Mistrella Опубликовано: 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2010 такой вопрос.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2010 100% неудачников нет.Тогда бы он все равно считался удачливым,что он такой один!а так,думаю,все в наших руках,даже белый волос на попе можно наростить,вотЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2010 (изменено) Если человек неудачник, то это во всем? такой вопрос.) Я бы по другому сказала: если человек талантлив ,то талантлив во всем ,соответственно удачлив во всем. Изменено 25 сентября, 2010 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2010 он просто лентяй и пессимист КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2010 Если человек неудачник,то это во всём виноват -лень.Это -неизлечимый болезнь .Лень -это гибель,терпеть не могу ленивых людей ,который пока обсуждают других,в это время другие успели сделать хоть что -то,для своей старости ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wuruna Опубликовано: 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2010 На мой взгляд, неудачник не столько в делах, сколько в мозгах. У такого человека заранее настрой на негативный исход любого дела. Согласитесь, если себя постоянно убеждать "у меня не получится, у меня не получится...", то где ж оно должно получиться? Как только поменяется мышление - человек из неудачника превращается в "удачника" Я многое себе позволяю? А, может, это Вы себе во многом отказываете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2010 Неудачником является только тот, кто себя таковым считает.Жизнь полна взлетов и падений ) Первая неудача большему научит человека,чем первая удача. «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2010 (изменено) На мой взгляд, неудачник не столько в делах, сколько в мозгах. У такого человека заранее настрой на негативный исход любого дела. Согласитесь, если себя постоянно убеждать "у меня не получится, у меня не получится...", то где ж оно должно получиться? Как только поменяется мышление - человек из неудачника превращается в "удачника" Не соглашусь, так как я всегда так говорю, но мне во всех глобальных делах пока что везло, тфу, тфу, тфу. А в чем не получалось, это были всего лищь в основном не обязательные моменты. И без них жива и здорова. Дело в том, что настроить себя на негатив, и значит так и будет - совсем не одиноковые веши. Да их и рядом ставить даже не надо. При чем тут это...Я всего лишь опасаюсь, что все может не получиться, а кто отменял работоспособность, задачу чтоб достигнуть поставленную цель, чего бы этого мне не стоило, усердность, старательность? Я все этого делаю, все готово, чтобы цель достигнуть, но всего лишь присуствуют мысли о том, что задумка может не осуществиться... Изменено 26 сентября, 2010 пользователем strANger_04 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 26 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2010 Для меня это сложный вопрос, потому что одинаковое количество и сила аргументов как со стороны социалистического учения, так и со стороны фаталистов. Одно знаю точно, если не написано на лбу (или на затылке), то хоть зашибись - не получится. Можно страстно хотеть и стремиться к чему-то, но не добиться, и можно получить то, о чем не мечтал даже в самом прекрасном сне. Можно расшибаться, но не получать, а можно лениться и сопротивляться, а это тебе даже навязывается. В моей жизни сплошные казусы подобного рода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2010 Для меня это сложный вопрос, потому что одинаковое количество и сила аргументов как со стороны социалистического учения, так и со стороны фаталистов. Одно знаю точно, если не написано на лбу (или на затылке), то хоть зашибись - не получится. Можно страстно хотеть и стремиться к чему-то, но не добиться, и можно получить то, о чем не мечтал даже в самом прекрасном сне. Можно расшибаться, но не получать, а можно лениться и сопротивляться, а это тебе даже навязывается. В моей жизни сплошные казусы подобного рода. Это уже проделки судьбы )) «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2010 Мне нравится принцип 20/80: 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата. В этом отражается элемент везения, элемент невезения. ..талантливый нытик, нытик во всем. Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2010 Я верю в то, что даже если кому-то везёт просто потому, что "удачлив", то я могу сама себе эту удачу построить трудом. Тех, кто имеет физические и умственные возможности это делать, но не делает, и жалуются на неудачу - не неудачники, а лентяи, слабаки, иждивенцы и нытики. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pis-malchik Опубликовано: 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2010 Я верю в то, что даже если кому-то везёт просто потому, что "удачлив", то я могу сама себе эту удачу построить трудом. Тех, кто имеет физические и умственные возможности это делать, но не делает, и жалуются на неудачу - не неудачники, а лентяи, слабаки, иждивенцы и нытики. а те кто не имеют физические и умственнные возможности ??? как им быть? если они с рождения уже инвалиды, считаются ли они неудачниками и как им быть ? ведь выправить свое положение не возможно, так уж Бог распорядился. все в этом мире относительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2010 такой вопрос.) если чел неудачник то с ним полнная Жо**а Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2010 а те кто не имеют физические и умственнные возможности ??? как им быть? если они с рождения уже инвалиды, считаются ли они неудачниками и как им быть ? ведь выправить свое положение не возможно, так уж Бог распорядился. Описывая "нормальных физически и умственно" я имела в виду тех, кто стоит в одинаковых стартовых условиях. Не беря детали типа - у кого родители получше устроены - и нередко жизнь показывает, что "лимита" пробивается дальше, чем дети состоятельных родителей. Категория - люди с ограниченными возможностями - уже сама по себе отдельная. Другой вопрос, что среди них есть безногий, который учится, дружит, находит возможности в своём положении, а есть в таком же - который только ноет. Тут, конечно же, и общество, и возможности, им предоставленные, играют свою роль. Так что мой пост касался только здоровых физически и умственно. Понятное дело, что у всех у нас есть одарённости в разном- то, что осилит физик, не осилю я, скажем. И это нормально. Но в общем и целом неудачники - бездельники и нытики. Всегда легче винить в неудачах обстоятельства, людей, которые человека "ущемляют", чем собственную лень или неумение - оторвать зад от стула, работать. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pis-malchik Опубликовано: 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2010 По жизни качало из одного угла в другую. Встречал и богатых и бедных. Почемуто , богатые когда говорят о своих успехах, всегда стараются себя показать, я, Я и только ЯЯЯЯЯ. Это я такой умный, это я такой.... все своим умением и сноровкой и т.д. А вот бедный человек - ноет... во всем винит свою судьбу и Бога ,который ниспослал ему такую судьбу. Никогда богатый не вспоминает про Бога ,когда говорит о своих успехах, а вот бедный всегда просит Бога о помощи. Но когда успех подваливает, то сразу Бога забывает и себя хвалит. Так вот для верующих - все таки удача и неудача от чего зависит?, от Всевышнего или это человеческий фактор? Если есть Бог, значить это он всем тут, на Земле управляет и правит, кому посылает успех, а кого - просто на просто ГНОБИТ. На Земле 20% населения успешны (10% просто богаты), 20% допустим сами себе устроили плачевную жизнь- это наркоманы, пьяницы ... Ну а 60% населения - пашут с утра до вечера, на диванах свои задницы не просижывают , а как им бедолагам быть, если они еле еле концы с концами сводят??? Как быть бедным шахтерам, которые по 8-10 часов пашут на глубине , рискуют здоровьем , а в конце концов - болезни, маленькая зарплата, а иногда и вовсе зарплату не видят. К старости одни болезни. Как им не ныть и не плакаться. Ведь они РАБОТАЮТ... и что ? ОНИ не лентяи. Как быть людям которым - НЕ ВЕЗЕТ ??? Может ли быть ,чтоб всем на земле везло ?? Представьте себе , что все 80% населения - богаты и успешны.. Разве такое возможно? Значит есть все таки фактор -ВЕЗЕНИЯ и НЕ ВЫЕЗЕНИЯ. Если надо по жизни пройти ,допустим , 10 дверей, то одни проходят их за пару лет,а другим приходится долбится только в оду дверь несколько лет, и если одни проходят их за 20-30 лет , то другим и жизни не хватает. Но многие поняв, что в богатстве не подваливает, то ищут свою удачу в другом - например в любви, в детях , если они оказались удачливее,умнее (не наркоманы и не пьяницы), в жене, в друзьях и т.д. все в этом мире относительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2010 pis-malchik, вот тут соглашусь - и про шахтёров, и про тех, кто вкалывает сутками, получая гроши и всё равно - не везёт.. Хотя мы только о денежном везении говорим, получается? Везение в семье, в любви, в счастье с детьми, здоровье - тоже очень важные факторы, хотя и тут - работать надо нередко..над отношениями. С друзьями то же самое . Но мы всётаки о материальном, как я полагаю. Я искренне сочувствую тем, кто живёт так, как Вы описываете. Я не знаю сама, что бы я делала, окажись я на их месте, где нет просвета, только тяжёлая работа, заработанный кусок хлеба, выкраивать время для общения с семьёй, обкрадывая себя в возможности выспаться нормально, и т.п. Сама встречала таких людей Но тем не менее - нередко люди живут "по накатанному", как когда-то для себя решили, как покатилось по этим рельсам - вот так и живут всю жизнь, даже никогда не рассматривая возможность альтернативы. Найти другую работу, заняться чем-то другим- бизнесом, например, да хоть эмигрировать и попробовать что-то новое - всё это рискованно, я понимаю. Но нередко терять бывает нечего, а вот как привык жить, не мечтая, с подходом, что "всё равно у меня не получится никогда ничего" - с этой мыслью люди очень редко расстаются. Она гораздо привычнее, чем что-то новое, где надо что-то менять, в жизни и в себе, научиться мечтать, что ли. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 1 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2010 http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=83391 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wuruna Опубликовано: 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2010 Для всех, кто считает себя неудачником Я многое себе позволяю? А, может, это Вы себе во многом отказываете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 5 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2010 Для всех, кто считает себя неудачником Это часть моего любимого тоста на дне рождения! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts