elMarlboro Опубликовано: 16 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2024 коврик для мышки или подушечка для запястья куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2024 вообще не связано с компом никак Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2024 1 минуту назад, elMarlboro сказал: или подушечка для запястья такие коврики тоже есть?))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 16 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2024 Just now, A... said: такие коврики тоже есть?))) есть...вот те + не даст соврать Вест))) чехол 1 куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2024 1 минуту назад, elMarlboro сказал: есть...вот те + не даст соврать Вест))) чехол сдавайся ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2024 скрепки? листы бумаги А4? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2024 Только что, intanella сказал: скрепки? листы бумаги А4? вообще не связано с документацией или канцелярией... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2024 интересно,что может лежать на столе у Ари во множественном числе и быть классическими..? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2024 2 минуты назад, intanella сказал: интересно,что может лежать на столе у Ари во множественном числе и быть классическими..? вот да... ты почти нашла ответ 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2024 какая-то ваша продукция? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 16 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2024 10 минут назад, A... сказал: 12 минуты назад, intanella сказал: что может лежать на столе у Ари.? почти нашла ответ блокноты ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2024 15 минут назад, intanella сказал: какая-то ваша продукция? аз нет..)) ПС: у нас один знакомый,мужчина,он такой нежный фасон когда ему что то говоришь он говорит мягко и растягивая - аз,нееет Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2024 8 минут назад, Веро сказал: блокноты ? не канцелярия Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 16 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2024 1 минуту назад, A... сказал: не канцелярия бумажные носовые платочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2024 юз фаиз что-то невтемное будет)))) классические с нарисованными нотами...мязялянирсян э))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2024 1 минуту назад, intanella сказал: юз фаиз что-то невтемное будет)))) адназначна ! Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2024 2 минуты назад, Веро сказал: бумажные носовые платочки нет,вообще с бумажной продукцией не связано Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2024 2 минуты назад, intanella сказал: классические с нарисованными нотами...мязялянирсян э))) музыкальные да..- подумала я и расхохоталась в офисе Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 16 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2024 Пробники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 16 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2024 антистресс какой-то))) уже надо самому прикупить п.с. А..., хорошо что я уже не в Москве сижу))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2024 все не то .. сдаетесь? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2024 4 часа назад, A... сказал: не канцелярия не одежда не украшение не еда синтетика легкое что то фармакология... ну я не знаю уже что еще можно сказать )) линзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2024 Нетушки.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2024 18 минут назад, A... сказал: Нетушки.. наушники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2024 Не связано с техникой никак .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2024 зачем вы меня напрягаете ,почем зря? Просто сдавайтесь уже 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2024 хотя для чего оно???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2024 3 минуты назад, DEZERE сказал: хотя для чего оно???? Куча куча подсказок я дала Больше подсказывать не буду Я хочу чтобы Эль сдался ))) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2024 19 минут назад, A... сказал: Куча куча подсказок я дала Больше подсказывать не буду Я хочу чтобы Эль сдался ))) у меня каша в голове уже, там что то из фармацефта что ли была подсказка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2024 1 hour ago, DEZERE said: у меня каша в голове уже, там что то из фармацефта что ли была подсказка. У А подсказки малополезные)) не направляющие в нужном направлении, а отсекающие другие направления можно так же сказать что не относится к космической промышленности)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2024 29 минут назад, gasiga сказал: У А подсказки малополезные)) не направляющие в нужном направлении, а отсекающие другие направления можно так же сказать что не относится к космической промышленности)) Ничего подобного: Фармакология У меня на работе И отсекла кучу всего не канцелярия, не украшения, не еда, не женские принадлежности, не бумажная продукция, не инсектициды не предмет гардероба Ну я не знаю уже что еще сказать)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2024 На самом деле все просто и на ладони ответ Вы все просто невнимательны.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2024 31 минуту назад, gasiga сказал: У А подсказки малополезные)) не направляющие в нужном направлении, а отсекающие другие направления можно так же сказать что не относится к космической промышленности)) Да,к космической промышленности не относится Как и к нефтяной Как и судостроительной Как и к авиации И к военной тематике тоже отношения не имеет 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2024 Просто сдавайтесь Всего делов то))) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 17 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2024 7 hours ago, A... said: Фармакология У меня на работе а синтетика причем? материал из которого сделан предмет? это вообще не подсказка))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts