vervolfen Опубликовано: 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2010 Рожи на АНС на самом деле протокольные.За державу обидно за то что пускают таких в эфир.Неужели нет нормальных ведущих. Столько девушек идут в фотомодели ложаться под толстые кошельки неужели нельзя выбрать из них 5-6 нормальных научить грамотно говорить и назначить хорошую з/п .Зато краснеть не придёться. Ведь вовсе необязательно обладать аналитическими способностями что вести передачу хеберчи.Нация и так деградирует а с таким тв етот процесс лишь ускоряеться оно и понятно быдлом легче управлять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2010 По правде говоря уже почти два года как у меня дома местные каналы отключены - антенну выбросил.. Причина в том,что смотреть по местным каналам реально нечего весь день только программы связанные с нашим дешевым шоу-бизнесом,банальными певцами и певичками,тупыми новостями как внук заразел деда за то,что тот ему сказал - "кёпОй оглу".. и фильмами с низким качеством дубляжа. Да так и отупеть недолго.. про ведущих и участников этих программ говорить вообще бесполезно откуда такие чурпеты только берутся - это явно некатегория "ГЫЖЫ",что-то новое не знаю даже каким словом можно обозначить эту группу к которой могут принадлежать эти "кадры".. Тут ясно ясно одно.. они уже давно переплюнули все возможно дебильные программы и каналы которые когда-либо существовали на телевидении.На каждом углу говорят про менталитет,а сами такое крутят аж тошнит - чем дальше,тем хуже... Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vervolfen Опубликовано: 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2010 Вот такие должны быть ведущие у нас А не то быдло которое мы видим каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iman Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 Вот такие должны быть ведущие у нас А не то быдло которое мы видим каждый день. Давайте не будем ограничиваться полумерами - раз пошла такая пьянка, пусть тогда вообще кофточку снимет. Будет первая топлесс-ведущая - опять же в книгу Гиннеса попадем. Раз с самым большим флагом не получилось... Будьте осторожны с мыслями, ибо они переходят в слова, со словами - они переходят в дела, с делами - они переходят в привычки, с привычками - они переходят в характер, с характером - он переходит в судьбу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pleyada Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 вы так все со смаком рассказали , что и я 2 дня смотрю передачу ))))прикольно ))))) Участник - «Я – ЭнциклопедиЯ»! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 20 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 вы так все со смаком рассказали , что и я 2 дня смотрю передачу ))))прикольно ))))) прикольно?Не,... там больше,чем прикольно ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vervolfen Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 Наткнулся на соседнем форуме .Как раз к таким передачам как той олсун относиться в первую очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=lpgOmkZWe0Y&feature=player_embedded http://www.youtube.com/watch?v=ZtCBixtvul0&feature=related Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=aG8GmSz6FDk&feature=related Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=6-dTSfCtzs0&feature=related Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sanay Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 а кто мешает им там смошенничть, фиктивный брак и все такое. "Если не можешь изменить обстоятельства, измени свое отношение к ним." Марк Аврелий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2010 Наконец то посмотрела эту передачу..но ту которая идет по АТВ..Знаете, мне понарвилось. А ведь доброе дело делают же. Сколько у нас молодых людей которые из-за нехватки средств не могут жениться или не могут дать своим дочерям достойное приданое..Конечно, не это важно, но все же, обычаи есть обычаи и все хотят им следовать... Мне очень понравилась церемония обручания девочки из интерната..Как же они искренне радовались своему счастью..И я вместе с ними п.с. передача конечно, не без приколов, но в общем смотреть можно Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sanay Опубликовано: 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2010 да.может и надо было женить и выдавать замуж молодых людей с детдомов, там и работу нашли бы,и где жить. "Если не можешь изменить обстоятельства, измени свое отношение к ним." Марк Аврелий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sanay Опубликовано: 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2010 как всегда,сначала появилась на анс передача,потом атв шувен сделал свой. и как всегда много шума, и болтовни как и в передаче гонаглыг "Если не можешь изменить обстоятельства, измени свое отношение к ним." Марк Аврелий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2010 Да, эти передачи идут одновременно, но та что по АТВ лучше на мой взгляд..там меньше "шювяня"..она добрее Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sanay Опубликовано: 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2010 не знаю,была в гостях вынуждена была смотреть . больше 10 минут не выдержала, "Если не можешь изменить обстоятельства, измени свое отношение к ним." Марк Аврелий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sanay Опубликовано: 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2010 сама идиея не плохая, просто исполнение как всегда. утандым, когда все начали танцевать "Если не можешь изменить обстоятельства, измени свое отношение к ним." Марк Аврелий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2010 А кто-нибудь пошел бы сам/а на этот проект? Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2010 А кто-нибудь пошел бы сам/а на этот проект? Лично я не Когда .. http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sanay Опубликовано: 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2010 нет наверно "Если не можешь изменить обстоятельства, измени свое отношение к ним." Марк Аврелий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 20 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2010 А по-моему нормальная передача. Люди доброе дело делают. Закидайте помидорами. Я правда смотрела пару раз по АТВ, а не по АНС. Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 20 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2010 по Атв у Заура более цивильнее))) хотя бир гырагын дезидир))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 20 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2010 по Атв у Заура более цивильнее))) хотя бир гырагын дезидир))) ай гыз, "бир безин гырагыдыр" ты хотела написать Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 20 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2010 )))) а я тут с учениками не такое отпишу,особенно с мобилки))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 20 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2010 ай гыз, "бир безин гырагыдыр" ты хотела написать я умерла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehriban.S Опубликовано: 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2010 znaete cto mena ubivaet,20 letniy malcik,vixodit i govorit cto jenitsa xochu,devocka 19 let vixodit govorit zamuj xochu.noolub?ne xeber?stidno i protivno. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2010 а что делать..таков формат)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2010 Очень даже жизненный формат)) Многим моим студенткам кажется, что если на первом курсе они не зацепились за кого-то, то все - уже старые девы. Паника на лицах написана. Девчонки вешаются на мальчиков, еще незрелых птенцов, но им все равно, лишь бы зацепиться. Спрашиваешь, а зачем пришли учиться, если не хотите? Отвечают: "биз бура охумага йох, озюмюзя пара тапмага гялмишик". Вот так просто, в лицо. Хоть стой, хоть падай.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2010 А на периферии старыми девами считаются те, кто в уже в 8-м классе и не замужем)) Вот они и подаются в город за женихами. А на передачу приходят уже совсем отчаявшиеся искать...Все таки 20 лет-это уже самый предел Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chakalaka Опубликовано: 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2010 Да ну передача нормальная здесь в Турцие тоже самое раньше смотрел иногда передачу что бы посмеятся когда мама смотрела ха неплохие девчонки кстати туда преходили.А сейчас домашние и в Баку смотрят я даже незнал что у нас такая передача есть просто одна вещ мне не понравилась ведущая какая то не обузданная и дерзкая а мужичок если не ошибаюсь гей но по сравенению с ней он белее менее.Качество передачи не очень уступает турецким передачам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2010 Все таки эта передача и подобные ей, практически во всех странах, это всего лишь шоу, возможность поднять рейтинг телеканала и т.п. Не думаю, что создателей передачи особо волнует найдет ли кто-то свою пару или нет, в некоторых случаях, наоборот, участники не преследуют цель найти свою половинку, а используют эту возможность показать себя, особенно творческие люди, они даже скрыть свою истинную цель участия в программе не могут)))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2010 Если не ошибаюсь, статистика подобной передачи в России показывает, что очень маленький процент участников в дальнейшем действительно создают семью. То есть отбора среди участников как таково нет, заплатил за участие, вперед, в порядке очереди))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2010 А на периферии старыми девами считаются те, кто в уже в 8-м классе и не замужем)) Вот они и подаются в город за женихами. А на передачу приходят уже совсем отчаявшиеся искать...Все таки 20 лет-это уже самый предел Никак не определюсь с понятием Старая Дева Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2010 Вот какое определение этому нашла в инете: Старая дева - это женщина, которая всю свою жизнь остается девственницей. Таково основное значение этого устойчивого словосочетания. Но все гораздо глубже. Старая дева - это не столько возраст и отсутствия половых отношений с мужчинами, сколько состояние души, склад характера. И можно ли вообще определить ту возрастную грань, преодолев которую девственница автоматически становится старой девой? 40 лет? Или 30? Или даже 25? Есть девушки, которые и в 20 называют себя таковыми. Но это уже совсем другая история. А можно даже тему создать под названием: "Старая дева: судьба или диагноз?" Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2010 А можно даже тему создать под названием: "Старая дева: судьба или диагноз?" давай...интересная тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts