Азазeль Опубликовано: 11 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2024 Вредины! 1 Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2024 5 часов назад, elMarlboro сказал: я тоже не скажу фильм, который нарисовал))) короче все сдались ,значит я выиграла ) чай это был 2 1 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2024 загадывайте кто нить.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 11 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2024 Попробую Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 11 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2024 думал надгробNый камень, но за 364 дня максимум она врядли бы так похорошела))) мыло? парфюм? экстракт масла? 1 куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 11 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2024 пока всё неть ) Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 11 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2024 указатель женского туалета))) 1 куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 11 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2024 1 минуту назад, elMarlboro сказал: указатель женского туалета))) нет)) Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 11 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2024 16 минут назад, Азазeль сказал: пока всё неть ) привет Азазeль это дом Полиграфии Champenois на картинке произведение Альфонса Мухи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 11 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2024 6 минут назад, Веро сказал: привет Азазeль это дом Полиграфии Champenois на картинке произведение Альфонса Мухи привет ) угадайте предмет Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 11 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2024 Только что, Азазeль сказал: угадайте предмет коробка драже или конфет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 11 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2024 3 минуты назад, Веро сказал: коробка драже или конфет нет Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 11 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2024 Только что, Азазeль сказал: 4 минуты назад, Веро сказал: коробка драже или конфет нет духи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 11 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2024 Коробка из под сигар 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 11 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2024 6 минут назад, Веро сказал: духи 4 минуты назад, Geba сказал: Коробка из под сигар нет) Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 11 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2024 1 час назад, Азазeль сказал: Попробую Сыр..?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2024 Печенюшки? 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2024 6 часов назад, Азазeль сказал: Попробую наверно пластинка муз. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2024 Шкатулка? Спинка стула?)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2024 Зеркало? 1 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2024 Расческа? 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 12 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2024 что-то для ухода за волосами? 1 куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 12 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2024 8 часов назад, A... сказал: Зеркало? Бинго! Это зеркальце) 1 1 Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 12 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2024 Все молодцы! 1 1 Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2024 не все молодцы,а только А..молодец 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2024 заhадываю Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2024 диск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 12 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2024 винил куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2024 нет Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2024 ох и помучаю я вас, чувствую никому в голову же не придет что это Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 12 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2024 стикеры? куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2024 на что? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 12 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2024 для игры в крокодила))) ок, пусть будет записная книжка, блокнот куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 12 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2024 ноты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 12 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2024 набор скрепок Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts