Skorpionn Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад Ого!!!! Угадала!!! Загадай ещё) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад Скорпион вооьще да,знаток! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад Только что, Da Vinci сказал: Скорпион вооьще да,знаток! Музейный экспонат)) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 7 минут назад, Skorpionn сказал: Ого!!!! Угадала!!! Загадай ещё) Ход за вами, если по правилам)) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 1 минуту назад, Азазeль сказал: Ход за вами, если по правилам)) Я пока не придумала Пусть загадывает кто хочет) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 10 минут назад, Skorpionn сказал: Я пока не придумала Пусть загадывает кто хочет) И пока в раздумьях ) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 23 минуты назад, Азазeль сказал: А чуть фразу неточно сформулировала, извиняюсь Коварная.... Фразу не точно сформулировала? !!!.. Вот как после этого отгадать.... Аза, ты это специально ?..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 7 минут назад, Shuvalan сказал: Коварная.... Фразу не точно сформулировала? !!!.. Вот как после этого отгадать.... Аза, ты это специально ?..... Нет! Честное пионерское)) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 1 час назад, Азазeль сказал: Подсказка) Это дополнение к предмету из одной очень известной детской загадки)) Хотя нет.. всё верно сформулировала Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 4 минуты назад, Азазeль сказал: Нет! Честное пионерское)) Верю… но только наполовину.... За моральный ущерб жду 10 лайков на мои посты... ))). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 14 минуты назад, Shuvalan сказал: Верю… но только наполовину.... За моральный ущерб жду 10 лайков на мои посты... ))). Угу! Обязательно)) 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 1 час назад, Азазeль сказал: Угу! Обязательно)) Только не джигаль… я буду вести лайк-учёт....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts