Перейти к содержимому

Toу оlsun(Пусть будет свадьба)

miss_kiss

Recommended Posts

Рожи на АНС на самом деле протокольные.За державу обидно за то что пускают таких в эфир.Неужели нет нормальных ведущих.

Столько девушек идут в фотомодели ложаться под  толстые кошельки неужели нельзя выбрать из них  5-6 нормальных научить грамотно говорить и назначить хорошую з/п .Зато краснеть не придёться. Ведь вовсе необязательно обладать аналитическими способностями что вести передачу хеберчи.Нация и так деградирует а с таким тв етот процесс лишь ускоряеться оно и понятно быдлом легче управлять.

• Ответы 115
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

По правде говоря уже почти два года как у меня дома местные каналы отключены - антенну выбросил.. Причина в том,что смотреть по местным каналам реально нечего весь день только программы связанные с нашим дешевым шоу-бизнесом,банальными певцами и певичками,тупыми новостями как внук заразел деда за то,что тот ему сказал - "кёпОй оглу".. и фильмами с низким качеством дубляжа.

Да так и отупеть недолго.. про ведущих и участников этих программ говорить вообще бесполезно откуда такие чурпеты только берутся - это явно некатегория "ГЫЖЫ",что-то новое не знаю даже каким словом можно обозначить эту группу к которой могут принадлежать эти "кадры"..

Тут ясно ясно одно.. они уже давно переплюнули все возможно дебильные программы и каналы которые когда-либо существовали на телевидении.На каждом углу говорят про менталитет,а сами такое крутят аж тошнит - чем дальше,тем хуже...

Only GOD Can Judge Me...

Вот такие должны быть ведущие у нас :)

А не то быдло которое мы видим каждый день.

Давайте не будем ограничиваться полумерами - раз пошла такая пьянка, пусть тогда вообще кофточку снимет. Будет первая топлесс-ведущая - опять же в книгу Гиннеса попадем. Раз с самым большим флагом не получилось...

Будьте осторожны с мыслями, ибо они переходят в слова, со словами - они переходят в дела, с делами - они переходят в привычки, с привычками - они переходят в характер, с характером - он переходит в судьбу...

вы так все со смаком рассказали , что и я 2 дня смотрю передачу ))))прикольно )))))

Участник - «Я – ЭнциклопедиЯ»!

вы так все со смаком рассказали , что и я 2 дня смотрю передачу ))))прикольно )))))

:loool2::loool2:

прикольно?Не,... там больше,чем прикольно ))))))) greenyes

• 3 weeks later...

а кто мешает им там смошенничть, фиктивный брак и все такое.

"Если не можешь изменить обстоятельства, измени свое отношение к ним." Марк Аврелий

Наконец то посмотрела эту передачу..но ту которая идет по АТВ..Знаете, мне понарвилось. А ведь доброе дело делают же. Сколько у нас молодых людей которые из-за нехватки средств не могут жениться или не могут дать своим дочерям достойное приданое..Конечно, не это важно, но все же, обычаи есть обычаи и все хотят им следовать...

Мне очень понравилась церемония обручания девочки из интерната..Как же они искренне радовались своему счастью..И я вместе с ними:)

п.с. передача конечно, не без приколов, но в общем смотреть можно :plplp:

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

да.может и надо было женить и выдавать замуж молодых людей с детдомов, там и работу нашли бы,и где жить.

"Если не можешь изменить обстоятельства, измени свое отношение к ним." Марк Аврелий

как всегда,сначала появилась на анс передача,потом атв шувен сделал свой.

и как всегда много шума, и болтовни как и в передаче гонаглыг

Да, эти передачи идут одновременно, но та что по АТВ лучше на мой взгляд..там меньше "шювяня"..она добрее:) 

не знаю,была в гостях вынуждена была смотреть . больше 10 минут не выдержала,

сама идиея не плохая, просто исполнение как всегда.

утандым, когда все начали танцевать

А кто-нибудь пошел бы сам/а на этот проект?

Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья.

Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет!

А по-моему нормальная передача. Люди доброе дело делают. Закидайте помидорами. Я правда смотрела пару раз по АТВ, а не по АНС.

Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна!

по Атв у Заура более цивильнее)))

хотя бир гырагын дезидир)))

:loool2:

ай гыз, "бир безин гырагыдыр" ты хотела написать 

• 2 weeks later...

Очень даже жизненный формат))

Многим моим студенткам кажется, что если на первом курсе они не зацепились за кого-то, то все - уже старые девы. Паника на лицах написана. Девчонки вешаются на мальчиков, еще незрелых птенцов, но им все равно, лишь бы зацепиться.

Спрашиваешь, а зачем пришли учиться, если не хотите?

Отвечают: "биз бура охумага йох, озюмюзя пара тапмага гялмишик".

Вот так просто, в лицо. Хоть стой, хоть падай....

А на периферии старыми девами считаются те, кто в уже в 8-м классе и не замужем))

Вот они и подаются в город за женихами. А на передачу приходят уже совсем отчаявшиеся искать...Все таки 20 лет-это уже самый предел :gizildish:

Да ну передача нормальная здесь в Турцие тоже самое раньше смотрел иногда передачу что бы посмеятся :) когда мама смотрела ха неплохие девчонки кстати туда преходили.А сейчас домашние и в Баку смотрят я даже незнал что у нас такая передача есть просто одна вещ мне не понравилась ведущая какая то не обузданная и дерзкая :) а мужичок если не ошибаюсь гей но по сравенению с ней он белее менее.Качество передачи не очень уступает турецким передачам.

Все таки эта передача и подобные ей, практически во всех странах, это всего лишь шоу, возможность поднять рейтинг телеканала и т.п. Не думаю, что создателей передачи особо волнует найдет ли кто-то свою пару или нет, в некоторых случаях, наоборот, участники не преследуют цель найти свою половинку, а используют эту возможность показать себя, особенно творческие люди, они даже скрыть свою истинную цель участия в программе не могут))))

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Если не ошибаюсь, статистика подобной передачи в России показывает, что очень маленький процент участников в дальнейшем действительно создают семью. То есть отбора среди участников как таково нет, заплатил за участие, вперед, в порядке очереди)))))))

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

А на периферии старыми девами считаются те, кто в уже в 8-м классе и не замужем))

Вот они и подаются в город за женихами. А на передачу приходят уже совсем отчаявшиеся искать...Все таки 20 лет-это уже самый предел :gizildish:

Никак не определюсь с понятием Старая Дева greenyes

Вот какое определение этому нашла в инете:

Старая дева - это женщина, которая всю свою жизнь остается девственницей. Таково основное значение этого устойчивого словосочетания. Но все гораздо глубже. Старая дева - это не столько возраст и отсутствия половых отношений с мужчинами, сколько состояние души, склад характера. И можно ли вообще определить ту возрастную грань, преодолев которую девственница автоматически становится старой девой? 40 лет? Или 30? Или даже 25? Есть девушки, которые и в 20 называют себя таковыми. Но это уже совсем другая история.

А можно даже тему создать под названием: "Старая дева: судьба или диагноз?"

А можно даже тему создать под названием: "Старая дева: судьба или диагноз?"

давай...интересная тема :victoryL: