A... Опубликовано: 24 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 Нет) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 24 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 chechebica Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 4 минуты назад, Веро сказал: chechebica Похоже,но нет ) Если не угадаешь ты угостишь меня )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 24 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 тыква Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 24 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 ajika tipo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 Не тыква Не аджика Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 Абрикосовое варенье?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 Нет Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 Сдаетесь ?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 Что-то под микроскопом?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 2 минуты назад, intanella сказал: Что-то под микроскопом?))) Нет Обычное реальное фото Просто подрезаны края ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 Опельсин мондорин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 нет Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 26 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2022 Med Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2022 Нет) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2022 Сдавайтесь! ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 27 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2022 23 часа назад, A... сказал: Сдавайтесь! ) сдаёмся В 24.11.2022 в 19:36, A... сказал: Похоже,но нет ) Если не угадаешь ты угостишь меня )))) OK, а что Ты любишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2022 Эх ты,ботаник ) Это была курага Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2022 3 часа назад, Веро сказал: OK, а что Ты любишь Курагу ,вестимо Буду в Баку угостишь ! -- Загадывай ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 В 27.11.2022 в 22:47, A... сказал: -- Загадывай ) Загадываю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 Подставка под горячее )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 7 минут назад, A... сказал: Подставка под горячее )) Hea Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 Детская игрушка ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 Или плитка какая то напольная ..? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 1 час назад, Веро сказал: Загадываю Потолок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 В 28.11.2022 в 02:47, A... сказал: Эх ты,ботаник ) Это была курага Видно да курага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 33 минуты назад, DEZERE сказал: Потолок правильно Дезерe потолок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 27 июня Жалоба Share Опубликовано: 27 июня а дальше? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 27 июня Жалоба Share Опубликовано: 27 июня с вас картинка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 27 июня Жалоба Share Опубликовано: 27 июня Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 июня Жалоба Share Опубликовано: 28 июня ластик? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 июня Жалоба Share Опубликовано: 28 июня еще почему то в голову пришло ... что то связанное с хоккеем ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 28 июня Жалоба Share Опубликовано: 28 июня ни хоккей, ни ластик подсказка? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 июня Жалоба Share Опубликовано: 28 июня нет,не нужно подсказка открывашка? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 июня Жалоба Share Опубликовано: 28 июня нож ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts