Kappo Опубликовано: 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2010 Я буду. Только если это будет не воскресенье (игры чемпионата Азербайджана у меня по воскресеньям) и если не четверг (дела) Тренировки всё равно у нас днём - так что футболу не помешает. П.С. У меня мениск правого колена, я его в Турции получил этим летом... Так что я не полноценный футболист пока)) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2010 Какие люди) Каппо, ты так и не прооперировался? Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2010 Какие люди) Каппо, ты так и не прооперировался? Нет брат, я должен был 10го октября. В клинике на Инглабе. Но на операцию не пошёл. Хирург позвонил, я сказал что пришлось "срочно выехать в район") Мне много разных людей сказали что дескать так как у меня страховка, то врачи специально хотят меня оперировать, чтобы со страховой компании бабло вытянуть...Пошёл недавно к третьему уже врачу - и в третий раз диагноз подтвердился. Так что придётся ложится. "Marmarisspor" mene dushmedi((( Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2010 Правильно сделал, что подстраховался. Дай Бог, все пройдет удачно и забегаешь пуще прежнего) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 13 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2010 в воскресенье никак не получается. На след. неделе после Грузии (уезжаю в Грузию на пару дней) сделай обязательно. Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2010 Ребята хотите узнаю и договорюсь вам Старт? Я там через день бываю. И вижу как и когда там в футбол играют. Там очень много футбольных площадок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2010 А где это? Открытое поле или зал? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2010 Ребята хотите узнаю и договорюсь вам Старт? Я там через день бываю. И вижу как и когда там в футбол играют. Там очень много футбольных площадок. я тоже рядом живу. Спросил, говорят нет свободных мест. Но если найдете, напишите! Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2010 Есть одно поле почти около Баилово...Приглашают как нибудь сыграть с ними Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2010 А где это? Открытое поле или зал? я тоже рядом живу. Спросил, говорят нет свободных мест. Но если найдете, напишите! Там есть и открытое и закрытое поля)) Вы на когда хотите? а то договорюсь , и вы отмените, неудобно получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 20 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2010 на след. пятницу в 21:00 (можно и 20:00 или 22:00). Закрытое лучше. Но если не получиться, тогда можно и открытое! ) Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 20 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2010 Значит на 26 ноября. Ок , во вторник поговорю и вам напишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 21 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2010 Товарищи...к сведению меня до 1го декабря в Баку не будет и потом на открытом я играть не буду... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2010 (изменено) на след. пятницу в 21:00 (можно и 20:00 или 22:00). Закрытое лучше. Но если не получиться, тогда можно и открытое! ) Йайламысуз?? Открытое поле нядю??)))) Изменено 23 ноября, 2010 пользователем cruz Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2010 СРОЧНО(!) нужно знать мне: В воскресение есть зал на Политехе в 19:00. Можно даже взять с 18:30. НО до 20:00! 30 азн на всех. Кто хочет? Ответ администратору должен дать сегодня. Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2010 1. Breaker 2. ВМ Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2010 1. Breaker 2. ВМ 3. GuitaRRiff Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2010 Кстати, если недосчитаемся могу привести одного несильного игрока)...может и двух) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2010 супер. Кстати, Вест не сможет придти. А Лоббист возможно будет с нами это мало вероятно, но есть такая возможность! )) Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2010 А может найдёшь другую команду с кем сыграть? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2010 Брейк очень жаль я в эти дни занят. Может присоединюсь к новому году если конечно еще сыграете. Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2010 1. Breaker 2. ВМ 3. GuitaRRiff 4. Bariqa Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2010 (изменено) Короче, +1-лары дартырыг ))) Я приведу надеюсь ещё двоих. Гитара, ты сколько сможешь? ВМ, ты? ) Кстати, Босс тоже сыграет, если ЧП не будет ещё, я уже взял стадион. Если нас будет 10 человек, то с каждого по 3 азн. Тему переведу на Дженерал, чтоб другие тоже видели. Изменено 25 ноября, 2010 пользователем Breaker Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2010 а кто с кем будет Играть это тоже надо определить?))) Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2010 это на месте определим.. главное нас было достаточно. Ты будешь? Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2010 Да конечно)) Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2010 1. Breaker 2. ВМ 3. GuitaRRiff 4. Bariqa 5. BOSS Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Game of Life Опубликовано: 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2010 1. Breaker 2. ВМ 3. GuitaRRiff 4. Bariqa 5. BOSS Salam Breaker! С удовольствием поиграю. Цитата Женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам. Так выпьем же за ДАМ ! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2010 Salam Breaker! С удовольствием поиграю. 1. Breaker 2. ВМ 3. GuitaRRiff 4. Bariqa 5. BOSS 6. gameofdeath Плз, отправьте мне свой мобильный номер в личку. Место встречи будет в 18:30 там ) Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2010 Мои +2 готовы. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2010 супер. Кстати, Вест не сможет придти. А Лоббист возможно будет с нами это мало вероятно, но есть такая возможность! )) Брикер, ты звонил Лоббисту? Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2010 (изменено) отлично: 1. Breaker +1 3. ВМ 4. GuitaRRiff + 2 7. Bariqa 8. BOSS 9. gameofdeath Ребята, плз будьте там до 19:00. А желательно в 18:30, чтоб могли создать команды заранее Изменено 26 ноября, 2010 пользователем Breaker Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2010 (изменено) Лоббист сыграть не сможет...осталось найти одного или трех человек(смотря как будем играть) куда пропал Завр? Изменено 26 ноября, 2010 пользователем GuitaRRiff Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2010 я точно не знаю но если смогу то сомной будет +1 Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2010 А где Kappo? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts