gasiga Опубликовано: 15 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2024 "Классические" Судя по окончанию ничего выше не подходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2024 On 7/12/2024 at 11:46 AM, A... said: заhадываю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2024 Свечи?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2024 все нет нет и нет.. сдаетесь? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 15 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2024 28 minutes ago, A... said: сдаетесь? подсказку дай да))) канцелярия, гигиена... куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2024 тряпки было нет?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2024 43 минуты назад, DEZERE сказал: тряпки было нет?? Было, нет)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2024 Тени? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 16 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2024 мне кажется А... и сама не знает что загадала))) 2 куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2024 как не знает,вот на столе на работе у меня валяется.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2024 степлер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2024 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2024 бумаги зеркало чернила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2024 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 16 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2024 20 hours ago, elMarlboro said: подсказку дай да))) канцелярия, гигиена... ayyyy куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2024 фарм.. 51 минуту назад, elMarlboro сказал: ayyyy Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2024 не канцелярия не одежда не украшение не еда синтетика легкое что то фармакология... ну я не знаю уже что еще можно сказать )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 16 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2024 пластырь?? куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2024 у меня предложение к тебе : ты сдавайся тут ,а я сдамся там 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 16 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2024 ladies first ))) 1 куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2024 4 минуты назад, elMarlboro сказал: ladies first ))) а я мужик в юбке 1 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 16 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2024 ну тогда гадаем дальше))) липучка для эпиляции ))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2024 нетЬ.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 16 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2024 марля шапочка для волос куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2024 все не то.. холодно вообще) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2024 сдавайся Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 16 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2024 платок носовой? куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2024 вообще не предмет одежды или чего то такого ---------- сдавайся Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 16 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2024 синтетика, фармакология, умрете со смеху... пакет, дождевик))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2024 холодно так что ...бррррр. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 16 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2024 одноразовый чехол на обод унитаза куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2024 ну сдавайся подсказка еще была у меня на работе,на столе лежит ..хотя это еще больше запутает ,наверное Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 16 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2024 я не тороплюсь ахы)) пусть будет, лента для мух липкая 2 куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2024 нет ахы)) вообще ни разу не инсектицид.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2024 сдавайся ,по хорошему предлагаю))) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts