SAFINA Опубликовано: 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2010 А недавно в ютюбе видела отрывок этой передачи, свадьба по-моему, Эльчин и Фидана. И девушка отличалась своим внешним видом от пред.невест,Очень хорошо подходили друг к другу. Мне оч понравилась, когда мама жениха прямо на передаче делала элчилик. Мне показались искренними. Аллах хошбяхт элясин! Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 4 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2010 Сафи, я тоже видела этот кусок передачи. Я полностью с тобой согласна. Я думаю, что в тех случаях, когда люди сошлись и создали семью - эта передача сделала для людей доброе дело. Не у каждого есть деньги на свадьбу и прочие расходы связанные с созданием своего собственного гнездышка. Может такое спонсорство, пусть и для своих корыстных целей, поднятия рейтинга и прочее, поможет некоторым парам. <br> Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 4 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2010 Бабушкина любимая передача. Я ей говорю, может и тебе туда пойти? )))) Будешь сидеть там и ждать жениха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 4 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2010 Бабушкина любимая передача. Я ей говорю, может и тебе туда пойти? )))) Будешь сидеть там и ждать жениха ))) А что? почему нет? В Турции есть аналогичный проект, там даже в 80 лет женщины приходят искать жениха)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 4 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2010 Ну как говорится, лучше поздно, чем никогда )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 4 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2010 Только у нас женщину после 40 списывают. На западе и после 50 и 60 она она живет полной жизнью и ей доступны все развлечения, на которые у нас есть возраст. ограничения. Тетя одного знакомого американца отдала ему свой дом на проживание, а сама ушла в дом престарелых (по страховке), чтобы найти там бойфренда. Там, говорит, весело! Общество, мужчины ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 4 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2010 Представляю мужчину-бойфренда и в доме пристарелых)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 4 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2010 Это тебе не хухры-мухры))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2010 Моя подруга с учебы мне как мама, у нее постоянно новые бойфренды.но рекорд побила ее мама, в 70 с чем-то лет у нее тоже есть свой бойфренд в ее же возрасте )))) люди живут для себя своей жизнью и не важно что скажут люди. Потомучто, люди вокруг такие же ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирка Опубликовано: 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2010 хорошая,добрая передача!Сама хочу принять участие,тока низнаю у Эьгиза или Заура??Пока думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2010 В одной из передач показали девочку (по моему Вяфа зовут) как она говорила, что у ее избранника нет квартиры и он хочет поселиться у нее. Потом показали их эльчилик..ууужас..парень из горного селенья Джалилабада..а родственники - точно горные люди...человек 20..Я подумала "Вай о гызын анасынын халына"..теперь они оттуда не будут вылазить..всем нясилем поселятся у них(( Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts