Перейти к содержимому

Красивые женщины вредны для здоровья мужчин

опасная

Recommended Posts

По мнению ученых, красивые женщины пагубно влияют на здоровье мужчин.Согласно исследованию, проведенному в университете Валенсии, всего пять минут наедине с привлекательной женщиной повышает уровень кортизола в организме.Кортизол - является наиболее биологически активным глюкокортикоидным гормоном. Он принимает участие в развитии стресс-реакций, т.е. является гормоном стресса. Кортизол вырабатывается организмом под воздействием физического или психологического стресса и связан с болезнью сердца.Исследователи проверили 84 студента мужского пола, попросив каждого из них посидеть в комнате, и порешать головоломки Судоку. С каждым испытуемым в комнате находились двое незнакомцев: один мужчина и одна женщина.Когда женщина покидала комнату, то у обоих мужчин гормон стресса никак не менялся. Однако, когда комнату покидал мужчина, а испытуемый оставался наедине с женщиной, его уровень кортизола в крови заметно повышался.Исследователи пришли к выводу, что для большинства мужчин присутствие привлекательной женщины вызывает мысли об ухаживании.Исследование показало, что уровень кортизола в крови мужчины увеличивается даже после короткого 5-минутного присутствия молодой привлекательной женщины поблизости.Кортизол может иметь положительный эффект в малых дозах, повышая бдительность. Тем не менее, хронически повышенный уровень кортизола может ухудшить состояние здоровья, а именно повысить риск сердечных заболеваний, диабета, гипертонии и импотенции.

Ваше мнения по этому поводу. Мужчины, что с вами случаете при виде красивых женщин? ))))

Хм.. А я где то совсем недавно читал, тоже учённые писали, что лицезрение красивых женщин полезно для мужчин и мол снижает уровень подверженности инфарктам....Так же там было написано что если мужчина любуется красивым бюстом (грудью) женщины то это продлевает его жизнь и что такие мужчины меньше подвержены заболеваниям связанными с простатой....

Нормальный мужчина, в буквальном смысле оживает при виде красивой женщины...его организм просыпаясь обновляется....так что жить хочется и хочется обладать этой красивой женщиной и её красивым бюстом...и + красивой фигурой и точёнными ножками...))

Побольше красивых женщин и красивых бюстов!!!))))

Думаю, учённые из университета Валенсии ошибаются...

А я то думаю чего это мне так "плохо" после посещение нашей бухгалтерии :kavkaz: , а если серезна то Суфий прав , ошиблись ученые. Или они "неправильные ученые":pooh_go:

эти ученые из университета Валенсии уже старенькие стали, и свое пред инфарктное состояние записали в результаты исследований.

а другие ученые ещё не старые, и свои наблюдения тоже записали по-своему.

серьёзно. :stariy:

да, патамучтомыбанда! ;)

По мнению ученых, красивые женщины пагубно влияют на здоровье мужчин.Согласно исследованию, проведенному в университете Валенсии, всего пять минут наедине с привлекательной женщиной повышает уровень кортизола в организме.

Не знаю как влияет на здоровье ,но знаю реальный случай того,что присутствие противоположного пола не всегда "в тему" .

Один хороший знакомый моего знакомого (у него завод свой)в связи с участившимися проблемами между сотрудниками взял и разделил

рабочие места.Т.е ,сделал так ,чтобы женщины и мужчины совершенно никак вместе не пересекались на работе.

И был очень удивлен тому ,что производительность труда увеличилась в два раза что на женской половине ,что на мужской.

Так что охотно верю этим исследованиям .

Изменено пользователем A...

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

Есенин

Искала сегодня информацию в свою рубрику Интересное в медицине и наткнулась на такую вот коротенькую заметочку. Не знаю насчет всей женщины целиком, а вот... Ну в общем, читайте!

Чтобы быть здоровым, мужчина должен полчаса в день бегать и заниматься другими физическими упражнениями. А может не бегать, а предаваться более волнующему занятию: рассматриванию обнаженной женской груди. Как уверяют немецкие исследователи, польза для здоровья будет такая же, а возможно даже, что больше.

К такому выводу ученые пришли после пяти лет наблюдений за группой добровольцев. На них была возложена приятная обязанность каждый день рассматривать груди девушек в нарядах топ-лесс. В результате эксперимента выяснилось, что у всех без исключения участников эксперимента давление и работа сердца были в гораздо лучшем состоянии, чем у контрольной группы, участники которой были лишены завораживающего зрелища.

Механизм этого воздействия прост: возникающее сексуальное напряжение улучшает циркуляцию крови и состояние сердца. Руководитель исследования, доктор Карен Везерби, констатирует: « Вид женской груди самым положительным образом влияет на здоровье мужчин. Несколько минут в день, посвященных созерцанию полуобнаженной женщины, в два раза уменьшат риск возникновения сердечного приступа. Если постоянно предаваться этому занятию, то жизнь любого мужчины станет длиннее на 4-5 лет».

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Искала сегодня информацию в свою рубрику Интересное в медицине и наткнулась на такую вот коротенькую заметочку. Не знаю насчет всей женщины целиком, а вот... Ну в общем, читайте!

Чтобы быть здоровым, мужчина должен полчаса в день бегать и заниматься другими физическими упражнениями. А может не бегать, а предаваться более волнующему занятию: рассматриванию обнаженной женской груди. Как уверяют немецкие исследователи, польза для здоровья будет такая же, а возможно даже, что больше.

К такому выводу ученые пришли после пяти лет наблюдений за группой добровольцев. На них была возложена приятная обязанность каждый день рассматривать груди девушек в нарядах топ-лесс. В результате эксперимента выяснилось, что у всех без исключения участников эксперимента давление и работа сердца были в гораздо лучшем состоянии, чем у контрольной группы, участники которой были лишены завораживающего зрелища.

Механизм этого воздействия прост: возникающее сексуальное напряжение улучшает циркуляцию крови и состояние сердца. Руководитель исследования, доктор Карен Везерби, констатирует: « Вид женской груди самым положительным образом влияет на здоровье мужчин. Несколько минут в день, посвященных созерцанию полуобнаженной женщины, в два раза уменьшат риск возникновения сердечного приступа. Если постоянно предаваться этому занятию, то жизнь любого мужчины станет длиннее на 4-5 лет».

Вот-вот, я это и имел ввиду..)) Спасибо Беррил. Поставлю на экран компа красивый бюст....)))

не стыдно смотреть на красивую женщину,

стыдно не получать от этого удовольствия!

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

Вот-вот, я это и имел ввиду..)) Спасибо Беррил. Поставлю на экран компа красивый бюст....)))

a почeму у мeня нe покaзывaeт бюст?:blink:

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

А разве Суфий бюст на твой экран компа поставил??? :blink:

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

А разве Суфий бюст на твой экран компа поставил??? :blink:

дa нeeeт)) просто в тeмe здeсь нe видно))

а кто сказал что сдесь он есть?

мнe просто подумaлось что Бeррил повeсилa бюст и зa что Суфий поблaгодaрил eё. Лaн проeхaли. :)

Нaдь кинь бюст я тож постaвлю нa зaстaвку.

Сорри зa офф.

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...