Horizon Опубликовано: 1 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2003 Многоувожаемые форумчане! До нашей ежемесечной встречи осталось буквально несколько дней! А никаких постов... Вот я и решил написать... Значит так 6-го Апреля в 15:30 как всегда у Аннушки! Надеюсь что увижу многих из вас! Так а на счет пожертвований они как всегда будут собираться во время собируна... Но если ктото из вас по каким либо причинам не смогут участвовать на соберуне, но проявляют желание учавствовать в благотворительности прошу связаться со мной по средству привата. Заранее благодарен! С уважением Horizon... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 2 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2003 а что за благотворительность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 2 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2003 Horizon, я тебе написал в приват. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mukuldinka Опубликовано: 2 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2003 А на что пойдут собранные денежки? Хотелось бы что бы детишкам............. ------------------------------------------------------------------------------------------------- Возможно в этом мире ты просто человек, но для кого-то ты весь мир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 2 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2003 Так с собируном всё понятно . А нашет пожертвовавния я как всегда ЗА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horizon Опубликовано: 2 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2003 Так на счет благотворительности... Эта акция направненная на помошь детям больным сахарным диабетом! Наша помошь заключается в покупки на собранные средства медикаменты... Laetitia_Casta Респект!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apollon Опубликовано: 2 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2003 Если сам не приду , то передам Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 2 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2003 А перечислять деньги возможно? Кто-то может или точнее хочет этим заниматься?(получением взносов от Вестерн-Юнион)) Ответьте,plzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horizon Опубликовано: 4 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 Fatima Конечно возможно... я напишу тебе в приват... ОК! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 Uveren, chto kajdiy v sostoyanii sdelat` svoy vklad v eto delo. Uveren, chto mnogie v dushe jelayut prisoedinitsya k etoy organizatsii, no navernoe u nekotorix nix net finansovix vozmojnostey i stesnyayutsya, chto ix posil`niy budet nizkiy. Vozmojno eto viglyadit banal`no, no v etom dele nujna solidarnost`. Pust` vi ne v sostoyanii sdelat` material`niy vklad, no vashe staranie, vashe uchastie ochen` vajnoe zveno v etom dele. Ved` vozmojno sdelat` mnogoe dlya schast`ya etix detey detey. Naprimer, kajdiy iz foruma v sostoyanii provesti neskol`ko chasov s odnim rebenkom na karuselyax i kupit` emu morojenoe. Sdelayte im takoy podarok. Pover`te oni zaslujivayut eto. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horizon Опубликовано: 5 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2003 MsU -РЕСПЕКТ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts