опасная Опубликовано: 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2010 По мнению ученых, красивые женщины пагубно влияют на здоровье мужчин.Согласно исследованию, проведенному в университете Валенсии, всего пять минут наедине с привлекательной женщиной повышает уровень кортизола в организме.Кортизол - является наиболее биологически активным глюкокортикоидным гормоном. Он принимает участие в развитии стресс-реакций, т.е. является гормоном стресса. Кортизол вырабатывается организмом под воздействием физического или психологического стресса и связан с болезнью сердца.Исследователи проверили 84 студента мужского пола, попросив каждого из них посидеть в комнате, и порешать головоломки Судоку. С каждым испытуемым в комнате находились двое незнакомцев: один мужчина и одна женщина.Когда женщина покидала комнату, то у обоих мужчин гормон стресса никак не менялся. Однако, когда комнату покидал мужчина, а испытуемый оставался наедине с женщиной, его уровень кортизола в крови заметно повышался.Исследователи пришли к выводу, что для большинства мужчин присутствие привлекательной женщины вызывает мысли об ухаживании.Исследование показало, что уровень кортизола в крови мужчины увеличивается даже после короткого 5-минутного присутствия молодой привлекательной женщины поблизости.Кортизол может иметь положительный эффект в малых дозах, повышая бдительность. Тем не менее, хронически повышенный уровень кортизола может ухудшить состояние здоровья, а именно повысить риск сердечных заболеваний, диабета, гипертонии и импотенции. Ваше мнения по этому поводу. Мужчины, что с вами случаете при виде красивых женщин? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2010 Хм.. А я где то совсем недавно читал, тоже учённые писали, что лицезрение красивых женщин полезно для мужчин и мол снижает уровень подверженности инфарктам....Так же там было написано что если мужчина любуется красивым бюстом (грудью) женщины то это продлевает его жизнь и что такие мужчины меньше подвержены заболеваниям связанными с простатой.... Нормальный мужчина, в буквальном смысле оживает при виде красивой женщины...его организм просыпаясь обновляется....так что жить хочется и хочется обладать этой красивой женщиной и её красивым бюстом...и + красивой фигурой и точёнными ножками...)) Побольше красивых женщин и красивых бюстов!!!)))) Думаю, учённые из университета Валенсии ошибаются... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2010 А я то думаю чего это мне так "плохо" после посещение нашей бухгалтерии , а если серезна то Суфий прав , ошиблись ученые. Или они "неправильные ученые" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2010 эти ученые из университета Валенсии уже старенькие стали, и свое пред инфарктное состояние записали в результаты исследований. а другие ученые ещё не старые, и свои наблюдения тоже записали по-своему. серьёзно. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2010 (изменено) По мнению ученых, красивые женщины пагубно влияют на здоровье мужчин.Согласно исследованию, проведенному в университете Валенсии, всего пять минут наедине с привлекательной женщиной повышает уровень кортизола в организме. Не знаю как влияет на здоровье ,но знаю реальный случай того,что присутствие противоположного пола не всегда "в тему" . Один хороший знакомый моего знакомого (у него завод свой)в связи с участившимися проблемами между сотрудниками взял и разделил рабочие места.Т.е ,сделал так ,чтобы женщины и мужчины совершенно никак вместе не пересекались на работе. И был очень удивлен тому ,что производительность труда увеличилась в два раза что на женской половине ,что на мужской. Так что охотно верю этим исследованиям . Изменено 22 сентября, 2010 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2010 Искала сегодня информацию в свою рубрику Интересное в медицине и наткнулась на такую вот коротенькую заметочку. Не знаю насчет всей женщины целиком, а вот... Ну в общем, читайте! Чтобы быть здоровым, мужчина должен полчаса в день бегать и заниматься другими физическими упражнениями. А может не бегать, а предаваться более волнующему занятию: рассматриванию обнаженной женской груди. Как уверяют немецкие исследователи, польза для здоровья будет такая же, а возможно даже, что больше. К такому выводу ученые пришли после пяти лет наблюдений за группой добровольцев. На них была возложена приятная обязанность каждый день рассматривать груди девушек в нарядах топ-лесс. В результате эксперимента выяснилось, что у всех без исключения участников эксперимента давление и работа сердца были в гораздо лучшем состоянии, чем у контрольной группы, участники которой были лишены завораживающего зрелища. Механизм этого воздействия прост: возникающее сексуальное напряжение улучшает циркуляцию крови и состояние сердца. Руководитель исследования, доктор Карен Везерби, констатирует: « Вид женской груди самым положительным образом влияет на здоровье мужчин. Несколько минут в день, посвященных созерцанию полуобнаженной женщины, в два раза уменьшат риск возникновения сердечного приступа. Если постоянно предаваться этому занятию, то жизнь любого мужчины станет длиннее на 4-5 лет». Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2010 Искала сегодня информацию в свою рубрику Интересное в медицине и наткнулась на такую вот коротенькую заметочку. Не знаю насчет всей женщины целиком, а вот... Ну в общем, читайте! Чтобы быть здоровым, мужчина должен полчаса в день бегать и заниматься другими физическими упражнениями. А может не бегать, а предаваться более волнующему занятию: рассматриванию обнаженной женской груди. Как уверяют немецкие исследователи, польза для здоровья будет такая же, а возможно даже, что больше. К такому выводу ученые пришли после пяти лет наблюдений за группой добровольцев. На них была возложена приятная обязанность каждый день рассматривать груди девушек в нарядах топ-лесс. В результате эксперимента выяснилось, что у всех без исключения участников эксперимента давление и работа сердца были в гораздо лучшем состоянии, чем у контрольной группы, участники которой были лишены завораживающего зрелища. Механизм этого воздействия прост: возникающее сексуальное напряжение улучшает циркуляцию крови и состояние сердца. Руководитель исследования, доктор Карен Везерби, констатирует: « Вид женской груди самым положительным образом влияет на здоровье мужчин. Несколько минут в день, посвященных созерцанию полуобнаженной женщины, в два раза уменьшат риск возникновения сердечного приступа. Если постоянно предаваться этому занятию, то жизнь любого мужчины станет длиннее на 4-5 лет». Вот-вот, я это и имел ввиду..)) Спасибо Беррил. Поставлю на экран компа красивый бюст....))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2010 не стыдно смотреть на красивую женщину, стыдно не получать от этого удовольствия! Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2010 Вот-вот, я это и имел ввиду..)) Спасибо Беррил. Поставлю на экран компа красивый бюст....))) a почeму у мeня нe покaзывaeт бюст? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
опасная Опубликовано: 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2010 А разве Суфий бюст на твой экран компа поставил??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2010 А разве Суфий бюст на твой экран компа поставил??? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2010 А разве Суфий бюст на твой экран компа поставил??? дa нeeeт)) просто в тeмe здeсь нe видно)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
опасная Опубликовано: 25 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2010 а кто сказал что сдесь он есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2010 а кто сказал что сдесь он есть? мнe просто подумaлось что Бeррил повeсилa бюст и зa что Суфий поблaгодaрил eё. Лaн проeхaли. Нaдь кинь бюст я тож постaвлю нa зaстaвку. Сорри зa офф. Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
опасная Опубликовано: 25 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2010 Хоть я и не Надя, но бюст всё же вставлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts