Перейти к содержимому

"Алфавит"

medinecom

Recommended Posts

что и требовалось доказать. Поздравляю мирных с победой нас.

Все прекрасно сыграли.Спасибо всем особенно копу нашей Город Н с вами приятно иметь дело (играть)

:hi:

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

• Ответы 463
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Как я всех по ролям угадал :yahoo:

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

Всем спасибо за игру!

Было очень интересно наблюдать со стороны, надеюсь, что и мне выпадет когда-нибудь возможность сыграть с вами как игрок)

Всех лю :flowers1:

а судьи кто ©

Как же хорошо, что не придется работать ночью))

Всем спасибо, мирных поздравляю.. Мафы играли хорошо :victoryL:

Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа.

=)

Доктора в Крузе не угадал, по поводу копа колебался между чарминг и городом =) Сабину как раз собирались обращать в случае если прокатит вальнуть Круза, ее мы тоже угадали =)

Всем спасибо за игру!

Было очень интересно наблюдать со стороны, надеюсь, что и мне выпадет когда-нибудь возможность сыграть с вами как игрок)

Ну неужели это так не просто организовать? Достаточно одного добровольца, кто знает хорошо игру..

Я бы побыла ведущей, только правила плохо знаю) эт вы успели заметить))

:flowers1:

Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа.

Всем спасибо за игру!

А что мешает? Пусть из опытных кто нить заменит..

[[>>Здесь была линейка<<]]

Мой блог о жизни Down Under: Stranger in Sydney

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...