Перейти к содержимому
Скоро Конкурс!!! Торопитесь!!! ×

"Алфавит"

medinecom

Recommended Posts

как часто начали упоминать мое имя ,мелочь но все таки приятно )))

почему я МАФ давайте свои доводы ,а не просто так что я маф , я мирный житель и требую правды!!!

Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме...=)

• Ответы 463
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Сейчас вообщем-то все равно кого убирать на дневном голосовании. Вечером мы - мирные все равно победим.

Потому что у нас только 2 кандидатуры. Остальных проверял комиссар. Итак

Замир или

Зульчик

Подозрения примерно 50 на 50..

Давайте мальчика уберем днем.. потому что мы столько дней подряд убирали днем девочек)

К тому же Зульчик днем оправдываться все равно не будет.. у нее нет доступа к нету..

Жаль не видим ваших глаз.. поэтому так много ошибок было..

Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа.

как часто начали упоминать мое имя ,мелочь но все таки приятно )))

почему я МАФ давайте свои доводы ,а не просто так что я маф , я мирный житель и требую правды!!!

вы так яростно хотели убить меня при этом защищая Сабину в надежде найти ее и приумножить ваше число мафии. Вот и доводы. :)

Коп и остальные надеюсь и вы тоже проголосуете против последнего мафа Замира.

Айдынчик и остальные что вы думаете на щет моих довыдов? :coffee:

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

я проголосовал против вас потому что думал то Сабина как и я мирный житель,а вы мне кажетесь мафом и пытаетесь таким злым хитрым ходом всех убедить в обратном

Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме...=)

В и Р сплотились, однока Р и даже не подозревал что чужой маф В среди своих , чтобы справиться с З и О которые не могли сплотиться так как были в отделнных местах )

самый бесстрашный из них А в это время гулял себя по городу с аэродромом на голове и с четками которые прибыли ему грев с 12 зоны )

все шло к вечеру и все ждали чтобы тучи затмили солнце , чтобы некто не видил кровяных луж на асфальте от некчомных букв

я проголосовал против вас потому что думал то Сабина как и я мирный житель,а вы мне кажетесь мафом и пытаетесь таким злым хитрым ходом всех убедить в обратном

покажите мне хоть один мой пост где я был против мирных.Если вы мирный то давно бы поняли кто я? И поддержали бы меня как Город Н,как Мисс Кисс,как Зульчик как Чарминг а не проголосовали бы против меня. И даже гости читающие тему поняли кто я? прочитав пост Город Н :)

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

остался Замир, Айдынчик и Зульчик.

Зульчик сказала, что постарается скоро зайти))

А Айдынчик о чем думает?

:football:

а судьи кто ©

я знаю кто вы вы большая буква В с двумя дырочками ))) но зачем мирного меня палить посмотрите все мои голосоввания ,разве маф мог так делать

Трое проголосовали.

Айдынчик, чувствую, что ты в раздумьях - поделись)) интересно о чем ты думаешь))))

а судьи кто ©

Чего вы тянете?

Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа.

Я тоже думаю узаг башы ночью все закончится. Зульчег почти ваще не играла, что я могу сказать..

Замир умный, очень даже реально что все это просто "варианты":

А может и нет.. Все равно, попробуем.

[[>>Здесь была линейка<<]]

Мой блог о жизни Down Under: Stranger in Sydney

я знаю кто вы вы большая буква В с двумя дырочками ))) но зачем мирного меня палить посмотрите все мои голосоввания ,разве маф мог так делать

я и на вас открою дырочки уколами )))

Итог игры!

Замир - 4 голоса

Город Н - Замир

Игру покидает:

Zamir666 - Z - член мафии

Сезон окончен!

Победили мирные жители.

Поздравляю!

Действующие лица:

1. Мистрелла - M - член мафии

2. Горький шоколад - F - мж

3. Интанелла - L - адвокат

4. Круз - B - доктор

5. Мисс_Кисс - U - ЖЛ

6. Дворве - D - Дон

7. Zamir666 - Z - член мафии

8. CharmingX - R - маньяк

9. strANger_04 - T - член мафии

10.Зульчик - O - мж

11.Sabina0001 - S - ДМ

12.Aydin4ik - A - мж

13.Камилла7 - K - член мафии

14.sevinc xanum - V - мж

15.Gorod N.. - P - комиссар

16.GANGBOY - W - мж

а судьи кто ©

что и требовалось доказать. Поздравляю мирных с победой нас.

Все прекрасно сыграли.Спасибо всем особенно копу нашей Город Н с вами приятно иметь дело (играть)

:hi:

Как я всех по ролям угадал :yahoo:

Всем спасибо за игру!

Было очень интересно наблюдать со стороны, надеюсь, что и мне выпадет когда-нибудь возможность сыграть с вами как игрок)

Всех лю :flowers1:

а судьи кто ©

Как же хорошо, что не придется работать ночью))

Всем спасибо, мирных поздравляю.. Мафы играли хорошо :victoryL:

=)

Доктора в Крузе не угадал, по поводу копа колебался между чарминг и городом =) Сабину как раз собирались обращать в случае если прокатит вальнуть Круза, ее мы тоже угадали =)

Всем спасибо за игру!

Было очень интересно наблюдать со стороны, надеюсь, что и мне выпадет когда-нибудь возможность сыграть с вами как игрок)

Ну неужели это так не просто организовать? Достаточно одного добровольца, кто знает хорошо игру..

Я бы побыла ведущей, только правила плохо знаю) эт вы успели заметить))

:flowers1:

Всем спасибо за игру!

А что мешает? Пусть из опытных кто нить заменит..

[[>>Здесь была линейка<<]]

Мой блог о жизни Down Under: Stranger in Sydney

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...