаимно ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2010 Ну как тогда, встретимся у Шаурмы? Кто за? Тогда уже не будет стоять вопрос - где это и как туда добраться. И время можно секономить, так как не придеться искать. И вовремя и все вместе собируться для вечера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sanay Опубликовано: 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2010 меня тоже подождете там. очень понравилась идея с шаурмой, так как ходитьискать не надо. моно? во сколько собираетесь "Если не можешь изменить обстоятельства, измени свое отношение к ним." Марк Аврелий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2010 Тогда у шаурмы в половина 4) Чтобы не опоздать потом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Я – ЭнциклопедиЯ Опубликовано: 5 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2010 Ребята ,Вы отмечайтесь, я в конце всех в список занесу. Подсчеты Наблюдателей и остальные Призы будут объявлены в пятницу. С уважением. Интеллектуальная Виртуальная Игра «Я – ЭнциклопедиЯ» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CharmingX Опубликовано: 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2010 Значит план таков: собираемся в 15.30, ждем до 15.45 и дружную толпою в РИА? Осенняя пора - очей очарованье... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2010 да) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2010 Все, внимание) Все встречаемся у Шаурмы и толпой туда) В половина 4! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Камилла7 Опубликовано: 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2010 Молодцы, ребята! Место встречи изменить нельзя... Приду к шаурме. Я! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sanay Опубликовано: 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2010 да, хорошая идея. "Если не можешь изменить обстоятельства, измени свое отношение к ним." Марк Аврелий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PurePro Опубликовано: 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2010 Обновите пожалуйста список гостей. Фильтры обратный осмос, самая надежная система очистки воды. 012 4172673, 050 3162673 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2010 Ну и очень хорошо что все согласились Это самый оптимальный вариант... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zamir666 Опубликовано: 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2010 посетители шаурмы благо будут встревожены , вы их оповестите что это не акция протеста какого то ))) Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме...=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aylo4ka Опубликовано: 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2010 Меня тоже запишите. Вместо меня, наверное, папа подойдёт, к сожалению, именно в этот день сама не смогу быть Интеллектуальная Виртуальная Игра «Я – ЭнциклопедиЯ» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CharmingX Опубликовано: 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2010 (изменено) посетители шаурмы благо будут встревожены , вы их оповестите что это не акция протеста какого то ))) Неизвестно, кто будет больше встревожены, посетители шаурмы или Мисс Бахар, но рекламой мы обеспечили и тех и других Изменено 6 октября, 2010 пользователем CharmingX Осенняя пора - очей очарованье... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zamir666 Опубликовано: 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2010 требуйте проценты за рекламу ,если нет там же массовый протест устройте ) Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме...=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2010 И я приду к Шаурме в 15.30. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carrera Опубликовано: 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2010 Интересно, а список обновят...? Участник - «Я – ЭнциклопедиЯ»! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wolff Опубликовано: 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2010 Полицейские гр.Баку оповещены об акции которые вы собираетесь провести у "шаурмы".Так-что не удивляйтесь если увидите баррикады 9-го октября по всей торговой Мысль-это оргазм мозга!Тот кто способен его испытывать,получает удовольствие,а тот кто не способен,вынужден имитировать! Участник - «Я – ЭнциклопедиЯ»! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CharmingX Опубликовано: 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2010 Полицейские гр.Баку оповещены об акции которые вы собираетесь провести у "шаурмы".Так-что не удивляйтесь если увидите баррикады 9-го октября по всей торговой Баррикада перед нами отдыхает....Мальчики не мешайте...Девочки, начинаем операцию под кодовым названием "ШАУРМА" Осенняя пора - очей очарованье... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2010 я смогу тока после 18 ти придти када закончу рабочий день. Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zamir666 Опубликовано: 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2010 Логически предположить что мальчики начнут секретную операцию под кодовым названием Мисс Бахар ) Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме...=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2010 А от улицы Гуси Гаджиева (шахматная школа)это дадеко??? я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2010 Баррикада перед нами отдыхает....Мальчики не мешайте...Девочки, начинаем операцию под кодовым названием "ШАУРМА" Убила)) Леди подходи к нам около шаурмы в половина 4) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pleyada Опубликовано: 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2010 Уважаемая ведущая я не смогу подъехать, можно вместо меня сестра подойдет? я вам в личку её данные пошлю Участник - «Я – ЭнциклопедиЯ»! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2010 уважаемая ведущая, а когда вы подсчитаете наши балы уж очень интересно, кто какое место занял) я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2010 сегодня планировали объявить результаты) под вечер, наверное, будет) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zamir666 Опубликовано: 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2010 думаю интереснее будет узнать результаты прямо при вручение чтобы не было лишних дебат )) Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме...=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azerinka Опубликовано: 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2010 Я постараюсь, в субботу работаем(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Камилла7 Опубликовано: 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2010 думаю интереснее будет узнать результаты прямо при вручение чтобы не было лишних дебат )) Надеюсь никого не обидят и не забудут. Я! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zamir666 Опубликовано: 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2010 все протирают руки и ждут завтрашнего дня ))) Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме...=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2010 Предлагаю всем кто придёт купить одну шаурму))чтобы можно было вычислить вас)) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2010 а лучше с плакатам "Я- Энциклопедия" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts