Азазeль Опубликовано: 17 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2024 патчи? Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2024 меня смущает слово классические на коробке)) таблетки какие-то?))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2024 пластыри?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2024 Все нет... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2024 Нет,нет,нет Мы хоттм сегодня Нет,нет,нет Мы хотим сейчас Просто песня вспомнилась Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2024 1 час назад, elMarlboro сказал: а синтетика причем? материал из которого сделан предмет? это вообще не подсказка))) Думай,голова,думай )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2024 2 часа назад, elMarlboro сказал: а синтетика причем? из полиуретана потому что 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 17 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2024 перчатки Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 17 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2024 беруши куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2024 нет,нет Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 17 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2024 Charger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 17 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2024 повязка на глаза для...сна куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2024 все не то) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 17 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2024 подстаканник))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2024 нет нет нет нет не хрусталь) не стекло не керамика Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 17 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2024 давай другой ракурс фото куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 17 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2024 что-то как-то стало уже неинтересно.. ) 1 1 Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2024 11 минуту назад, Азазeль сказал: что-то как-то стало уже неинтересно.. ) ну так сдавайтесь))) и я раскрою тайну .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2024 17 минут назад, elMarlboro сказал: давай другой ракурс фото не могу будет сразу понятно)) а наша задача в чем? чтобы ты сдался )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 17 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2024 2 минуты назад, A... сказал: ну так сдавайтесь))) и я раскрою тайну .. за себя я уже сдалась) 1 Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 17 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2024 защитный экран (монитор) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2024 нЭт) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2024 13 минуты назад, Азазeль сказал: за себя я уже сдалась) Надо убедить еще его))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 17 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2024 4 минуты назад, A... сказал: Надо убедить еще его))) ни одной приличной по этому поводу идеи на ум не приходит...что-то ) Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2024 Эль,что нужно сделать чтобы ты сдался?)))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 17 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2024 я же не упрямлюсь))) мне релаьно интересно что это...интересно потому что упаковка не совсем соответсвует содержимому интересно, потому что уже вырисовывается аптека-сердцебиение-стимуляция))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 17 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2024 Мазохист.. ) 1 Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2024 Клизмы 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2024 On 7/12/2024 at 11:46 AM, A... said: заhадываю On 7/12/2024 at 9:55 PM, A... said: Вообщем это нельзя есть точно On 7/16/2024 at 3:29 PM, A... said: не канцелярия не одежда не украшение не еда синтетика легкое что то фармакология... 23 hours ago, A... said: у меня на работе,на столе лежит 5 hours ago, A... said: из полиуретана 1 hour ago, A... said: не хрусталь) не стекло не керамика 1 hour ago, A... said: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2024 Неужели это то о чем я думаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2024 Она еще и храпит на работе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2024 ну так что это? 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2024 Баним Мальбру, говорим что сбежал с ответом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2024 я почему то знала что только Гасига угадает 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2024 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts