7_tЪ Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 (изменено) так, отправил он наконец это факыс или нет? Изменено 4 апреля, 2003 пользователем 7_tЪ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 4 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 какие все вредные... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 7 tЪ так ведь бумага закончилась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 Nensi, булар ня данышыр? Типа она девушка, йох бир айаггабы...это парень, озде билирсян кимдир? Гыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 Не флудидаааа, дай сериал досмотреть. ЗЫ: прости милаЯ за оффтоп, просто дети непослушные пошли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 вот вам бумага (шифимим гёзюнден ираг) пользуйтесь вот народ, снимают сериал, а бумагу не закупили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 Это режиссер сэкономил на бюджете сериала... где же интрижка...где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 сейчас он прошел посмотрел....зачем.... шифимим гёзюнден ираг Севент, надеюсь он прошел не посмотрел гыы и ничего не увидел. какие все вредные... Отвечаю не вредно, забудь его, займись своей работой, открой окно, купи чипсы и ананасовый сок, грызи чипсы смотри в окно, нежись под лучами солнца, наслаждайся весной, все что надо для души... внуши , что не чувства ,а просто каприз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 Ненси, так же работы можно лишиться...чипсы и зевание в окно в рабочее время...и это еще невредные советы ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 тогда выходит так, что я вредная :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 Ненси, нет...это шеф вредный никак не хочет замечать свою секретаршу, которой 19 и она влюблена в шефа, у которого полный список женских номеров... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 4 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 Nensi, булар ня данышыр? Типа она девушка, йох бир айаггабы...это парень, озде билирсян кимдир? Гыыы я тебе уже говорила что ты ошиблась...понятно? :(( Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 sorrow, ути-пути...тсс...не шуми... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 5 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2003 ну вот даигралась это маленькая в шляпе, не смогли сериал досмотреть :( Балаааааааааааааааааааааааа куда ты дела пульт хм :( ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka Опубликовано: 5 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2003 У Sorrow сегодня выходной, новой серии не будет.......бедный, теперь ему придется самому отправлять фак с ....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina Опубликовано: 5 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2003 Зачем все вы так? Может, человек хотел с вами поделиться, попросить совета.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 5 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2003 Зачем все вы так? Может, человек хотел с вами поделиться, попросить совета.... Затем, что на форуме личную жизнь не обсуждают и не ждут решения какой-то проблемы... И если честно Я вообще в эту историю не верю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 7 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 пришла уж...уф.....ну ...че там.... балашка в сотый раз говорю что ты меня путаешь с кем то.... ААА сегодня понедельник.....уф 2 дня дома....аааааааааааааа Я скучала по нему....хотя ему то все равно... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 Я прекрасно Вас понимаю, Балашка, но в 19 лет мы все совершали промахи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gypsy Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 Я скучала по нему....хотя ему то все равно... Otkuda znaesh 4to vse ravno? sprosi ego, togda opredelishsya, zachem muchatsya ? (ili ne muchatsya????) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 8 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 ...утро...как то пасмурно...хочестся думать что все у тебя хорошо...но почему то тяжелый запах утра не дает расслабится...насильно вдыхаясь...попадая внутрь..делает что то со мной...Насильно прогнанная усталость врывается в тело , беспомощностью напоминая о себе... ...все пустяк понимаете...мелочь жизни...каприз души...иногда мы боремся...иногда бедействуем...иногда наблюдаем...какова моя позиция...незнаю...Бредовые мысли то и дело обвалакивают мозг...появляется минутное стремление...один его взгляд...и я начинаю ненавидеть себя........... ......При недостижении желанной цели...так противно чувствуешь себя...но он не цель наверное...или цель???... да наверное цель сделать его счастливым..цель показать ему жизнь...с моей точки зрения...цель любить его...беречь его...ведь он один такой... ...Целый день ловит его нечайные взгляды на себе...так бесстыдно принуждающие во что то верить...наивности места нет...поверьте... Женщины ...вставая на путь самоутверждения в любви...никогда не позволят себе любить не любящего их...закономерность...или слабость женщины...Я не могла бы строить розовые иллюзии без повода...я не сумашедшая что бы строить дом на воде... но я не делаю попыток обратить на него свое внимание...он этого не видит...просто попытки все ужасны...и ничего не предвещают....и написав в форрум я не искала помощи ..просто..нужно было узнать мнение извне... я вся во внимании...плЫз... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 Alexandro #2:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gypsy Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 Alexandro #2:))) LOL.....ya stol'ko xoxotalsya.....) P.S. uje mojno sostavlyat' kartoteku Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 9 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 .............................................. Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 при разрыве я лично орала от боли , хотя в неопытности моего настоящего мужа уличить нельзя было...и еще ....крови не было абсолютно...так что милые мужчины ..такое тоже бывает...не удивляйтесь..... ____________________________________________________________________________ Сорроу, это твои слова на соседней теме "Боль при разрыве девственной плевры...". Как это понять? То ты 19-тилетняя неопытная девчёнка, то замужняя женщина?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 OOOOOOOppppppppppppssss!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 Pomeo Ошибка тутурсан? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 это всегда так....сценарии видать перепутали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MESo Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 Я прошу посоветовать что делать... Расслабиться и получить удовольствие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 (изменено) Alexandro #2:))) )))))))))) Ромео, так я с превого апреля, когда пост открылся про что говорю? Изменено 9 апреля, 2003 пользователем AyDan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 10 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2003 шутка роми посщитай там первый день моей регистрации...надо же с шутки начинать.... или под прикрытием высказать мнение... женщины меня поняли... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 10 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2003 Мне то давно все ясно было...вот я и шутил так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 10 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2003 Дошутился, не дал сериал досмотреть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 10 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2003 че то ненравится он мне уже.... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 10 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2003 Я знал, что это все временно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts