CRUZ Опубликовано: 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2010 что и требовалось доказать. Поздравляю мирных с победой нас. Все прекрасно сыграли.Спасибо всем особенно копу нашей Город Н с вами приятно иметь дело (играть) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2010 Как я всех по ролям угадал Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2010 Всем спасибо за игру! Было очень интересно наблюдать со стороны, надеюсь, что и мне выпадет когда-нибудь возможность сыграть с вами как игрок) Всех лю а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2010 ой,ну,поздравляю! Мы молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aydin4ik Опубликовано: 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2010 Круто Миру мир! [[>>Здесь была линейка<<]] Мой блог о жизни Down Under: Stranger in Sydney Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2010 Как же хорошо, что не придется работать ночью)) Всем спасибо, мирных поздравляю.. Мафы играли хорошо Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2010 =) Доктора в Крузе не угадал, по поводу копа колебался между чарминг и городом =) Сабину как раз собирались обращать в случае если прокатит вальнуть Круза, ее мы тоже угадали =) http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2010 Всем спасибо за игру! Было очень интересно наблюдать со стороны, надеюсь, что и мне выпадет когда-нибудь возможность сыграть с вами как игрок) Всех лю Ну неужели это так не просто организовать? Достаточно одного добровольца, кто знает хорошо игру.. Я бы побыла ведущей, только правила плохо знаю) эт вы успели заметить)) Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aydin4ik Опубликовано: 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2010 Всем спасибо за игру! Было очень интересно наблюдать со стороны, надеюсь, что и мне выпадет когда-нибудь возможность сыграть с вами как игрок) Всех лю А что мешает? Пусть из опытных кто нить заменит.. [[>>Здесь была линейка<<]] Мой блог о жизни Down Under: Stranger in Sydney Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts