medinecom Опубликовано: 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2010 (изменено) Стрейнджер, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю счастья целый ворох, Улыбок радостных букет, Друзей надёжных и весёлых, Счастливой жизни целый век! Будь счастлива! Изменено 3 октября, 2010 пользователем medinecom Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2010 Поздравляю) Желаю всего самого хорошего) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2010 (изменено) Изменено 4 октября, 2010 пользователем Berryl Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2010 Поздравляю! Здоровья и любви! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям) Всего наилучшего Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2010 Поздравляю гёзял ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2010 Поздравляю лучшая артистка нашего мафиозного театра. Удачи тебе во всем. Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2010 Спасибо милая Меди Искренне благодарна за внимание! За оперативность: Аж в час ночи тема открыта Спасибо джаным! Люблю, ценю, обнимаю крепко!!! :flowers1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2010 Амелька, милая, Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2010 (изменено) Берришка, искренно признательна Изменено 4 октября, 2010 пользователем strANger_04 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2010 Поздравляю! Будьте счастливы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2010 Суфий, очень и очень большое спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2010 Скорпиончик, и тебе отдельное Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2010 Боссиииии!!! Спасибо радость! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wuruna Опубликовано: 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2010 И от меня самые искренние и тёплые поздравления! Цитата Я многое себе позволяю? А, может, это Вы себе во многом отказываете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2010 Круз, спасибо ))))))) Мне тоже было очень и очень приятно поартисничать Благодарна и за поздравление и за новоиспеченное форумское признание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2010 Наоми, спасибочки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2010 И Вам Вурунка самые искренние и тёплые чувства благодарности!!! Как раз под Ваше солночное милое, сладкое личико! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2010 Поздравляю! Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2010 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2010 (изменено) Оооооо,кто сегодня родился! Поздравляю Желаю счастья и исполнения всех сокровенных желаний. Изменено 4 октября, 2010 пользователем LI-LU Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2010 И я хочу поздравить Вас с днём рожденья! Желаю много радостей в жизни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2010 Дорогая Стрейндж! От души поздравляю тебя с днем рождения! Всего самого светлого и чистого... Счастья,любви и будущего смейного счастья... Опюрям сяни,джаным... пы.сы.С меня цветы,я не с нета,а телефона... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2010 ПОздравляю тебя ,счастья тебе в семейной жизни и ребёночка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2010 Дорогая Стрейнджер! Поздравляю тебя со счастливым днем и счастливым возрастом! Желаю успехов, радости и много радостных улыбок весь год! Пусть этот год станет первым в длинной череде веселой и увлекательной "мафиозной" жизни!))) Ты большая умница и лапочка! Будь счастлива, здорова и успешна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2010 Поздравляю, мась! Желаю счастье, здоровья, благополучия везде и во всём! :flower: Целую. Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina0001 Опубликовано: 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2010 stranger 04,поздравляю тебя с днем рождения,милая.Желаю тебе здoровья,счастья и любви. Цитата патамуштамыбанда ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorpion.ru Опубликовано: 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2010 Поздравляю !!! Цитата * Хохлы FoReVeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2010 Ваууу, сколько поздравлений еще пребыло Барига, спасибо Вам! Надеюсь, за проценты обиды не осталось Я сниму сегодня с вас, объявляю примирение в честь моего ДР Шучу, просто обещала снять через определенное время, так это время подошло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2010 Dcpromo, благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2010 с Днем Рождения, хоть и запоздало)) Всх Благ тебе! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2010 Милая Лулушка, спасибо тебе большое за столь теплые слова!!! Открыточки, просто класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2010 Хавва, спасибо Вам большое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2010 как, опять? )) Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2010 Мисссииииии Спасибо моя родная! Ты знаешь как я тебя люблю, ты моя родственная душа! Спасибо Тебе большое за теплые пожелания! Иншаллах, да услышит Тебя Бог! И подарит всего того что ты мне пожелала! Люблю, обнимаю, целую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts