miss_kiss Опубликовано: 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2010 Стоун уже на реал метит тут не передача,Той олсун,очнись...Это Мафия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2010 Крузяра,не надо...шоу маст гоу он Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2010 Инди ноолсун Мафия =) С девушками всяко приятнее боротся =) тем более если это сразу четыре сговорившихся девушки! =)))) http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2010 Нээ,Стоун,тут че то не то у тя со вчерашней ночи животик побаливает кста,ни че ,что я на ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2010 хаха...Мистрелла,мяня дя ойхда...типа,работа и все такое люди,берем на вооружение верхний пост тоже... и Айдынчика Не поняла? У меня с 13.30 до 16.20 две пары подряд были, что значит типа работа? А ты где была поздним утром? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina0001 Опубликовано: 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2010 Дворве,не надо меня на кусочки делить((((((Ты что?Со всеми своими друзьями так?И еще кто эти девушки которые сговорились?))) патамуштамыбанда ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2010 я следила с мобилки,Ким яйтыб ким ойаг ну,ладно,на этот раз поверю... Но дыр в историях некоторых очень много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2010 Нээ,Стоун,тут че то не то у тя со вчерашней ночи животик побаливает кста,ни че ,что я на ты? Да нормально =) У меняж там написано "обращатся как удобно" =) Дворве,не надо меня на кусочки делить((((((Ты что?Со всеми своими друзьями так?И еще кто эти девушки которые сговорились?))) Ненене =) но тыж золотая, а это особый случай +) А четыре девушки это пример - приятнее боротся с четыремя дувушками мафиози чем с четыремя угрюмыми мужиками. http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CharmingX Опубликовано: 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2010 Хелло! Только освободилась от работы....Значит комиссар ловит маньяка, которого наняла мафия и которого лечит доктор и защищает адвокат )) прям кино настоящее...Как мы, мирные жители можем спокойно на это смотреть Осенняя пора - очей очарованье... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CharmingX Опубликовано: 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2010 (изменено) кажись большую часть ролей исполняет прекрасная половина ) а мафиози где то притаился...sevinc xanim, haralardasiniz? Изменено 8 октября, 2010 пользователем CharmingX Осенняя пора - очей очарованье... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2010 Хелло! Только освободилась от работы....Значит комиссар ловит маньяка, которого наняла мафия и которого лечит доктор и защищает адвокат )) прям кино настоящее...Как мы, мирные жители можем спокойно на это смотреть Еще как можем! С попкорном в руке и всей семьею =)буду с удовольствием смотреть как все друг друга перебьют, а потом пойду на работу рассказывать как это все было =) http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zamir666 Опубликовано: 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2010 думаю тебе врятли кто поверит ))) ты больше на сказочника похож ) Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме...=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2010 Не забываем! До конца голосования осталось 3 часа. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2010 Пожалуйста, когда будете голосовать, то пишите конкретные ники. Иначе, ваш голос будет не засчитан! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Камилла7 Опубликовано: 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2010 GANGBOY чего то не видно.... Сидит и втихомолку наблюдает наверно. Я! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2010 GANGBOY чего то не видно.... Сидит и втихомолку наблюдает наверно. Он говорил, что будет после 6, с работы не может зайти!)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aydin4ik Опубликовано: 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2010 Превед! Я мирный, и отписываюсь там где надо)) эл чекин менден))) А "Гошка" это кто? На кого все сразу напали? Я тут вообще никого не наю. Но интуитивно буду голосовать против мужчин =))) [[>>Здесь была линейка<<]] Мой блог о жизни Down Under: Stranger in Sydney Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2010 Превед! Я мирный, и отписываюсь там где надо)) эл чекин менден))) А "Гошка" это кто? На кого все сразу напали? ПОвезло тебе +) Ладно, в этот раз верю что честный +))) http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2010 Превед! Я мирный, и отписываюсь там где надо)) эл чекин менден))) А "Гошка" это кто? На кого все сразу напали? Привет! ГоШка - это Горький Шоколад. Просто все в курсе, что игра началась, кроме нее. А так как она все равно покинет игру за неучастие, то некоторые голосуют против нее. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aydin4ik Опубликовано: 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2010 Аа.. Тогда будем надеяться что она маф.. Кстати, мы здесь перешли на летнее время, сейчас вы отстаете от нас на 6 часов (у меня сейчас 01:20, в Баку кажется 19:20).Надеюсь ГоШка не появится когда я буду спать. ПОвезло тебе +) Ладно, в этот раз верю что честный +))) (биз хер шейи ишарелерле баша дюшюрук) [[>>Здесь была линейка<<]] Мой блог о жизни Down Under: Stranger in Sydney Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2010 С Гошкой я поговорила у нее катострофически нет времени.Просит простит ее. Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2010 у меня лампочки перегорели)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2010 С Гошкой я поговорила у нее катострофически нет времени.Просит простит ее. (( впрочем как всегда! сама себе удивляюсь, как же я каждый раз ее записываю в игру, а она в очередной раз подводит(( а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2010 Простить за что? ) Или она уже раскаивается в содеянных грехах? =)))) http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2010 Ну, как дышится?И воще,че некоторые не разделисьпереоделись,...например,я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aydin4ik Опубликовано: 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2010 (( впрочем как всегда! сама себе удивляюсь, как же я каждый раз ее записываю в игру, а она в очередной раз подводит(( Ничего, со всеми бывает (кто бы говорил). Когда узнаем кто она, после 21:00? [[>>Здесь была линейка<<]] Мой блог о жизни Down Under: Stranger in Sydney Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2010 Ничего, со всеми бывает (кто бы говорил). Когда узнаем кто она, после 21:00? ессно)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2010 Ну, как дышится?И воще,че некоторые не разделисьпереоделись,...например,я Вот попрошу! Я в трусах давно уже! причем в чистых! +) http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2010 А мне кажется что Гошка мирная. Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aydin4ik Опубликовано: 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2010 А мой аватар очень удачно описывает всю мою мирную натуру)) [[>>Здесь была линейка<<]] Мой блог о жизни Down Under: Stranger in Sydney Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2010 А мой аватар очень удачно описывает всю мою мирную натуру)) Если внимательно присмотрется, твоему аватару вообще по барабану что происходит вокруг =)) http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2010 А мой аватар очень удачно описывает всю мою мирную натуру)) Я бы не сказала ))скорее похож на обкуренного мафа ))) Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CharmingX Опубликовано: 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2010 Я бы не сказала ))скорее похож на обкуренного мафа ))) или на его Дитя Осенняя пора - очей очарованье... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2010 лооооооол,чистые не помогут,когда бум убивать вас мафов))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CharmingX Опубликовано: 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2010 лооооооол,чистые не помогут,когда бум убивать вас мафов))))))))))))))) будут бить сильно, возможно ногами , а может даже их же трусами )))))) так что наденьте стринги, чтоб больнее было )))) Осенняя пора - очей очарованье... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts