Danaja Опубликовано: 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 надо же, какие грибочки, никогда бы не догадалась ) вот тебе,Верунчик,еще одна загадка..хорошо не фотозагадка..))) жаль... ))))) я чувствую мы до понедельника уже наиграемся ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 Пока ни кого нет,я быстренько еще простенькую загадку загадаю.))))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 штопор? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 нет не штопор))))))),это два предмета,а не один и тот же.,Идут практически всегда в паре(подсказка) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 чтобы крышки привинчивать к банкам, когда на зиму че-нить закрывают хозяюшки?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 ))))))))))))))))нет Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 что-то кухонное?)))) может соль/перец.. нет? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 что-то кухонное?)))) может соль/перец.. нет? Правильно!!!!!! Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 Если вы не против. то снова я))))))))))Что это за устройство,для чего используется? Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 Уж не для лепки снежков ли? http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 Уж не для лепки снежков ли? Да,угадали)))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 И снова я!!! Для чего это приспособление? Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yatut Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 (изменено) А это для чего? Изменено 19 октября, 2012 пользователем yatut Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 И снова я!!! Для чего это приспособление? тренажер ? сани ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 А это для чего? какой нить муз.инструмент ? или домик для птиц ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 И снова я!!! Для чего это приспособление? Подставка для утюга? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 тренажер ? сани ? нет)))это не это,но где-то рядом,косвенно касается спорта Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 А это для чего? Пенал, салфетница? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 Подставка для утюга? Вы тоже на правильном пути)))))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yatut Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 какой нить муз.инструмент ? или домик для птиц ))) нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yatut Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 Пенал, салфетница? нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 нет терка? Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 Одри лыжи ? массажер ..? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 Одри лыжи ? массажер ..? это не они))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 Одри..возвращаясь к печенью-грибочки..я не просто написала роботрон..у меня почти такой же есть на кухне,только с разными насадками..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 Одри..возвращаясь к печенью-грибочки..я не просто написала роботрон..у меня почти такой же есть на кухне,только с разными насадками..)) Извини,значит ты первая кто ответил правильно.я просто не знала что конкретно ты подразумевала под словом роботрон))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 Одри..извинения лишние..все ок.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 Может это сушилка для белья? http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 у меня не сушилка ))) слова которые до этого были озвучены и подходят-спорт,подставка..............дальше догадывайтесь Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 металка?)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 нет))))))не металка Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 нет))))))не металка тогда метелка)))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 И снова я!!! Для чего это приспособление? аа может для пятки когда бегут)))))) не знаю как называется)) чтобы отталкиваться)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 аа может для пятки когда бегут)))))) не знаю как называется)) чтобы отталкиваться)))) Нет)))))))))))это подставка,держалка чего или для чего?)))))))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 для клюшек? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts